Отлично! самое "больное" женское место, так его!
Все на борьбу с бедрами
точно...вместе мы сила
...наш форум очень мотивирует
...правда как прочитаю про убойные тренировки Geby сразу кажется что я только "2 притопа-2 прихлопа" делаю вместо тренировки
один только сайкл чего только стоит
С середины сентрября (за чуть больше 1,5 месяцев) набрал 4.9 кг "чего-то".
в конце ноября хочу сделать обмеры
бум ждать твоих результатов, уверена они нас впечатлят
Хотела тебе сказать, видела твои фотки, изменения радикальные, снимаю шляпу, вдвойне похвально так как мужчины (в большинстве своём) не особо заморачиваются по поводу эстетики и состояния своего здоровья...[взломанный сайт]
А как твои родители (которые тебя усиленно откармливали) сейчас относятся к твоему образу жизни и изменениям произошедшими с тобой?
Скинул
возьмём это на заметку для будущего 
....посидела я 2 целых дня с подсчётом ккалорий и составлением меню
, в итоге мои дети и муж остались без моего внимания, домашние дела пришли в упадок, а я сама была выжата как лимон от этого занятия
...Короче, я решила учится этому "ремеслу" постепенно, пока ккалории не буду скрупулёзно считать (пока кормлю грудью думаю могу себе это позволить
), буду просто вам время от времени показывать что именно я ем и в каком колличестве (дабы убедить вас в том что питаюсь правильно
...основные принципы бфс я уловила чётко, имхо
...вот и буду их придерживаться 
А здоровое питание тоже стало неотъемлемой частью жизни, т.к. это даёт мне энергию и силы для тренировок, даёт прекрасные здоровье и самочувствие!
Ну а эстетичный вид тела — это приятное бесплатное приложение ко всему этому.
.
(яйца, мясо варить на несколько приёмов пищи)...я конечно большо люблю свежеприготовленное, но когда маленькие детки дома, домашние дела которые не кончаются+тренировки, то это самый оптимальный вариант, так что взяла на заметку 
....кажется так сложно...ну ничего, когда начинала танцевальную аэробику тоже думала что не смогу повторить все движения подряд, тем более что интенсивность постоянно нарастает, а сейчас уже знаю что за чем, как и когда

....поэтому ищу сейчас золотую середину между разнообразием и лёгкостьё подсчётов. Думаю что постепенно (не сразу) просчитаю более мене все блюда которые входят в мой рацион и тогда уже будет легче. Думаю один день сделать с преобладанием тунца, один день с креветками, другой день рыба жирных сортов, ну а остальные наша любимая куриная грудка:) не забывать про варёные яйца, ну и конечно же творог....тоже самое и с завтраками, 2 дня будет пшённая каша (в день силовых), 2 дня овсянная каша, 2 дня мюсли, 1 день может быть цельнозерновой хлеб....Ну это пока всё мои прикиды что к чему, над идеальным, разнообразным, питательным и вкусным меню ещё работать и работать, но медленно, но верно я думаю что у меня всё получится