(выложу как время будет фотки какой я была после первых родов спустя 7 мес. и какая сейчас...разница разительная)
Могу себе представить!!!
По поводу планировщика. Если все таки остановишься на этом варианте. Там под кнопкой " ВЫБРАТЬ ЕДЕ" написано помельче " старым способом". Нажми на него . Он удобнее на мой взглят. И если набираешь продукт не пиши марку. Напиши просто " молоко". сбоку " найти" вывалится список вариантов жмешь допустим 1, 5% внизу выбираешь прием пищи справа внизу и потом " Добавить еду на сегодня" Если у тебя еда , которой нет в списке. Так и жми на " еда, которой нет в списке". Там как раз вручную свое и забивай. потом сохранить и закрыть После этого все что таким способом вбила можно найти в ячейке " ЛЮБИМАЯ ЕДА" правда просто. Надеюсь понятно написала. А то когда каждый день этим пользуешься глаз замыливается 

Буду теперь учиться правильно расчитывать рацион питания, просто удивляюсь как это я углеводов не набираю, ведь утром у меня мюсли, на ланч были макароны твёрдых сортов, на обед гречка, 2 фрукта было в первой половине дня.....чем теперь добирать недостаток углеводов??? и когда? 
)
Там еще удобная функция. Можно копировать прием пищи из одного дня в другой. Будет интересно, потом расскажу
, во время кормления пеервого ребенка я как раз набрала вес, а худеть начала во время кормления второго, когда тоже все усилия+ГВ работали в комплексе.
, мне кажется что нагрузка одна и таже что при беге, что при прыжках.
а если серьёзно, то у меня сейчас груди совсем не тяжёлые, малыш кушает нет так часто как раньше, молоко прибывает не в таком уже колличестве как первые 3 месяца....сброс веса опять-таки....у меня сейчас вообще когда малыш покушает хорошенько от былого «Памела Андерсон нервно курит в сторонке от зависти» вообще ничего не осталось, грудь как до 1-ой Б. по размеру, но не по форме
хотя замечаю что благодаря упражнениям (на пекторо (это по-французки)...сорри не знаю как по-русский называется эта группа мышц) всё-таки есть эффект
, но я думаю что вреда не будет так как у меня скалка всего 2-3 раза в неделю по 5-7 мин.
.
прочувствовала все мышцы которые проработала, осталась очень довольна собой
):