Частный форум BFS: "Все о сжигании жира. Секреты фитнес моделей"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Шаг за шагом

Сообщений 91 страница 120 из 216

91

salivon написал(а):

Я тоже когда-то в горы ходила, теперь уже все, с малышом не пойдешь.

Малыши имеют тенденцию быстро отрастать, и можно легко пойти в горы с ребенком 3-4 лет по очень простому маршруту. Мои в палатках с года жили, правда всего на два дня и не в горах, а не реке.

0

92

nat706 написал(а):

Малыши имеют тенденцию быстро отрастать, и можно легко пойти в горы с ребенком 3-4 лет по очень простому маршруту

Все правильно говоришь, у меня на это лето уже по планах. Жаль только что по горах не походишь долго, но зато ребенку наверное очень будет интересно.

0

93

salivon
у нас устраиваются небольшие походы в которые берут и детей (от 5 лет).
Алексей Филатов
сустав болит если долго ходишь по городу, а так ничего, нормально.
хотела посоветоваться с тобой по поводу Тэквандо. Стоит ли ходить? Многие знакомые очень довольны результатами. Просто я для себя выяснила что просто спорт зал меня не устраивает.Скучно и пафосно. Мне нужна командная игра. Вот теперь думаю варианты.
nat706
рюкзак и правда очень большой. общий объем 120 литров. но я его не сильно набивала, да и Андрюха позабирал у меня немного тяжестей.

0

94

kap  :flag: , поход, я смотрю, удался на славу! Как там красиво! Да еще и вся эта романтика странствий - просто дух захватывает! А результат тоже ничего, интересно, закрепится или нет?
Теперь главное - суставы полечить и снова вперед!

0

95

Ginger
буду очень стараться что бы закрепился. С суставами конечно не хорошо получается, но я это преодолею ))))

0

96

Привет Кар,
Очень красивые фотографии. Столько воспоминаний нахлынуло о песнях под гитару у костра. А на счет похода с детьми, идея очень хорошая. Возьму на вооружение! :idea:

0

97

kap молодчинка  :flag: ! И какой отдых, горы, свежий воздух. Какая ты все же молодец, что выбралась в поход. Мы с мужем планировали в горы в начале мая, но не получилось частично из-за погоды, у нас в Карпатах еще снег лежит и довольно холодно :).
Все у тебя получится, очень рада за тебя :), а фотки абалденные ;)!

0

98

Всем большой привет!
Итак. С приезда из похода прошло ровно 2 недели. Подведем итоги сделанного.
Вес после гор = 76 кг. Сейчас 74 кг! это первый раз в моей практике. когда вес не набрался а упал да еще на целых 2 кг.
Тренировки йоги все же не посещаю. Зато была на ТайКванДо. Уже две тренировки. Мне нравится. Очень хорошо развивается мускулатура, причем не конкретно какую то, а комплексно. Особенно - мышцы ягодиц, икры, мышцы живота+ косые мышцы, мышцы груди(это радует меня как девушку), мышцы рук, шей. Достаточно разтяжки. Хорошая кардио (пролучается минут 35 чистого кардио).
Мне нравится коллектив и ренер. Я показала ребятам пару ассанов. Теперь мы исползуем их на разтяжке.
Настроение шикарное. Купила новые джинсы и юбку. Сделаю фотки - выложу))).

По питанию, я меню выложить не могу. Гуру БФМ будут меня ругать, но питаюсь на глаз. Стараюсь сдержать жиры, побольше белка и клетчатки. Поскольку у меня сэссия и на работе сейчас сезон рекламщиков, то я бегаю как в попу укушенная рысь и питаюсь исключительно из лоточка в рюкзаке, хотя иногда автоматически не почувствовав что съела.
В общем вот такие успехи))

+1

99

kap

Молодец. Замечательные результаты!

0

100

Kap умничка!!! супер!

0

101

Молодец, рада за тебя 8-)

Отредактировано Лора (2008-05-18 15:51:24)

0

102

Спасибо за поддержку. буду отписываться дальше. Теперь нужно узнать процент жира и мышц, и заниматься аниматься заниматься. Спорт все таки это здорово))).

0

103

Продолжаю заниматься. Мне нравится. У нас натренировке собирается хорошая компанияЭ, ребята всегда помогут, покажут, стараются не задеть. Хотя вчера мне въехали пяткой в скулу, и достаточно прилично, так что у меня боевое крещение. ))) после тренировки заметно сокращаются объемы ног и складка на животе. Такая скорость возможно обусловленна выготом воды(с меня три ручья сбегает за треньку),я не сильно себе льщу, но все-равно приятно )))

0

104

Олечка, осторожней, пожалуйста. Боевое крещение конечно хорошо, но все же береги свое очаровательное личико! :yep:

0

105

kap

Привет! Фотки супер, сама хороша, результат ошеломляющий, я в восторге, так держать, тайквандо форева (сама люблю, но мне кик боксинг ближе,), скучала,)))))

0

106

Спасибо Кисулечка )) все равно , это только начало,  до конца еще далеко, но я не здаюсь.
С понедельника выхожу на новую работу. Будет мне щастье и стресс и экзамены и отчет месячный одновременно o.O . Все равн тренировки не брошу.

0

107

лежу дома с ушибом ноги. На улице налетел друг, он играл в мяч с ребятами, и сшиб меня. Нога болит, нагорело на работе, пропускаю Универ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

0

108

kap

Спокойно! У меня было похуже на днях...намного

0

109

kap
Не расстраивайся! Вот восстановишься и вперёд с новыми силами! :cool:

0

110

вот. уже хожу, но бегать пока немогу(((. потерплю еще до понедельника. должно отпустить

0

111

привет!
на счет таэквондо хотел сказать, если будешь ходить то кардио не делай в эти дни, на таэквондо кардио и так прилично будет

0

112

спасибо, я его как кардио и счилаю. у меня получается 4 кардио и 2 тяжолые в неделю. ну это мечты. на ногу стать совсем не могу. , жду выздоравления.

0

113

И мы тоже ждем твоего выздоровления :flag:

0

114

Привет всем!
Прошу прощения, что долго не появлялась. У меня был очень тяжолый период жизни. Сложная сессия подагревалась проблеммами на работе и серьезным ушибом   ноги. Сил что бы доползти до компа не было совсем, я даже не говорю о тренировках  . Несмотря на то что я работала в офисе(расчиталась на прошлой неделе) загрузка была такая, что  поесть я успевала максимум один  раз   и то   пищей быстрого приготовления или в лучшем случае овсянкой с фруктами. В итоге за месяц набрала 5 кг, посидела(немножко), здала гос экзамен, сэссию,  познакомилась с массой людей и теперь  опять веду размерянный образ жизни студента без работы  и денег.
С завтрашнего дня возвращаюсь к родному БФС. Вхожу потихоньку,   но уверенно)))

0

115

kap

Привет :)
С возвращением  :flag:
Все будет ок, вливайся

0

116

kap написал(а):

С завтрашнего дня возвращаюсь к родному БФС. Вхожу потихоньку,   но уверенно)))

Воти молодец ;)!!! Главное, что вернулась, а все будет хорошо и все получится, очень рада что ты вернулась, удаси тебе ;)!!!

0

117

kap, ну ты даешь! Хорошо, что вернулась! :) Действительно сложный период в жизни, ничего не скажешь.
А ушиб ноги - это не то, что у тебя было после похода? Как ты будешь теперь заниматсья или оно уже прошло?

0

118

Ginger
Нет, это меня збили с ног на улице...... Все уже нормально, зажило. Суставы после похода еще беспокоят, но  уже гограздо меньше.
:love:  Спасибо всем за поддержку!

0

119

В итоге за месяц набрала 5 кг

Я тоже, только чуть побольше и тоже вернулась к родному BFS, все у нас получиться!!!!!!!!!!!!

0

120

Конечно получится!!  :flag:

0