Я, Обоятельная и привлекательная, проснулась утром в 6.30 и летящей походкой отправилась на утренее кардио.   Бег 34 минуты принес удовлетворение по полной программе. Дури не понятно откуда было хоть отбавляй, посему навернула лишние 4 минуты.
  Бег 34 минуты принес удовлетворение по полной программе. Дури не понятно откуда было хоть отбавляй, посему навернула лишние 4 минуты.   

Затем растяжка, опять были болезненные ощущения больше, тело не очень хотелось гнуться, потом отжимания от низкой скамьи 2 по 15, 
и подъем широким шагом на 11 этаж (для тонуса) 
А потом душ, вкусный полезный завтрак...

отлично
 отлично
 ) Это например развороты туловища,  всевозможные махи руками, подъем ног..
 ) Это например развороты туловища,  всевозможные махи руками, подъем ног.. Утренее кардио натощак, бег - 33 минуты, затем растяжка (именно статистическая). Душ (контрастный обычно) и завтрак и вперед на работу. Силовую по идее, надо бы сделать сегодня, поскольку день без дефецита, а завтра бы кардио с утра.. А по плану у меня от кардио завтра отдых. Переиграю, завтра сдалаю кардио, а в чт выходной. Суббота у меня без дефецита, как раз будет силовая №2.
  Утренее кардио натощак, бег - 33 минуты, затем растяжка (именно статистическая). Душ (контрастный обычно) и завтрак и вперед на работу. Силовую по идее, надо бы сделать сегодня, поскольку день без дефецита, а завтра бы кардио с утра.. А по плану у меня от кардио завтра отдых. Переиграю, завтра сдалаю кардио, а в чт выходной. Суббота у меня без дефецита, как раз будет силовая №2. 

Вот только с просыпаться - это трудно. Хотя самое сложное, на мой взгляд - это меньше копаться и быстрее шевелиться. Надеюсь, это у тебя получается.
 Вот только с просыпаться - это трудно. Хотя самое сложное, на мой взгляд - это меньше копаться и быстрее шевелиться. Надеюсь, это у тебя получается.  Сахар повысился, время трени соответственно пришлось увеличить на 20 минут. Итак, 5 минут разогрев, и 47 бег, всего 8км. Скорость от 8,5 до 10, затем подняла до 12 км/ч на последние 2 минуты, очень мне не давала покоя хурма... Пульс меряла, был в моем пределе, и даже выше. Если жиросжигающий пульс выше, чем нужно, это не страшно? Я себя чувствовала хорошо, не задыхалась.
  Сахар повысился, время трени соответственно пришлось увеличить на 20 минут. Итак, 5 минут разогрев, и 47 бег, всего 8км. Скорость от 8,5 до 10, затем подняла до 12 км/ч на последние 2 минуты, очень мне не давала покоя хурма... Пульс меряла, был в моем пределе, и даже выше. Если жиросжигающий пульс выше, чем нужно, это не страшно? Я себя чувствовала хорошо, не задыхалась.  , и с радостью буду продолжать утренние тренировки, по причинам:
 , и с радостью буду продолжать утренние тренировки, по причинам: 
 Лучше следить за прогрессом: ты должна себя хорошо чувствовать (никаких упадков сил и настроения, никакой перетренированности), результаты должны быть адекватными (вес снижается медленно и за счёт жира, сухая масса не уменьшается). Все эти формулы и т.п. — это же цифры.
 Лучше следить за прогрессом: ты должна себя хорошо чувствовать (никаких упадков сил и настроения, никакой перетренированности), результаты должны быть адекватными (вес снижается медленно и за счёт жира, сухая масса не уменьшается). Все эти формулы и т.п. — это же цифры.  В конце концов, все мы разные, кому-то нужно больше калорий, кому-то меньше, кому-то нужно одно соотношение БЖУ, кому-то — другое. На основании высчитанных цифр мы лишь задаём отправную точку, далее которую (при необходимости!) нужно корректировать исходя из результатов.
 В конце концов, все мы разные, кому-то нужно больше калорий, кому-то меньше, кому-то нужно одно соотношение БЖУ, кому-то — другое. На основании высчитанных цифр мы лишь задаём отправную точку, далее которую (при необходимости!) нужно корректировать исходя из результатов.  Конечно, это покажется естественным, но, я то не задумывалась об этом, как ни странно =) Я кушала при факторе активности 1,55, а тренировалась как при 1,375. И думала, ну почему нет результата? Вот вчера поняла почему=)))
  Конечно, это покажется естественным, но, я то не задумывалась об этом, как ни странно =) Я кушала при факторе активности 1,55, а тренировалась как при 1,375. И думала, ну почему нет результата? Вот вчера поняла почему=))) 

вывихнула плечо (силовых не было в это время), поэтому жим лежа пришлось заменить на разводку на тренажере.
  вывихнула плечо (силовых не было в это время), поэтому жим лежа пришлось заменить на разводку на тренажере.  
  , надеюсь эффект будет более заметный, а то, как представлю сколько я углеводов наедала.. Срашшшшна становится...
, надеюсь эффект будет более заметный, а то, как представлю сколько я углеводов наедала.. Срашшшшна становится...