Начну с себя...
Из домохозяйки к фитнес модели
Частный форум BFS: "Все о сжигании жира. Секреты фитнес моделей" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Частный форум BFS: "Все о сжигании жира. Секреты фитнес моделей" » Информация для гостей » Фотографии нашей программы в действии
Начну с себя...
Из домохозяйки к фитнес модели
Далее. За 18 месяцев женщина скинула 60 кг!
4 месяца
Минус 45 кг
последняя фото просто супер мотивирует!!!!
вау, а период времени известен?
В ее случае видимо метаболизм оказался быстрым.
За 12 недель от 31 % жира до 18.5%...
У нее еще 3 ребенка...
За 12 недель от 31 % жира до 18.5%...
ятоже так хочу
Впечатляют ножки - енто надо же было так мышцы бедра хорошо накачать...
А меня они пугают, мои ножки очень легко в такие превращаются, а потом - смерть всем сапогам.
nat706
во-во
полностью согласна)))
я все время тренера спрашиваю: Юра, я терминатором не стану? не куй из меня существо по своему образу и подобию!
(он дядя метр 90, легче перепрыгнуть, чем обойти))) на самом деле все у него окей с фигурой, просто мужская она
а мы же все хотим быть легкими и стройными как кипарисы)))
А ГЛАВНОЕ: ВСЕ МЫ БУДЕМ ТАКИМИ)
100% доказано занусси)
Перемены в фигуре поразительные, но на лице у последней модели прибавилось лет 5-7.
Мне тоже фото девушки не нравится...уж больно накачено...я все таки хочу быть в первую очередь сексуальной, а не спортивной и накаченной...Такой я себе нравится не буду..100% доказано Занусси
После спортзала была такой и кик-боксинга..мне было 16 лет, я не знала,что такое внимание парней.
Сейчас все иначе
Последнюю женщину распечатала и вклеила в свой ежедневник)
поразительные результаты!!!
Перемены в фигуре поразительные, но на лице у последней модели прибавилось лет 5-7.
А предыдущий дядечка наоборот, скинул лет ..надцать
И откровенные толстушки Оччень впечатлили. Просто суПЕРСКО!!!!
Отредактировано natalich (2009-10-31 11:20:09)
тоже обратил внимание что некоторые при похуденее молодеют а другие наоборот не давно встретил товарища не видел года полтора из хорошо упитанного почти кубики получил но лицо жуть лет 8 прибавил
Вы здесь » Частный форум BFS: "Все о сжигании жира. Секреты фитнес моделей" » Информация для гостей » Фотографии нашей программы в действии