Частный форум BFS: "Все о сжигании жира. Секреты фитнес моделей"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Назад в будущее...

Сообщений 181 страница 210 из 287

181

kisulechka написал(а):

Лешенька....но у меня же памп 2 раза в неделю, а от туда выхожу вся в мыле, и чувствую, что мышцы в тонусе и что они работают и увеличиваются

Для тебя, и всех остальных
новая статья. Спасибо большое Onda за оперативный перевод.

Body Pump VS. Weight Training

0

182

Lanula

Я думаю, что ничего не удаляли, а просто перенесли куда-то.
Политика нашего форума - в сортировке информации по темам, чтобы новым людям было легче искать и понять, о чем мы тут вообще говорим.
Мне очень нравится твоя способность обращать внимание на те вещи, на который сам же человек не обращает внимание.
Действительно, почти 99% ответов на вопрос человек сам в своем же дневнике пишет, но не читает его...

0

183

Lanula написал(а):

Ну вот...удалили мои посты...
Я просто просматривала дневник Кисюли, нашла много чего интересного...и вроде по делу...но все удалили

Лануля!!! не удалили :))) перенесли в обсуждения дневичков.

0

184

Тяяяк, я конечно же безумно благодарна за такое подробное выявление моих ошибок, оправдываться не буду, НО по-моему читается не все, что я пишу....а только негативные моменты, и так, давайте разбираться...

Lanula написал(а):

И лишь Алекей и Анджел вытались пару раз глянуть на "то" для чего предназначен дневник

Я что-то эту фразу понять не могу....Мой дневник создан для обсуждения меню, жизни, тренеровок и естественно моих проблем со здоровьем, т.к. это серъезный вопрос (по крайней мере для меня) и в болталке писать это, на мой взгляд, не самое место. Если быть повнимательнее, то можно заметить, что Angel, Vreda, Флэшлайт тоже в своих дневниках пишут о проблемах со здоровьем, или они тоже местом ошиблись?

Lanula написал(а):

А так у меня уже все просчитано с ноября, и результат был, вот только новый год все загубил, теперь я опять на углеводном чередовании.

Lanula написал(а):

Вот только даже с моими расчетами у меня где-то 1700 калл выходит в низкоуглеводный день, но я порой и 1500 еле впихиваю....

....

Вообще-то это один из первых постов в моем дневнике, естественно у меня было куча ошибок и куча вопросов....Поэтому ничего странного в этом не вижу. А на счет еды, всем тяжело сразу есть столько, сколько положенно, и, как Леша писал, нужно повышать калорийность постепенно, чем я сейчас и занимаюсь.

Lanula написал(а):

После масла в рационе я не видела вообще

Во-первых, оливки присутствуют постоянно, во-вторых скажу еще раз, что меню я полностью не пишу, поэтому что-что, а к нему ссылаться бессмысленно, т.к. у меня все ингридиенты блюда в экселе, а для остальных пусть просто будет рататуй ;)

Lanula написал(а):

калораж считать думаю предельно точно не буду, съем меда, напьюсь молока, если что, потом наверстаем упущенное ...

А вот это я так и не съела  :D

Lanula написал(а):

Тут Леша ве таки решил разобраться
...Я разобрался с проблемой.
Ты не занимаешься силовыми тренировками...

Вообще-то, как я уже писала выше в своем дневнике КАРДИО МНЕ НЕ ХВАТАЕТ очень сильно, надеюсь теперь это бросается в глаза? А Леша разбирается не "все таки", а в принципе. Причем он тогда сказал, что с питанием у меня все нормально :whistle: ,)))

Lanula написал(а):

Ланч: курица с картофелем и салатом, чайная ложка оливкового масла

О, а маслецо то было! Причем совсем недавно....Да....работа по изучению моего дневника была не на все 100%, ну ничего, погрешность в 1 % допустима  :writing:

Lanula написал(а):

тунец под каким-то соусом, картофель, несколько клубничек, несколько мандаринок, бокал прекрасного розового вина, несколько глотков коньяка 1972 г (чисто попробовать,)

А выпить бокал хорошего вина - это разве огромный минус? :glasses:

Lanula написал(а):

Позавтракала я мюслями с творогом, йогуртом, черносливом и яблоком, и это было около часа дня.....

Так что удивительного то? Пришла в 5 утра, легла в 6, встала в 11, 20 мин на скакалке (утреннее кардио на голодный желудок), через полчаса поела, метаболизм рвется ввысь, жизнь удалась!,)) (Причем все это опять же есть в дневнике....)

Как сказала Нат: А проблема, на мой взгляд, лежит на поверхности. Это регулярные , в последнее время, уходы в сторону от пищевой программы (с возвращением любимого  ) при серьезном снижении кардио из-за болезни ноги. И, если бы не конечность, то и пищевые погрешности так бы заметны не были.

Вооот, а кто не ел 14 и 23 февраля, в масленицу и на 8 марта, в день годовщины и с потенциальным начальником мужа? Есть такие?  :flag:

Lanula написал(а):

BFS тут и не пахнет

Я, опять же повторюсь, уникальный должно быть я человек,)) Каждому свое, что в плане тренеровок, что в плане питания, не спорю, последние недели прошли не очень хорошо,НО, еще раз обращу внимание на результаты, которые даны в моем дневнике:

результат за мой первый месяц на программе (с 14.02 по 14.03) : вес (кг): - 1,9, жир (кг): - 3, % жира: - 3,2

И это с учетом моих обжираловок и отсутсвия кардио в последние 2 недели (из-за ноги)....с ума сойти,))   :jumping:

Так что программа то действует и главное (лично для меня) - результат, а не способы его достижения. Поэтому, дорогая, советую более тщательно в следующий раз изучать дневники участников программы, и, в первую очередь, обращать внимание на результат, ведь все мы не без греха, например наша умничка Боди ела торты в течении трех последних недель, а результат прекрасен, но винить то мы ее за съеденное не будем  :nope:

Поэтому скажу еще раз .....  :tomato:

Итак, мои ближайщие цели с учетом результатов за месяц
К 01.04.08
Вес - 72,5 кг
% жира - 25,5

Впереди 2 недели, время есть, буду работать  :cool:

0

185

Алексей Филатов написал(а):

Для тебя, и всех остальных
новая статья. Спасибо большое Onda за оперативный перевод.

Леша - спасибо! Онда - спасибо!,))

Алексей Филатов написал(а):

почти 99% ответов на вопрос человек сам в своем же дневнике пишет, но не читает его...

Теперь вопрос к Леше, как можно писать дневник и его не читать?  :D

0

186

а я вообще не совсем понимаю в чём обвиняют Кисулю?
в некотором нарушении режима? так хочу заметить,это происходит у всех и мы здесь практически все только учимся.
насчёт 50/30/20... может я плохо читаю,но не видела чтобы каждый приём пищи был таким.  а вот в сумме за день просто быть обязан(плюс-минус)
так же считаю, что "поныть" про здоровье можно только в дневе.
Кисульчик,как дела? чмоки! :love:

0

187

Vreda написал(а):

Кисульчик,как дела? чмоки!

Привет, все отлично! Меню составлено, с утра потанцевала (дождь на улице, про скакалку можно пока забыть)....Нога проходит, так что с понедельника буду кардио вводить постепенно, но стабильно,))

0

188

Итак, сначала итог 16.03.08
Утро - танцы 30 мин
Завтрак: яблоко, овсянка с малиной и молоком, творог с курагой
Ланч: актимель, груша, тунец с гречкой и салатом из овощей, оливковое масло
Обед: курица с гречкой, овощной салат
Ужин: блинчики Нат с творогом, какао с молоком
Перекус: творог

Итого: 1691 ккал, БУЖ 34 - 50 - 16

Теперь о главном. Тщательно подумав над своей программой, я внесла коррективы и теперь:

Мой TDEE: 2123 кал, в низкоуглеводные дни с 20% дефицитом 1698 кал

Расписание тренеровок на предстоящую неделю:

Пн - утро: танцы, день: силовая тренеровка в зале + кардио
Вт - утро: скакалка, день: Body Form + кардио
Ср - утро: танцы, день: силовая тренеровка в зале + кардио
Чт - утро: скакалка, Пилатес + кардио
Пт - утро: танцы, Body Pump
Cб - отдых, восстановление

В субботу я уезжаю на 5 дней в Барселону, там буду есть и вести себя как фитнес модель, а пока постараюсь так расшевилить свой метаболизм, чтоб ему разгона на 5 дней хватило,))

Завтра запишусь к врачу, надеюсь, что схожу к нему до отъезда,)))

Всем спасибо за поддержку, помощь, советы и просто за то, что вы есть!  :love: Надеюсь, что с этой недели я постепенно вернусь в колею и буду радовать себя и других прекрасными результатами  :rofl:

0

189

kisulechka
дорогая,обязательно выполни вот это:

там буду есть и вести себя как фитнес модель

и вот это:

Завтра запишусь к врачу

0

190

Кисюля, хорошо отдохни!
А результатами ты нас радуешь всегда!

0

191

Vreda

Все сделаем,)) Вот только до врача дозвонится оказалось не так просто, может у них эпидемия?!  :confused:

notka

Спасибо,солнце!!!Но до отдыха мне надо хорошенько повкалывать... :jumping:

0

192

Итог 17.03.08

Утро: танцы 30 мин
Завтрак: яблоко, творог, чернослив, мюсли, йогурт (444,6 кал)
Ланч: курица, макароны из муки грубого помола, салат овощной, оливковое масло (413 ккал)
Силовая + кардио, ух, первый раз был долгий и неопытный, но мне понравилось! Дальше будет лучше, быстрее и качественнее,))
Банан, актимель
Обед: креветки, макароны, салат овощной (ккал вместе с бананом 468 кал)
Перекус: хлеб с сыром (кал 215,5)
Ужин: креветки с брокколи (кал 145,5)

Итого общая калорийность: кал 1697, БУЖ 33 -49 - 18

К врачу не смогла записаться сегодня, то я их не хотела, теперь они меня... :sceptic: Завтра опять попробую. Ну вот,аааа , уже прощаться собралась, а про вес то забыла! И так, решила до тренеровки больше не взвешиваться, зачем психику лишний раз травмировать,)) Поэтому взвесилась только после:

Результаты:
                              Вес (кг)            Жир (кг)             Жир (%)
13.03 (до трени)  74,5                  20,3                     27,3
13.03 (после)        74,1                  21,4                    28,9
14.03 (до трени)   74,3                 20,7                     27,9
14.03 (после)        73,6                 20,3                     27,6
17.03                     74,0                 20,1                     27,2     

Ну что, к 01.04 должно быть 25 %, так что будем держать курс! Всем успехов!

0

193

kisulechka,привет пуся. :love:
менюшка отличная..))
расскажи,чем на силе занималась конкретно? я тоже ооочень хочу на силу.. а никак пока.. :dontcare:

0

194

кисюль менюшка неплохая но я бы не сочетала жиры и углеводы в одном приёме. т.е. лосось и жир в протеине это ок но оливковое масло я бы на вечер к креветкам перекинула. и сыр с хлебом, бери % 10 сыр тогда пару кусочком нормально и добавь пару кусочков огурчика туды :)

а к врачу звони звони  :flirt:

0

195

Vreda написал(а):

расскажи,чем на силе занималась конкретно?

Привет,)) Ну я пока только начинаю, покачала внутреннюю и внешнюю стороны бедра, спину, пресс, упражнения на грудную клетку с бицепсами, ноги немного, вот с трицепсами заминочка вышла, но завтра думаю наверстаю,))Я просто все на тренажерах делаю, а как они называются правильно понятия не имею...Но мне понравилось,)Правда руку немного потянула, но это от усердия, наверное, да и с весом первый раз тяжеловато разобраться, но я, как пытливый ученик, ходила с ручкой и бумажкой и все записывала,))

Angel написал(а):

кисюль менюшка неплохая но я бы не сочетала жиры и углеводы в одном приёме

Привет,)) Ты знаешь, я об этом раньше даже не задумывалась. Я маслом просто гречку поливаю, теперь буду салат, просто как-то страшновато мне вечером масло есть, вдруг не перемолится и отложится,)) Теперь буду менять. Так что все учту, спасибо за советы,))))

К врачу записалась на завтра,) Пойду узнаю, что да как. У меня муж слег в добавок ко всему с простудой ужасной, побаиваюсь, что и меня за собой потянет....

0

196

Итог 18.03.08
Утро: скакалка 15 мин
Завтрак: яблоко, овсянка с малиной, курагой и молоком, творог
Ланч: картофель с креветками и овощным салатом
Обед: печень куриная с картофелем и овощным салатом
Ужин: печень с салатом и фасолью
Второй ужин: печень, брокколи, огурец, оливковое масло

Итого: 1681 кал, БУЖ 34 - 47 - 20

На Body Form сегодня не пошла, чувствую себя разбитой, не дай Бог от мужа заразилась, пока думаю, что просто толком не выспалась.
Завтра пойду к врачу, обсужу с ним все свои наболевшие проблемы, потом напишу, что да как,)
По плану завтра силовая + кардио, надеюсь пройдет на ура, сегодня продумаю план тренеровки заранее,))

Ну вот, пока все, завтра будет больше,)))

0

197

отлично и про врача и менюшка :)

0

198

Angel

Спасибо,) :blush:

0

199

kisulechka
приветик :love:
ой,прочла и сразу печени захотела.. с гречкой..
а фасоль из банки? а как ты броколи готовишь?
Ленусик, а ты чай-кофе пьёшь? не вижу в твоей менюшке...
кста, я масло только в салат кладу.

0

200

Vreda

Ой,ой,ой, сколько вопросов,)))) Да, фасоль белая в томатном соусе, брокколи просто отвариваю, хотя можно вкусный салат сделать с черри и яйцом,)) Чай пью только вечером, кружку зеленого, но потом заливаю его стаканом воды, а кофе не употребляю...лучше 2 кружки чая со свежей мятой, мммм  :D А на счет масла, я его всегда добавляла во второй или третий прием пищи, а там крахмалистые углеводы (каша, картошка и т.п.), а лучше их с растительными жирами не смешивать, поэтому теперь масло перенесла на вечер  :yep:

0

201

Сегодня 19.03.08
День высокоуглеводный - я решила сделать его полезной объедаловкой и вседозволенностью, а то организм протестовал и хотел какого-нибудь разнообразия...Поэтому меню нет, но я думаю никто не расстроился :D
Утром 15 мин на скакалке в умеренном темпе, холодно было, ужасть, да и вообще у нас тут погода с ума сошла, какой день град идет....весна  :surprise:
Днем - силовая + немного кардио, т.к. нога опять начала немного побаливать...а все почему? Потому что была сегодня у врача,))
История занимательная, меня беспокоили 3 проблемы: нога, сбой в цикле и затрудненное дыхание в грудной клетке. Он сказал, что у нас всего 15 мин, поэтому я должна сделать выбор,)) выбрала я ногу, он послушал, посмотрел, пощупал, послушал, послушал, послушал.....и сказал, что ничем помочь не может! Максимум - это обезболивающая мазь, т.к. в аптеках мази для вен нет  o.O А вообще посоветовал все вены, что стали заметны и болят, удалить лет так через 10 - 15, и дело с концом   :cool:  Дальше - больше. Спросил таки меня про цикл, ну я опять давай рассказывать......итог: во всем виноват спорт и стресс, во как. Спросил про мое питание, ну я сказала, что ем 5 раз в день, его реакция:   :huh:  Спросил для чего? Я говорю: худею...Он: для чего? Говорю: жира хочу меньше....Он: Для чего? Было смешно.....В итоге я давай настаивать на том, что хочу сделать УЗИ (по примеру Флэшлайт), он задал резонный вопрос: Для чего? .... В итоге нашего диалога я узнала, что Узи - это такая фигня, которая никогда точно ничего не покажет и не расскажет, а яйцеклетка такая маааленькая, что ее на экранчике и не видно будет  :tired: Я даже на листике нарисовала, что хочу увидеть, он не поддался....стоял на своем. Итог встречи: для ноги: мазь обезболивающая и операция лет через 10, для нормализации цикла - время (подождем еще месяца полтора, а там...). Выходя из кабинета я даже удивилась, почему же мне не поррекомендовали парацетамол с панадолом от всего?  :idea: В общем, произошло именно то, чего я и ожидала, то есть ровным счетом ничего....А Россия с ее врачами еще ой как далеко....Надеюсь родственники привезут мне пакет и маленькую тележку медикаментов, и мазь для вен, которой нет, тоже...А то  :insane:  :D

Теперь мой вес:

Результаты:
                              Вес (кг)           Жир (кг)             Жир (%)
13.03                     74,1                 21,4                     28,9
14.03                     73,6                 20,3                     27,6
17.03                     74,0                 20,1                     27,2     
19.03                     74,4                 20,0                     26,9

Во как, мышца растет однако,))

0

202

Весело у тебя было! результаты хорошие!!! молодец, ты в одно время взвешиваешься? или по разному?

0

203

Ужас, а не цивилизованная Европа. Им что уже и денег не надо? У нас в платном тебе бы сделали 5 узи и кучу всего, лишь бы ты платила.

0

204

Да нет, тут все по простому решаються. Сбивов в цикле ни у кого не бывают, так как все с 13ти лет на таблетках (беби пилз). А если вена заныла - то удаляют. Голова заболела - таблетку прими. Клапан не работает - заменем.  Странно - но наверное менталитет такой

0

205

Body написал(а):

ты в одно время взвешиваешься? или по разному?

Привет,)) Взвешиваюсь всегда после тренеровки,)) А результаты меня тоже радуют,))

nat706 написал(а):

нас в платном тебе бы сделали 5 узи и кучу всего, лишь бы ты платила.

У нас да...а тут все по накатанной. Врачи отговаривают всех пациентов от дополнительных процедур, т.к. тогда страховые компании просто разоряться (тут же все застрахованы, кроме меня....). Поэтому врач и меня отговаривал всеми возможными способами, лишь бы только я никуда не пошла, а то что страховки у меня нет видно вылетело у него из головы  :D Да и Боди права, все решается либо ампутацией, либо панадолом,))

0

206

Мама дорогая!!!!!
Кисюля такие ужасы - ЖЕСТЬ!!!
А результаты у тебя отличные!!!
Умничка!!! Так держать!!
А у нас тоже было +10, +15 а сегодня мокрый снег пошел прям с утра и до обеда как затянуло...

0

207

notka написал(а):

Умничка!!! Так держать!!

Пасиба  :love:

notka написал(а):

А у нас тоже было +10, +15 а сегодня мокрый снег пошел прям с утра и до обеда как затянуло...

У нас еще в октябре затянуло, да все никак не растягивается,)) Вроде бы весна пришла, деревья с цветами распускаются, а на улице дубр, да еще и град частенько стал идти....но он получше дождя, хоть сразу не промокаешь,)))

0

208

Привет всем! Сегодня 20.03.06...
Это все же произошло - я заболела....Проснулась с болью в горле и груди, кашель сухой, температура пока 37, 2 - самая противная, и таблетками не полечишь, и есть вероятность того, что поднимится... На крыше не прыгала. Пока лежала ( а встала я в 6.30, чтоб на скакалке попрыгать), думала, чтоготова горы свернуть, встала и поняла, что слабость ужасное, тело все ломит (еще и силовая вчерашняя наложилась..), так что сегодня я без спорта на лечении, буду делать все, что только возможно,))) Только, плиз, не советуйте идти к врачу  :no:

0

209

kisulechka

Придется сделать перерыв на неделю в тренировках. Скорректируй своей питание, исключи все быстрые углеводы, медленные перенеси на первую половину дня.
Врач баран, слов нет.

Но твое количество болезней в твоем возрасте меня пугает. Я бы на твоем месте поехал в Россию и вылечился как следует перед тем, как следовать дальше программе...

0

210

Кисюлечка, выздоравливай побыстрее, жидкости побольше, да ты и сама наверное знаешь
Удачки!!!!!!

0