Частный форум BFS: "Все о сжигании жира. Секреты фитнес моделей"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Шаг за шагом

Сообщений 151 страница 180 из 216

151

Ginger
ага , я убуду лопасть белок))) тоже нужно будет не срываться на его чрезмерное употребление! А то можно и курятины столько съесть o.O .......

0

152

27 января

итог: 95 кг как было так и остлось... мне кажется объемы тоже не изменились  :canthearyou:

потренировкам получается 3 кардио и 2 силовые в неделю
по питаниу 2300 ккал - юез дифицита и 1900 с дефицитом.
подозреваю что вес стал изза хронического отсутствия белка. Но это горе я переборю только ближе к началу весны. Все тело болит и тянет после вчерашней треньки)) руки не хотят не подниматься не лежать на месте  :crazyfun: . Сейчас заставлю себюя побегать)) так минут 10 внепланово что бы размяться.

0

153

сегодня утром встала, и о чудо, наконецто заметила результат! и весы показали 94 кг! а все го то стоило перебрать на 200 ккал...

+2

154

Вес стоит , и ничего не хочет... поэтому я решила предпринять агресивыные меры -
завтра начинаю подготовительную работу фитнес модели, тобиш 14 тренировок в неделю в течении 2х недель. Благо орбитрек дома стоит и никуда ходить не надо. еще наверное снижу дефицит до  15% , или вообще уберу его . мне кажется что из-за отсутствия белка (и когда оно пректатится не знаю) организм голодает. ем фасоль, что бы хоть как то заменить отсутствие мяса. Мама купила свинину, но я ее есть не могу, просто организм не принимает.
У нас с каждым днем все хуже и хуже. Отец получил зарплату в 3 раза меньше чем самая его маленькая зарплата в прошлом году! муж дома, у его отца гангрена, денег что бы лечить нет., крёсный мужа попал в аварию, разбил машину в дрызг и лежит в больнице с сотрясением. моя сэссия стоит на месте а на фирме нет заказов... ппц.

0

155

kap написал(а):

еще наверное снижу дефицит до  15% , или вообще уберу его . мне кажется что из-за отсутствия белка (и когда оно пректатится не знаю) организм голодает. ем фасоль, что бы хоть как то заменить отсутствие мяса. Мама купила свинину, но я ее есть не могу, просто организм не принимает.

Кар, ты помнишь о том, что переизбыток углеводов откладывается в жир? бездефицитное меню, да еще за счет углеводов, пойдет ли на пользу :question:
Все таки лопай фасоль, чечевица вот тоже очень богата белком! Творог, молоко. Свинью на мыло, даешь фасоль=)  Минтай, отличный шедевр моря-дешево и сердито! ПА так же печень говяжья, печень куриная-все это стоит дешевле 100рублей за 1кг!

А еще хочется пожелать, держи хвост трубой  :flag:  как там у Нат написано: трудности нас делают либо слабыми, либо сильными.. (не дословно, конечно, но смысл тот же )

0

156

N_a_d_i_n
минтай , печень, творог и молоко пока подождут, денег нет совсем. цены атас литр молока стоит 1,5 доллара (при з/п 150 долларов в месяц)вот(( .
Хвост пистолетом держу и отстреливаюсь  :rolleyes: , а про дефицит ты конечно права!

0

157

kap написал(а):

N_a_d_i_n
минтай , печень, творог и молоко пока подождут, денег нет совсем.

ну этоткак вариант, вдруг копейка лишняя будет, ты знаешь, куда ее родную пристроить и что купить.  :D
не знаю как у вас, а у нас минтай 80р стоит, печень столько же..
Свинья врятли дешевле  :D

0

158

N_a_d_i_n написал(а):

Свинья врятли дешевле

свинка халявнвя была! а насчет копейки это да, первое что себе куплю это куриную грудку, хотябы грамм 250 )) няняня  :jumping:

0

159

kap написал(а):

N_a_d_i_n написал(а):
Свинья врятли дешевлесвинка халявнвя была! а насчет копейки это да, первое что себе куплю это куриную грудку, хотябы грамм 250 )) няняня

уже хочется тебе посылку отправить  :D Бедный ребенок!  %-)
блин, кризис этот, не то чтобы не во время, вобще не в кассу...  :mad:

0

160

N_a_d_i_n написал(а):

уже хочется тебе посылку отправить

не не надо, я на подножном корме переживу зиму, а там как напрыгну как напрыгну и куплю домик в Ялте и тонну куриных грудок  :rofl:

0

161

kap написал(а):

куплю домик в Ялте и тонну куриных грудок

ну если домик в Ялте, то и кур можно своих выращивать   :D

0

162

kap
Держись, я  вот тоже придумываю где белок брать подешевле, поменяла магазинный творог на домашний, конечно жирнее но зато дешевле в два раза!

0

163

kap, ты главное не отчаивайся! Я тебе очень сочувствую, потому что буквально в ноябре сама была в похожей ситуации, только гангрены, слава богу не было ни у кого, и на курицу и печень еще мало-мальски хватало (правда только мне, муж ел, как ты говоришь, подножный корм). Все очень-очень похоже - аварии, муж дома, денег нет и т.п. Посоветовать можно не так уж и много. Во-первых, не пытаться переживать и быть ответственной за всех. Все это - ваши семейные проблемы, но они не угрожают лично твоей жизни и здоровью, поэтому нужно их принять с некоторой долей фатализма. Я не имею в виду, что нужно постараться не думать о них 24 часа в сутки и не прокручивать постоянно в голове мантры о том, как много всего нужно решить, чтобы всем помочь, а просто надеяться на лучшее и как бы немного отстраниться. Потому что в противном случае, ты будешь вокруг себя закручивать еще больше негативной энергии и привлекать новые неприятности. На все то, на что можно временно забить - нужно забить. В данном случае - это заказы на фирме и проблемы с деньгами и питанием. И начать решать наиболее насущные пробелмы - это сессия и работа для мужа, и как следствие, деньги для его отца. А крестному нужно отлежаться в больнице и восстановиться, разбитая машина - фигня по сравнению с разбитой головой.  Ну это с моей стороны так кажется, возможно я не права.
Очень надеюсь, что все это не затянет тебя на несколько месяцев, как в свое время затянуло меня. Желаю не терять веры в себя и надеяться на лучшее! Вот увидишь, через некоторое время клубок рассосется

+1

164

Ginger
большое спасиьбо солнышко за поддержку!!  :flag:
я переживу и переварю все это. сейчас сосредоточилась на сэссии, наверное будет стимул шевелиться!

вчера было две кардио по 40 мин интервально. тяжело... я всетаки не привыкла к таким нагрузкам. но сегодняшняя утренняя пошла в кайф,   и это здорово!

0

165

В январе было 97кг. Сейчас 90 кг )))

+1

166

kap, ты молодец! С такой выдержкой не то что в горы ходить - никакой кризис не страшен. А за черной полосой - всегда белая начинается.  :)

0

167

kap написал(а):

Nice work! :cool:

0

168

Прыздравляю!!!  :cool:

0

169

kap ты молодчина! тихой сапой и хлоп тебе - минус 7кг!  :cool:

0

170

kap написал(а):

Отлично!  :cool:

А в горы в этом году пойдете?

0

171

kap написал(а):

январе было 97кг. Сейчас 90 кг )))

Крууууууууть!!!!!! :cool:

0

172

kap, приветище!!!!! Ты молодец!!!!

0

173

Капочка, умница! Просто молодец!

0

174

Спасибо всем большое !!))) прямо не ожидала такой поддержки. В горы иду. 1 мая выезд ))) уже жду не дождусь. Сейчас небольшой перерыв делаю в похудении, после Пасхи начну новый удар.
Поднимаю мешок с сахаром (40 кг) без напряга  :whistle: . Двери металические 70 кг на отдуве перенести могу без посторонней помощи.
Насчет 7 кг, на самом деле по мне не очень видно. Я стала прото не такой бугристой, а ак пышка пышкой. НО мотивация есть,и она более железная чем когда либо. наете , как начинаешь худеть и потивация больше на истереке, мол умру но похудею, а у меня она как хорошее вино, с выдержкой и маркой )))
Не обижайтесь что не отписываюсь. я на форуме кажджыйдень, только писать некогда (((
ВСЕМ ХРИСТОС ВОСКРЕС  :flag:

0

175

kap написал(а):

В горы иду. 1 мая выезд ))) уже жду не дождусь.

Я тоже иду с 3 мая, жду очень ждуууу! До этого только по Байкалу, каждое лето ходим. А тут решили в Крым. Так что будем друг от друга не подалеку, по крайней мере в пределах одной страны :)

0

176

Вернулась из Крыма! здорово! всем оч рекомендую! особенно худеюцим правильно. ПОдтянула мышцы, окрепла, потеряла  немного в весе. Правда в этот раз походили мало, была группа слабая, но тоже оч не плохо! ))))

0

177

kap с выходом!  :flag: Фотки конечно же есть,  выкладывай =)
как погода в Крыму?

0

178

kap написал(а):

Вернулась из Крыма! здорово!

Как справились с сильным дождищем с 8-9 число? Мы на чайный домик поднялись, замерзли просто жуть, свет от фонаря был виден только на вытянутую руку. Егерь приютил.

Встретили ребят, они как раз на Ай-петри в этот вечер поднимались (а там вобще снег выпал). Их тоже кто-то за кругленькую сумму приютил в машине. Ночка была веселая.

kap написал(а):

ПОдтянула мышцы, окрепла, потеряла  немного в весе.

Я тоже 1.5 кг потеряла :) На сотоварищей своих смотрела у них ноги так прокачались. На себя смотреть не удобно ))) Сейчас конечно все почти сдулось, но пока шли это было нечто, на ногах стали прорисовываться мыжцы, они аж сами не ожидали :)

Отредактировано ubara (2009-05-14 17:25:05)

0

179

N_a_d_i_n
спс ))) скоро фотки выложу ))
ubara
восьмого лезла без рюкзака по Галицинской тропе.  Такой ливиняка был ппц !!!
НО это жеж какая закалка духа! У нас было многго новеньких которые ныли и стонали. Так я мало того что себя несла )) так еще человек 6 в попу толкала!)))))

Чайный домик и Ай петри под дождем это к4онечно маза фака ))) ну мы жеж сильные мы смелые )) мы все сможем!,,

0

180

НО это жеж какая закалка духа!

И какой должен быть кайф!!! А-а-а-а!!!!! Я тоже хочу!!!!!

0