Ну вот я и дома. :ВСЕМ ПРИВЕТ!   

Отпуск пролетел незаметно, завтра уже трудиться, но куда ж без этого.
О погоде.. С погодой не повезло, к нашему приезду похолодало, причем значительно, в пятницу еще было 30градусов, а в суботцу уже 20, в воскрсенье и до 20 не дотягивало. ТВ среднем температура была 15-8 градусов, пасмурно и дожди, о солнце мы только мечтали. 
Видимо, нас погода решила и там не баловать, чтобы не расслаблялись. 
Но, зато отдых сопровождался поеданием рыбы, посещением местных ресторанов, гулянием по городу и набережной и просмотра украинского ТВ. Кинотеатры там тоже на украинском.. и телевидение почти всё..
О себе: Гордиться особо не чем, даже  не то чтобы особо не чем, а вообще нечем. В начале отпуска  было 5 тренировок, из них 4 кардио на тощак по 40 минут, и одна силовая. Потом когда погода стала портиться окончательно, настроение мое тоже было на пределе, в шортах морозить попу на улице было как-то жалко, вобщем, послала все мысленно к черту вместе с отпуском. Поскольку теплых вещей мы не брали, теплых одеял нам не выдали,  носки шерстяные я тоже дома оставила, вобщем, сказать замерзла - это ничего не сказать   Да, чуть не забыла, в поезде туда и обратно температура была 13-15 градусов! Пар шел изо рта.  У них отопительный сезон видители не начался еще! 3 одеяла меня не спасло. Почти сутки в мерзлоте, еле добралась до ЮГА, а там здрасте, уже читали выше как было жарко.
   Да, чуть не забыла, в поезде туда и обратно температура была 13-15 градусов! Пар шел изо рта.  У них отопительный сезон видители не начался еще! 3 одеяла меня не спасло. Почти сутки в мерзлоте, еле добралась до ЮГА, а там здрасте, уже читали выше как было жарко.  

вторую неделю мы были у родственников мужа, там мою оставшуюся полезную еду прибрали куда-то пожальше, как вредную видимо и кормили только полезным-жареная рыба, вареники, пирожки со сливой, суп с галушками, рыба под маринадом ( соответсвтенно все жареное) . 
В результате плюс кг 2 где-то, и по лишних 3см во всем теле: ноги, талия, живот - сказали "привет жир" 
Не знаю что и сказать в свое оправдание, но, из песни слов не выкинешь, что вышло то вышло.  
В целом, для моего организма отпуск прошел в стрессе. 
Холодно -раз. А я не выживаю в условиях крайнего севера даже на юге, 
Сбой в питании - это два. Обычная еда отразилась не самым лучшим способом на моем пищеварении, (организм просто отказывался переваривать другую пищу, я в шоке) , 
Кол-во жира выросло-это три-брюки трещат по швам. 
В другой бы период без соблюдения системы я бы не набрала столько, а сейчас мой организм откладывал непосредственно все в жир, в результате все отложилось в виде лишних сантиметров. к моему сожалению. Неужели получаеться, что отклонения от системы дают такой отрицательный результат?? Получается, пока ты в системе, все гуд, шаг в сторону-все уже не так радужно. 
Делаю небольшой вывод: В моем варианте система не работает на все 100, только в условиях ХОРОШЕЙ работы организмаможно спокойно жить. В моем расслабляться низзя... Ну конечно питание было не ахти какое, но имунитет то должен же быть...  Не берусь судить за всех, говорю за себя.
Со следующего  понедельника снова в бой: расчет калорий, чистый рацион, и спорт. А сейчас даю себе неделю на восстановление, надеюсь, за пару недель сдуюсь до прежних размеров. А то сегодня еле до электрички добежала, бег дался с трудом. Бежала не я , а маленький такой мамонтенок.
 Честно сказать, расстроилась, что такой результат, но ужасно соскучилась по  своему дому,  рису и грудкам, образу жизни в целом! Ура! Скоро у меня все снова будет хорошо! Зато теперь меня не беспокоит так сильно что я поправилась, потому что я знаю как похудеть! Это вселяет более мнее душевное спокойствие, потому что знаешь в какую сторону  бежать   Раньше бы была паника, голодовка и  прочие издивательства над организмом.
  Раньше бы была паника, голодовка и  прочие издивательства над организмом.
А сейчас все иначе! И это здорово!
Отредактировано n_a_d_i_n (2008-09-29 15:12:43)

надо толкать себя в спину и в другие места, дабы не усохнуть, а раскачаться. Взвешиваться пока буду 1 раз в неделю, по понедельникам утром, поскольку каждый день пялиться на весы сейчас не хочется. Воть.
  надо толкать себя в спину и в другие места, дабы не усохнуть, а раскачаться. Взвешиваться пока буду 1 раз в неделю, по понедельникам утром, поскольку каждый день пялиться на весы сейчас не хочется. Воть. а при 1, 375 = 1572ккал.
  а при 1, 375 = 1572ккал.

Всю неделю старалась соблюдать питание, но не всегда удавалось есть строго по часам и укладываеться в 5 приемов пищи. В воскресенье позволила себе вредности.
  Всю неделю старалась соблюдать питание, но не всегда удавалось есть строго по часам и укладываеться в 5 приемов пищи. В воскресенье позволила себе вредности.  .
 .  , процесс идёт и это важно.
 , процесс идёт и это важно. 
 Значит моя кардиотренировка с утра теперь будет длиться не 20 минут, а 25 минут, в течение этой недели. Со следующей недели можно будет еще увеличить.
  Значит моя кардиотренировка с утра теперь будет длиться не 20 минут, а 25 минут, в течение этой недели. Со следующей недели можно будет еще увеличить.