Частный форум BFS: "Все о сжигании жира. Секреты фитнес моделей"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Частный форум BFS: "Все о сжигании жира. Секреты фитнес моделей" » "Я и BFS" » "Побалтушки. Обсуждение дневников"

"Побалтушки. Обсуждение дневников"

Сообщений 451 страница 480 из 519

451

Angel, значит недоболела просто. Такое тоже бывает, организм просит, чтобы его еще немножко пощадили и не мучили :) Надо еще поваляться, пить побольше чая, с малиной или смородиной. Горло полоскать - все, как обычно. Может быть и не надо никаких антибиотиков глотать? Аспирин как противовоспалительное - хоть средство и старое, но реально помогает не только от температуры, но и от боли и ломоты в теле. Только на голодный желудок не стоит.
Выздоравливай!!!!

0

452

да была бы просто простуда :( антибиотики же уже неделю пью, и сегондя вдруг бух. на работу пришла температура 38  :huh:. пока еще тут на работе, врач вызывает завтра к себе, посмотрим что скажет... ндя :( проблема в том что я не могу много лимона, у меня кислотность взлетает. что еще кроме молока с медом посоветуете?

0

453

Чаи травяные. Ромашка, гринфилд есть в пакетах приятные, шалфей, липа.

0

454

Можно имбирный чай попить :cool:

0

455

да уж, точно не долежала. Не успела температура снизиться, так ты уже квартиру прогенералила, не успела оклематься, так уже на утреннее кардио :angry:
Ты не поинтересовалась у врача, а может эти трое тоже утренне кардио с температурой делали, в то время как тысячи других берегли силы на восстановление организма.  Таких антибиотиками просто так не возьмешь!

Пожалуйста, Ангел, побереги себя любимую. А мы тебя будем поддерживать, ты же наш флагман. Сейчас чайку попьешь, к врачу сходишь, все потихоньку наладится. Только не торопись, знаю, трудно, когда из тебя энергия бьет ключем, не трать ее на спорт пока, она тебе нужнее на борьбу с вирусом.

0

456

Горло можно поласкать настойкой  календулы, 1чл ложка на стакан воды. чем чаще, тем лучше. Если совсем горло болит, то можно делать на ночь (или в теч дня ходить) компресс из камфорного масла.
Хорошо ипить клюквенный морс (если есть клюква) -она как природный антибиотик. А таблетки может и правда больше не стоит пить (антибиотики), я почитала, у тебя там такой курс большой, 2 недели  :confused: как бы не навредить себе этим... одно лечим, другое калечим=(

0

457

девочки спасибо, ингалицию сказали делать когда температура спадёт, температура на работе так и не спала а наоборот еще поднялась, меня пинком под зад домой отправили. о
по телефону врач сказал что это наверное комбинированная зараза была, грипп с вирусомами этими, вот одно вылезло. зватра посмотрит меня.

n_a_d_i_n написал(а):

А таблетки может и правда больше не стоит пить (антибиотики), я почитала, у  тебя там такой курс большой, 2 недели   как бы не навредить себе этим... одно лечим, другое калечим=(

надин, мне делали анализы крови и выявили комбинированный вирус который надо лечит антибиотиками и говорят изза него я в этом года ужже 5 или 6 раз болею.  :angry: вот и я диву давалась, я так редко болею а тут просто напасть какая то, вот и нашли причину.

сегаленочка, не было утреннего кардио, только в субботу вечером ходила и в воскресенье силовая была (правда потом на велике ездила час но закуталась вся) так что думаю не то чтобы не долечилась тк в среду уже более или менее была, в четверг и пятницу на работе пол дня была, щадила силы так как слабость была а в выходные весь день кроме зала на диване валялась. воть. так что вроде щадила и жалела, аккуратненько, я КОГЛА в жизе так подруд неболела  :canthearyou: 

жаль клюквы нету, зато есть черная смородина! во! сварю морс! и еще есть мазь эвкалиптовая на горло. лечусь. самое интресное что мне не так уж и плохо, неделю назад  я лежала прсото пластом , головы поднять не могла а тут всроде ниччего, могла и на работе посидеть. странно всё это. только тело ломит и горло опять болит дико, глотать сложновато. фууух расписалась и разжаловалась :) иногда можно и поныть :)

0

458

Angel написал(а):

сегаленочка, не было утреннего кардио, только в субботу вечером ходила и в воскресенье силовая была (правда потом на велике ездила час

Ну что тут сказать...

0

459

мисс скептик  ^^

Segalena написал(а):

Angel написал(а):
сегаленочка, не было утреннего кардио, только в субботу вечером ходила и в воскресенье силовая была (правда потом на велике ездила часНу что тут сказать...

0

460

Angel, мдя. и сказать-то нечего..   :dontknow:  Кроме как лечись и береги себя!  :flag:

0

461

Angel, советую попробовать симхасану :)
мне очень помогает, простуда проходит за пару дней, и антибиотиков не надо. Только перед домочадцами неудобно :D

0

462

ну что мои хорошие, я уже оживаю. врачи наделали анализов и выяснили после первой болезни, я подхватила еще и вирус ангины, так что я уже прихожу в норму, антибиотки еще неделю пить, всякие настояки для иммунитета, капли для горла и тд и тп. а чувсвую себя намного  лучше, мне можно гулять правда физическая нагрузка теперь недели 2 запрещена. буду гулять по возможности и хочу походить всё  таки на йогу спокойную. пусть мышцы в тонусе остануться.  так что замеры естественно отменяются и будут только месяц после того как начну опять по своей тренировочной программе заниматься.   :glasses:

0

463

правильно-правильно!
и не думай даже о серьезных физ нагрузках, так и осложнение недолго схлопотать (у меня после ангины было осложнение не сердце и это совсем не шутки) так что лежи ровно, именно ровно, когда болеешь, надо врасти в диван (жуй морковку для тонуса)

0

464

вот так я выздоравливаю, езжу к своим любимым собачкам в приют. на новой аве как раз одна новая подруга :) была бы возможность, забрала бы её домой, замечательная пёса :) надеюсь скоро её заберут в любящую семью. завидую по белому всем кто бегает кардио и работает с гантельками :)

0

465

ну что дорогие мо, время возвращаться в строй. болезнь конечно дала о себе знать, штаны сидят плотнее хотя вполне возможно воды набрала, поэтому всю неделю ходила пешком и вчера была на йоге. сегодня с утра рано утром была на боди пампе (чуть не померла :)) втягиваюсь потихонечку.  :jumping:

0

466

Angel, ты на пампе занимаешься с бодибаром или со штангой  и сколько кг? а то у меня в клубе эти занятия относятся к "для хорошо подготовленных" поэтому я все не решаюсь на них сходить  :)

0

467

Лора,  в нормальной форме, те не после болезни я беру на спину и на приседания 8 кг с обоих сторон. на руки и на всё остальное беру 3 кг с обоих сторон. Ну советую тебе начинать с совсем маленькой штангой. например по кг на руки и по 2.5 или 3.5 на спину и приседания. советую также тебе попросить тренере показать тебе технику бодипампа, или сходить на урок техники если есть такой вариант.

по 8 кг я стала брать когда занималась долго, надо пробовать что подходит тебе и ориентироваться только на себя. я считаю что это как раз хорошая подготовка, я после болезни укреплю мышцы пампом с маленьким весом, потом плавно перейду на трени в зал. и йога тоже помогает восстанавливаться.

0

468

Angel

И У МЕНЯ! я тоже в последнее время ввела такой вид кардио! )))
и я не доедаю, как-то не хочется (хотя пихаю в себя) сегодня не осилила творог и одну овсяную печенюшку (правильные такие сама пеку)

мы с тобой одной крови )))

0

469

Marinkus написал(а):

я тоже в последнее время ввела такой вид кардио! )))

мне с утра он больше всего в последнее время нравится! слезаю красная как помидор тк подьем ставлю реально высокий, но  в тоже время прохожу 30-40 минут. сегодня вечером треня, пока не решила что: на выбор йога , памп или силовая по программе. думаю что скорее последнее но у меня КД так что посмотрим как буду себя чувствовать вечерком.
вечером напишу отчетик.

0

470

треня даётся хорошо, мышцы окрепли, возвращаюсь в форму после болезни.

Да судя, по твоему описанию, мышцы уже поперли далеко вперед к еще лучшей форме )))))

0

471

лучше много не двигаться, а то так на еду распирает!!!  :crazyfun:
шучу канечно, я после 2х недельной паузы, в спортзал плюс много хожу. Так дома хочеться холодильник слопать! поэтому сегодня взяла его (пол холодильника) с собой на работу! :flag:

0

472

Body написал(а):

поэтому сегодня взяла его (пол холодильника) с собой на работу!

Точно,  я свои полхолодильника еле донесла до работы, и что самое удивительное - ничего же не осталось к вечеру :dontknow:

0

473

Angel написал(а):

A. Deadlift   Set 1: Weight 20 kg 10 reps set 2: Weight 20 kg 10 reps  Rest 60 sec
B1 Dumbbell Shoulder Press: Weight 4kg 12 reps Set 2 4kg/12reps Set 3 10 reps 5 kg Rest 60 sec
B2 Wide Grip Lat Pulldown Set 1: Weight 30kg 12 reps set 2: Weight 35 kg 12 reps Set 3 Weight 40 kg 10 reps  Rest 60 sec
C1 Lunge Set 1: Weight 5kg 12 reps set 2: Weight 5 kg 12 reps set 3 Weight 5 kg 12 reps   Rest 60 sec
C2 Swiss Ball Crunch Set 1:  15 reps set 2:  15 reps  Rest 60 sec
Additional exercise
triceps bench press 2 ¤ 15
leg press 1 set 67 kg 12 reps set 2: 67 kg 12 reps set 3: 77kg 12 reps

Мне всегда интересно, что же тут написано   :glasses:
(я помню, что так тебе удобнее, но всякий раз все равно любопытно  :yep: )
И каждый раз себе говорю, пора учить английский.
Глядишь и смотивируешь меня на подвиг  :whistle:

Отредактировано n_a_d_i_n (2008-11-06 11:55:21)

0

474

О, моя программа почи как твоя!  Здорово!  теперь я уверана что все делаю верно!  :whistle:   И высокий степп -это отличная идея! Спасибо, подсказала!
Я забыла про такое упр-ие! (Ну, ягодицы, держитесь! )
Angel на первой картинке там тяга делается к подбородку или плечи поднимаются вверх? и порядок упражнений у тебя по ходу выкладывания картинок или другой?

Отредактировано n_a_d_i_n (2008-11-06 12:35:19)

0

475

n_a_d_i_n
упражнения в точно таком же порядке, это по Конгсроу алтернативные сеты. программа А и программа Б отдельно естественно. первую картинку заменила, теперь надеюсь понятнее. это трудное упражнение но отлично для нижней части спины. там просто выпремляешь спину и как бы сводишь лопатки сзади вместе при подьёме.

0

476

Angel написал(а):

там просто выпремляешь спину и как бы сводишь лопатки сзади вместе при подьёме.

И, видимо, позвоночник укрепляется.. Мертвая тяга, если не ошибаюсь называется?

Отредактировано n_a_d_i_n (2008-11-06 13:00:35)

0

477

n_a_d_i_n написал(а):

Мертвая тяга,

точно! прямой перевод с англ.

0

478

n_a_d_i_n
Мёртвая тяга, или становая тяга классическая. :yep: Упражнение базовое для спины, а вообще-то, конечно, задействует много другой мускулатуры. :cool:

0

479

Ангел,
ничего себе активность у тебя! какие витаиминки пьешь? :)

0

480

А подскажите, вес берется как и обыно при упражнении, чтобы не сильно легко и не сильно тяжело было? все таки позвоночник, не надорваться бы...

0

Вы здесь » Частный форум BFS: "Все о сжигании жира. Секреты фитнес моделей" » "Я и BFS" » "Побалтушки. Обсуждение дневников"