Частный форум BFS: "Все о сжигании жира. Секреты фитнес моделей"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Частный форум BFS: "Все о сжигании жира. Секреты фитнес моделей" » "Я и BFS" » "Побалтушки. Обсуждение дневников"

"Побалтушки. Обсуждение дневников"

Сообщений 31 страница 60 из 519

31

да? извини не увидела. протеиновый порошок со вкусом, я добавлю на завтрак тк надо комбинировать протеин и углеводы а я яйца с мюсли не люблю есть. поэтому замешиваю порошок. иногда в кофе добавляю чтобы норму добирать. например в одном колпачке 30 г, это 120 калорий и 24 гр белка! я добавляю пол колпачка с утра.

можно купить много где. в стокманне, в спорт клубах. надо смотреть состав. чтобы минимум углеводов было.
я купила через wwwfitness.ee там есть он лайн магазин. я взяла американского производста со вкусом cookie and creamю некоторые еще после тренировки силовой пьют, но я стараюсь пищу им не заменять, просто добавляю кое где.

0

32

сделай лёгкий омлетик, 3-4 белка и 1 яйцо с какими нибудь овощами. легкий ужин. в такие моменты спасает белковый порошок :) у себя ответила ужея тоже иногда вечером есть не хочу, тогда кусочек маленький сьем чего нибудь, чтобы ночью не сводило от голода. а в твоём случае я бы поела, чтобы в 9-10 жор не начался :)

0

33

Angel
пасиба:)
всё ясно.. т е этот протеин необязателен,если кушаешь много яиц и творога,например,да?
но прикуплю,пусть будет!

Отредактировано Vreda (2008-02-17 20:05:25)

0

34

да абсолютно необязательно, Лёша например насколько я знаю не принимает протеин. зависит от человека, мне просто так комфортно :)

0

35

Angel написал(а):

с утра и до обеда просто какой то дикий голод был, аж живот болел, бред какой то, ем нормально, больше 3-4 часов перерывов не делаю. с чем это связано то, у кого нибудь так бывает????

У меня сегодня такое было после утреннего кардио на тощак :huh: , но скорее всего у нас разные причины.... Хотя когда у меня так от голода живот сводит, а есть вроде бы еще не время, я выпиваю стакан воды, и голод пропадает, так что может быть это так жажда дает о себе знать?  :idea:

0

36

Vreda написал(а):

скоро 19,00-время моего принятия пищи.. есть абсолютно не хочется.. что делать?

Эх, вот читаю и прям себя узнаю  :cheesy: У меня такие же проблемы,только кг и жиру побольше  :huh: Я впихиваю через силу еду, сказать по правде, но немного и не жирную, например тунец с цветной капустой, зато точно знаю, что после 8 не буду дергаться и в сторону холодильника не смотреть  ;)

0

37

неее пью я много. ну у меня может с циклом связана ?!!? но и тренька силовая была.

0

38

не буду говорит, яы же тебе говорила  :D ну все мы на ошибках учимся, так уж мы устроены, главное учиться с первого раза и всё будет пучком. и тебе спасибо что ты с нами и стараешься :)

п.с. весы наверное глючат. посмотри завтра а сегодня состваь наконец то меню и следуй ему, поверь мне, тебе легче. посмотри моё меню, я в районе 1600 стараюсь держать, тебе можно еще чего нибудь добавить (я потихонечку поднимаю).

0

39

Vreda написал(а):

скоро 19,00-время моего принятия пищи.. есть абсолютно не хочется.. что делать?

завидую белой завистью, т.к. всегда вечером хочу есть  :embarrest: , не зависимо от того, какой день - с дефицитом или без...

0

40

Flashlight написал(а):

завидую белой завистью, т.к. всегда вечером хочу есть   , не зависимо от того, какой день - с дефицитом или без...

Признак ускорения обмена веществ или недостатка калорий. Попробуй увеличить завтрак.

Кстати, ты используешь calorie targering?

0

41

Алексей Филатов написал(а):

Признак ускорения обмена веществ или недостатка калорий. Попробуй увеличить завтрак.

Наверно, я дикий троглодит :embarrest: , т.к. есть хочу почти постоянно (при этом без разницы - есть ли дефицит калорий (разумеется, в пределах 20%), нет ли его... утро, день или вечер...

Кстати, ты используешь calorie targering?

Пока не получается, все никак не могу довести до ума меню, но работаю в данном направлении. Кстати, мне проще в дни вечерних тренировок, т.к. спорт отвлекат от еды.

Отредактировано Flashlight (2008-02-18 12:01:39)

0

42

Flashlight написал(а):

Кстати, мне проще в дни вечерних тренировок

Вечерняя тренировка на самом деле подавляет аппетит (не у всех), но именно если у тебя тренировки вечером ,нужно использовать таргерирование калорий. Иначе тренировка вылетит в трубу...

0

43

Angel
дада,пасиб.. я присматриваюсь к твоей менюшке.. :rolleyes:
Flashlight
Алексей Филатов
здравствуйте.. ;)
отзанималсь... так как моей аэробики тай-бо мне показалаось весьма мало (30 мин всего).. я ещё добавила комплекс упражнений на руки-ноги-живот.. в итоге 1,2 часа.. отличное ощущение в теле!такая приятная истома.:))

0

44

Вреда, извиняюсь что не поздоровалась  :rolleyes: .

если у тебя тренировки вечером ,нужно использовать таргерирование калорий. Иначе тренировка вылетит в трубу...

учту на будущее!

0

45

Я высокоуглеводный добиваю фруктами и желе с мороженым фруктовым. Люблю,сластена.

0

46

nat706

Спасибо за совет!!! Я о мороженом мечтаю уже давно, так и сделаю  ;)

0

47

Алексей Филатов

А у меня тогда возникает новый вопрос, скакалку можно вообще относить к кардиотренировкам?  :huh:

0

48

kisulechka написал(а):

Спасибо за совет!!! Я о мороженом мечтаю уже давно, так и сделаю

Я не говорю, что это правильно, я говорю что так сама делаю, просто добавляю к нормальному рациону чуть таких вещей. И крышу не сносит по ним, и особых изменений в питании нет.

0

49

kisulechka написал(а):

А у меня тогда возникает новый вопрос, скакалку можно вообще относить к кардиотренировкам?

мне так кажется,что да..

0

50

nat706

Да я понимаю, что мороженное не всегда есть хорошо, но просто такая идея, как есть его в высокоуглеводный день, не прихоила мне в голову  :confused: Поэтому я его просто не ела, а бывает так хочется  ^_^

Vreda

Спасибо  :D Буду прыгать, т.к. реально работает все: дыхание, руки, ноги и, если хорошо постараться, пресс  :D

0

51

Angel

Молодчина, что взяла себя в руки!  :D Только я вот еще раз прочитала доказательства того, что весы могуь глючить, и задумалась, а не мой ли это случай, только в обратную сторону...?  :huh:

0

52

Девочки, обычно в эти дни жидкость задерживается в организме, поэтому весы и показывают нереальные результаты. После того как эти дни пройдут, все изменится

0

53

привет!
по ходу я тоже заПМСела...сижу в отвратном нстроении... :/
всё и все мне не так...ну и как тренироваться в такой пакости..

0

54

Vreda

Извлекай выгоду из каждой ситуации.
Запасись силами и вперед. А мы не дадим расслабиться )

0

55

Маски шоу! У нас как у женщин, живущих в одной семье, еще и циклы синхронизируются

0

56

Vreda никто и не обещал что будет легко. руки в ноги  и пошла. по другому никак. после тренировки Я ТЕБЕ ОБЕЩАЮ, будешь намного лучше себя чувствовать!

и никаких отговорок слышать не хочу :)

0

57

Angel,а я и не говорила,что легко..
остановить меня от тренировок может только смерть. это я с питанием не дружу, а со спортом у меня всё ок))

0

58

Angel
привет! :)
твой настрой улучшился,что радует.))
а где ты работаешь?

0

59

Лови личку :)

я забыла добавить, что к завтраку прибавить надо еще стакан 1б5% без лактозного молока :) ну сегодня вот так вот хотя стараюсь меньше молочного есть

0

60

Angel

Хорошо, что кризис миновал так и не начавшись  :D Так держать  ;) А блинчиками ты меня уже просто заразила, видела рецепт, попробую испечь  :idea:

0

Вы здесь » Частный форум BFS: "Все о сжигании жира. Секреты фитнес моделей" » "Я и BFS" » "Побалтушки. Обсуждение дневников"