регулярно ешь по BFS то желудок и сам хорошо работает
Да он вроде бы и вправду работает :embarrest: Не всегда правда в одно и тоже время, но процесс идет А я думаю, масло это помогает или нет?,)))Откажусь на пару дней, посмотрю, что будет
Частный форум BFS: "Все о сжигании жира. Секреты фитнес моделей" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Частный форум BFS: "Все о сжигании жира. Секреты фитнес моделей" » "Я и BFS" » "Побалтушки. Обсуждение дневников"
регулярно ешь по BFS то желудок и сам хорошо работает
Да он вроде бы и вправду работает :embarrest: Не всегда правда в одно и тоже время, но процесс идет А я думаю, масло это помогает или нет?,)))Откажусь на пару дней, посмотрю, что будет
Бери поменьше вес пока. но болеть всё будет это я тебе обещаю
Спасибо за совет, боюсь, я с большим весом просто встать не смогу У меня вот вопрос на счет твоего меню, ты везде молочные продукты ешь с 0% жира, так там крахмала наверное много, или чего-то еще,для загустения? А с Лепсом поздравляю!!!Расскажешь потом,как сходила
нет я вообще мало ем молочного просто такой день что нужно. обычно кроме завтрака нигде не добавляю, ну разве что сыр.
йогурт натуральный без вкуса и крахмала. домашний творог тоже, сухой такой как и 0% творог. у нас туту натуральные продукты , местные
Баланс между учёбой и работой
Прикольно! Мне бы было полезно почитать. И вообще у меня с тайм-менеджментом большие проблемы. (
у нас туту натуральные продукты , местные
Ну что тут еще скажешь - везет
что то многоммолочки... надо мне заскочить в магазин купить ветчины куринной с ней бутики на хлебцах сделать.
надо снижать, просто день такой.
на работе я еще могу перед компом сьесть всё а вот в универе засада. 2 дня назад сидим в компании, одна девчонка вечно худеющая, вроде опять похудела, вообщем я говорю народ на дникто не хочет тут сходить вок овощной со мной сьесть. девчонка на меня так посмотрела, чуть ли с насмешкой, я не обедаю, с такой гордостью что я просто обжорой почувствовала себя. ррр бесят такие люди, похудеют на своих 4 дневных диетах голодовках потом опять нажрут, потом худееют. и с такой гордостью, а я на диете. вообще думаю знакомая ситуация всем
Angel
Ситуация знакомая по себе, тож такой дивахой была, правдо без заскоков А молочку я оч люблю, у меня утром и вечером стабильно, то ли йогурт, то ли молоко, сегодня вот творог будет по твоему совету Так что забудь про колбасу А вок я думаю если уж и есть, то зачем овощной? Бери с морепродуктами, там белка много, так убъешь двух зайцев одним ударом
такс! что за дела? ко мне никто не заходит.. %)
Я читаю
Пока вопросов от тебя не вижу
Алексей Филатов
а комментарии? :cheesy:
Отредактировано Vreda (2008-02-21 10:44:52)
Мммммм, ну пока вроде все нормально. Читай книгу, перечитывай статьи, шлифуй рацион, наблюдая за весом и все будет ) А вопросов будет много, поверь
Vreda
Как никто? А я?
kisulechka
ща позанимаюсь,потом всё тебе выскажу..шутка..
привет!
Vreda
Привет!!! Ну как оно ничего?
отзанималась на славу
Молодчина! Я тоже на скакалке попрыгала, уже 20 мин,)) А Лепс - это конечно даааа, завидую... :embarrest:
kisulechka
да не очень оно! позанималась, 30 мин шейпинга,30 мин тай-бо аэробика.. "не пошло",как говорится...
а потом вообще живот разболелся,крит дни...
постижимо, постижимо
Держись, я через это ужде прошла отвесик тоже должнен после КД быть, во время и за неделю до никогда не взвешиваюсь. как у тебя с питанием? как ощушения?
Angel
ой, у меня всегда при этом прибавки в весе недеццкие.. ( поэтому весы отдыхают..
питание регулирую...счас меня кидает на сладкое,вчера шоколад ела..)
если надо то надо и в 6ть ставать! я сейчас на отдыхе, так будильник в 7м утра каждый день звенит =))) надо есть
если мы хотим быть стойными надо быть ранними пташками =)))))
Body
Правильно...была бы мотивация...хоть в 4
Angel
Я тоже себе уже все на 2 года вперед расписала, надеюсь все получиться,)))
конечно получится
Angel
Тьфу,тьфу,тьфу
Ну вы ребята даете Молодцы! А я даже если и не хочу, то все равно встаю, блин, эти биологические часы уже даже поспать не дают.... не могу уже понять, кто в моем организме хозяин, я или не я?!
Vreda
Так, не надо раскисать. Меня тоже праздничные дни ждут в скором времени, так что я уже настроена на лучшее,))) А на счет шоколада вот что хочу сказать: во время ПМС из организма выходит столько минералов, витаминов и крови (уж извини за прямоту в твоем дневничке,), что просто страсть, ведь все это копится в течение месяца для того, чтоб зародыш получил сразу все ему необходимое. В такое время шоколад (горький), бананы, гранаты не могут быть вредными, лишними и неполезными, для женщин они становятся обязательными! Вы никогда в поликлиниках внимания не обращали на надписи: После сдачи крови рекомендуется съесть банан или шоколадную конфету? Вот так-то.... Так что, если охота съесть шоколада в это время месяца - иди и ешь, только горький и немного
тк ну болят мышцы
А ты в сауну не ходишь после тренеровки? Я стараюсь ходить 3 раза в неделю, а то мышцы просто умирают, а в сауне молочная кислота выходит и боли нет,))
и как народ 2200 наедает, ума не приложу
Ой, тот же вопрос... Я как не планировала накушаться сегодня по полной, так поела по сравнению с предыдущими днями совсем чуть-чуть (по ощущению), н ничего, завтра низкоуглеводный день, хоть на нем отъемся
kisulechka
ха! раскисаю я.. вина домашего напилась и всё супер!
Привет у меня тоже сейчас критические дни весы на днях показали прибавку
Решила их закинуть на это время принципиально, чтобы не разрушать мотивацию
Вообще ты молодчинка! Держись!
посмотри тему про сауну, после силовой нельзя в баню.
я вот сегодня ходила в баньку:) сейчас делаю обёртывание из водорслей, жжёт зараза.
Вы здесь » Частный форум BFS: "Все о сжигании жира. Секреты фитнес моделей" » "Я и BFS" » "Побалтушки. Обсуждение дневников"