Приветствую всех обитателей форума.
Сначала хочу поблагодарить вас, Алексей, за проделанную вами работу и за предоставление нам возможности воспользоваться её плодами. То что вы сделали бесценно...столько времени и сил отдано чтению, анализу, опытам над собой и самое главное-это ваше желание поделиться найденным кладом с окружающими, я уже молчу о вашем искреннем желании помочь каждому индивидуально. Снимаю перед вами шляпу в знак глубочайшего уважения -) Одна только мысль о количестве и качестве вложенными вами усилий дает мне необходимую мотивацию)) Еще раз огромное спасибо.
Так ну что могу сказать про себя...банальный случай. Мне 24, Живу в Бельгии, За мужем. Обычный здоровый человек, склонный к ожирению в случаях пережираний пардрон, что и произошло со мной во время беременности. Набрала так кг 15-20 лишних. После родов, взглянув в зеркало, шокирована шибко не была так как представляла себе прекрасно что увижу в своем отражении. "Ну и подумаешь" пришло мне тогда в голову "вот и буду кататься по дому пока не похудею", омрачали тока мысли о тех ужасных муках-голод, апатия, нервозность, раздражение, так свойственных диетам. Опираясь на базовые- меньше жрать больше шевелиться, начала заниматься кардио, села на диетку, но все мне не хватало какой-то системы, от чего не было точной цели, что в свою очередь подрывало мотивацию. Долго скиталась по интернету, натыкаясь на рекламу чудо таблеток или диких диет, которые даже выживающим Ленинграда во времена второй мировой в страшном сне не снились. И тут баааах- ваша книга, вот чего мне так не хватало-знаний определенных и системы.
Зарегистрировалась еще вчера, но потом еще нескоько раз перечитывала книгу, анализировала, подсчитывала, ну вообщем делала все, чтоб понять что можно выжать из системы, что нужно лично мне, запоминала и разбиралась чтоб не задавать Алексею неуместных вопросов. Хотя понимаю, что еще не раз придеться обращаться к источникам так как в ходе работы обязательно будут возникать все новые и новые вопросы. А сегодня днем поскакала трусцой в магазин покупать жирозамеряющие весы
Дневник вести обязательно и ежедневно именно в точных записях нужно будет искать погрешности.
моя голова бурно обдумывает план действия, глубоко в неконтолируемом мною подсознании заело Лешино (с)"Если бы я раньше знал про кардио то, что знаю сейчас и имел бы 20 кг лишнего жира, то делал бы кардио от 7 до 14 раз в неделю." Я не знаю, Леш, того, что вы знаете но вам полностью доверяю.
Вообщем к делу. Кардио на моем еллипсе я очень люблю. Именно тот вид деятельности, позволяющий полностью удовлетворить потребности моего тела в движении. Ток музыки веселой и ритмичной накачать бы на долгие часы занятий.
Мой рост-165см, вес-72, возраст-24. Подсчитала ТDEE с учетом 20проц. дефицита, Получилось 1900кк. но это при факторе активности-1.55. Хотя хочу попробовать максимальное кол-во занятий. Разделила на 5 приемов пищи получилось следующее;
475кк
276кк
276кк
437кк
437кк
это с учетом двух тренеровок-первая до завтрака и вторая между двумя **ужинами** Диету приложу позже.
Леш, гляньте пожалуйсто на цифры своим профессиональным взором, подкорректируйте. Буду еще ориентироваться по чувству голода на протяжении дня.
Что касается силовых-хочу. Только заниматься буду исключительно дома. Тут если чесно тренировку я себе слабо представляю. На форуме тут где-то упоминали о каком-то супер-диске и картинки брошурки видела. Книгу Шварц негера тоже скачаю обязательно на досуге. Вообщем в этом вопросе не мешала бы мне консультация и советы. я сразуб побежала покупать необходимый инвентарь.
Ну вот и все, к труду и обороне готовы. Больше писать сил нету. Завтра отдохнувший мозг напомнит о том чего пропустила, добавлю.
С уважением, Евгения.
ПС все таки есть позитивное в моих перманентных 27кг жира-уникальная возможность поближе познакомиться со своим телом разумом и душой. Отныне то работать придется сообща)))