Вреда я бы рада помочь, ты скажи как....
во значит так. давай поступенчато. постараюсь как могу обьяснить.
первое. есть у лёши ссылка на скачивание таблички daily nutrition from burn the fat
Там уже рассчитано всё на 5-6 приёмов пищи. т.е. там где калорий надо вписать калории, протеины, углеводы и жиры соответственно. так значит получается завтрак. смотри мой завтрак к примеру и как там рассчитано всё. в принципе есть еще и соотношения разные, БЖУ, смотришь свою калорийность и решаешь скажем что оно у тебя она 50 угл 30 протеина и 20 жиров и по таблице тебе выдаёт в граммах сколько для этого соотношения надо набрать ту или иную группу, например я стремлюсь к 1800 калорий, значит мне надо есть 40 гр жира за день, чтобы получить соотношения жира 20%. .я в принципе без этой таблички обошлась, я просто смотрела примерное меню для женщин (которое скачивается вместе с daily nutrioin) и составляла, в конце когда все 5 приёмов пищи составлены, я иду в самий низ где написано гранд тотал и проверяю соотношения. если где слишком много ( например мое соотношение 40 40 20, это что выдаётся в % под гранд тотал) то я возвращаюсь к меню и корректирую, если мало углеводов думаю куда бы их впихнуть.
Дальше само меню, как в книге и написано, каждый приём пищи должнен содержать постный протеин (lean protein как курица, 0% творог, яйца и так далее). если ты занимаешься с утра то крахмалистые углеводы или комплексные (крупы, картофель в кожуре и так далее) желательно совмещать в первом 3 приёмах пищи по принципам таблички women nutriotion у Лёши.
если же ты занимаешься вечером нужно читать прО calorie tapering , Лёша где то уже писал про это жа и в книге написано, но смысл в том что если ты занимаешься вечером то надо планировать меню так что после тренировки ты ела смесь комплексных угл и постного протеина. плюс жир, т.е. масло а не тот жир ктотрый натурально содержится даже в кур грудке, желательно есть с овощами и белком. но это желательно а не запрещено. меню у каждого индивидуально.
фишка в том что ты ешь дробно 5-6 раз в день, организуешь питьание вокрук своих тренировок, совмещаешь кажздый приём пищи с постным белком.
надеюсь теперь понятнее. если что пиши, просто я не знала с какой стороны начать обьяснять удачи