Частный форум BFS: "Все о сжигании жира. Секреты фитнес моделей"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Частный форум BFS: "Все о сжигании жира. Секреты фитнес моделей" » "Я и BFS" » "Побалтушки. Обсуждение дневников"

"Побалтушки. Обсуждение дневников"

Сообщений 331 страница 360 из 519

331

"Стратегический План на выходные" Вроде мы это уже обсуждали, но мне хотелось у вас поподробнее распросить, у кого сколько калорий расчитано на выходные (если вообще расчитано), сколько приемов пищи и когда (многие писали, что кушают 4ре раза в день)
Я расписала на сегодня (выходной в германии) на четыре приема пищи - 1550ккал
10:00-430ккал
13:30-500ккал
17:00-350ккал
20:00-270ккал
Мой TDEE 2150ккал. Немаловато ли 1550ккал будет? или для выходных нормально? Ваши мнения!!!

0

332

Angel написал(а):

пмс от недели до 10 дней

:'(
а не спрашивала у гинеколога как изменяться твои КД при принятии бебипилс? мои КД приходят в воскресенья вечером и до среды вечера, то есть только три дня. До пилзов была вроде бы неделя

0

333

спрашивала. нет мне пилз противопаказаны. я меня года два назад был сбой и всё тфу тфу тфу только налаживается, не хочу не дай бог нарушить что то. да всё перебродит, мо жет через годик и пмс меньше будет. прорвёмся девочки :) где наша не пропадала. главное что здоровые красивые и спортивные :) остальное приложится!

0

334

солнц, по моему  1500 меньше твоего БМР. не опускай ниже  его.

0

335

могу сказать,что после родов станет намного лучше. :flirt:
я своих вообще не замечаю..учитывая спираль,которая немного увеличивает всё это дело..

0

336

а то есть нельзя опускаться ниже БМРа, ок, он у меня 1385.

0

337

Body
что по мне,так я думаю,что можно устраивать такую некую шоковую терапию..

0

338

Алексей спасибо за ответ.  Не обижайтесь на меня, если я поздно по времени буду отвечать на посты. Это не неучтивость К сожалению, я могу попасть на сайт только вечером, с домашнего компьютера. На работе инет под жестким контролем. Я немного походила по форуму. Мне очень нравится здесь. Вспыхнула горячая надежда, что и у меня тоже получится. Я "толстушка" (мягко говоря) с очень большим стажем, и уже не раз могла убедиться, что старый жир легко уходить категорически не хочет.

0

339

Тамара спорим получится :))) не теряйте времени даром, руку в руки и прочитав все статьи которые вам доступны вперед состовлять план питания тренировок и целей. Удачи!

0

340

Спасибо всем за поддержку!!! С питанием я думаю у меня проблем не будет, а вот с физ. нагрузкой -думаю могут возникнуть. В спорт зал я ходить врядли смогу. Посоветуйте какие упражнения можно делать дома!  И еще, можно ли есть помидоры. Я их очень люблю. Зарание спасибо за советы.

0

341

Tusya

Вопрос про помидоры у меня удивил...

Видно, что вы человек старой закалки, привыкший, что сразу что-то запрещено :)
Расслабьтесь, у нас можно все, просто в определенное время. Нехорошо начинать с этого, но если вы прочитаете то, что написано в статьях (очень рекомендую), то увидите, что есть можно все, просто есть определенные правила. Я рекомендую вам начать свой дневник, представиться, рассказать про себя. По вашим сообщениям сразу будет ясно, что вам неясно, а там вас уже скорректируем.

Но я бы посоветовал начать с книги и со статей, т.к. там даны ответы на большинство ваших нынешних и будущих вопросов.

0

342

Angel

вес на сегодня мертво на 82.82,5 так что на этойф неделе жду цифорку 81 с хвостиком. ПОЕХАЛИ

молодец какая,не хандришь совсем!))))

0

343

Вреда а чего хандрить то ???  это всего лишь вес, может мышцы выросли :))) жира больше не стало так что не переживаю вообще. 3 месяца назад вес всегда взлетал на 83.5-84 сегодня стоит в районе 82  :jumping: а это значит медленно но ВЕРНО :))))

0

344

Angel написал(а):

3 месяца назад вес всегда взлетал на 83.5-84 сегодня стоит в районе 82

Да, это как раз и есть тенденция. Я тоже не парюсь из-за цифр на весах. Зато тенденция меня радует. Молодчина Ангел!

0

345

Angel написал(а):

и пусть кто то поробует сказать что э то не кардио

Это еще и силовая, впридачу

0

346

Добрый вечер всем! Здравствуйте.
Angel, спасибо за совет. Вы даже не представляете, как важна ваша поддержка! Сейчас приступаю к статьям и попытаюсь составить планы. От меня пока никакого толку для других, никаких советов дать не могу, но я с вами всем сердцем. Удачи всем!

0

347

Angel
здорово! :) а какой клуб ты посещаешь?

0

348

Vreda
arctic :)

0

349

Переводи, переводи! Я читаю :)

0

350

Да! Я читаю. Мне очень нужно :writing:

0

351

Еще раз повторяю на всякий случай: Я тоже читаю! :) А то  мое сообщение куда-то пропало

0

352

Angel
я читаю,хотя мне не надо переводить :)
слу,хотела спросить про сухарики и ветчину..  :question:

0

353

Девочки вы задавайте вопросы если что, я отвечаю и переношу в побалтушки потом. Вреда твой вопрос тоже там про клуб.

что про сухарики то? ржаные в составе ржаная мука соль и дрожжи. Фацер Крисп :)
ветчина куринная Таллегг из куринного филе

0

354

Angel
а, то есть хлебцы? ну ясна тогда..))

0

355

Angel
хороший клуб! ты живёшь в тех краях?))

0

356

да недалеко живу. мне очень удобно очень, 5 минут и там. плюс работа оплачивает мне часть  :crazyfun:

0

357

Angel

плюс работа оплачивает мне часть

да что ты?? как так? :O

0

358

ну вот так у нас многие работодатели оплачивают частично спорт. особенно большие предприятия как банки :)

0

359

А что такое вок ?

0

360

Вок это вот что :)  http://www.eurocosm.com/Application/images/Hotwok/hot-wok-md.jpg

один из видов готовки которое пользуется популярностью в китае. быстро обжаривают на раскаленном воке овощи, птицу, рис да что угодно
:) я люблю овощи так  делать с соевым соусом

0

Вы здесь » Частный форум BFS: "Все о сжигании жира. Секреты фитнес моделей" » "Я и BFS" » "Побалтушки. Обсуждение дневников"