AMA на завтрак я съедаю 50 гр овсянки (сухой вес), думаете это мало? Просто, я кашу жидкую люблю, а если добавить еще овсянки, то это уже не тарелка будет, а тазик. А гречку с рисом я чередую, неделю рис, неделю гречка. Хотя на прошлой неделе я ела гречку, и сегодня ела гречку, потому что ее много еще, а рис уже закончился, а купить забыла
Может стоить картофель и макароны чаще в рацион вводить, а не раз в неделю? Мне кажется, что я где-то читала, что картофель и макароны следует есть в дни, когда есть тренировка. А у меня в тренировачные дню, как назло, всегда голова кругом и рацион я уже беру просчитанный, а про макароны забываю.
Сегодня меня на шоколад не тянуло, может, это просто привычка еще. Хотя вчера ела хлеб с отрубями. Может и поэтому.
А еще сегодня наконец-то решила испечь овсяное печенье BFS ! У меня уже потихонечку начинают в доме постоянно присутствовать правильные продукты. А то до этого, то одного не хватало, то другого. Но как-то мне не то чтобы понравился мой кулинарный шедевр. К слову, готовлю я так себе. Я вот только через неделю и собираюсь жить отдельно от родителей. До этого моя жизнь была между университетом, работой и буфетом . Поэтому готовить просто не было времени, да и как-то всегда мама что-то приготовит. Мама мне всегда говорила, что я кухни боюсь больше чем огня. И в чем-то она права, как не стыдно это признавать. Я тут у плиты стала крутиться только как стала следовать системе. Вот и учусь. Ну да ладно, это было лирическое отступление. Я по поводу печенья. Получилось оно у меня как хлеб мокрый с корицей. А сама идея мобильной еды мне нравится, все-таки я не всегда умудряюсь свои банки доставать, особенно в общественном месте. Да и думаю, такое печенье вполне может заменить всякие там вафельки, тортики. Вообщем, хочу научиться готовить его вкусно. Я брала 300гр овсянки ( 100 гр смолола в муку, а 200 гр так всыпала), 3 яйца, 250 мл молоко, 250 мл творога обезжиренного (он очень легкий), 2 ст ложки фруктозы и корица. Все это перемешала и в духовку. Поделитесь своими рецептами, пожалуйста, очень буду рада.