С одной стороны, стыдно до жути, что съела почти дневную норму калорий за завтрак.
Смотри, может тебе просто нужен завтрак по плотнее? Леша наводит пример завтрака из овсянки, салата, яичных белков и фруктов, как тебе такой вариант? Я в свое время пробовала так завтракать, честно сказать на много плотнее и сытнее, чем просто овсянка на молоке ну и калорий по больше, приблизительно укладывается в 500-600 Ккал, но это нормально для завтрака.
А я полнею обратно. Растет вес, прибавляются объемы.
Такое иногда бывает в начале, или как говорит konoplena у тебя КД наближаются. Тут главное не бросать ничего и прибавить бы тренировок, желательно кардио. Если не можешь бегать, то хотя бы по 15 минут быстрой ходьбы на тощак и все пройдет очень быстро.
у тебя там и так одни прыгалки, лучше вводить силовые трени, на них будешь разгонять метаболизм, на котором будешь ехать дальше и худеть!
, после силовой чувствуешь себя человеком
.
. Но от силовых по любому одна только польза.

Вперед к воплащению!
мне все-таки кажется, что индивидуализация мотивации очень важна, а именно осознание того, что делаешь это для себя, а не для кого-то другого и почему это для тебя важно. Тогда можно и долговременные цели для себя определить. А сделать из себя стройняшку по причине наличия обидных комментариев со стороны мужчины... Я бы ни одному мужчине не позволила так с собой говорить, в сад бы был отправлен без разговоров.