Привет !
Я здесь по тем же причинам, что и каждый из нас – это желание иметь красивое тело и здоровый организм.
Пухленькой я была всегда. Мама щедро меня откармливала, любуясь ангельскими кудряшками и пухлыми щечками, а я росла, приобретая комплексы и вечное, неизменное желание избавиться от десятка килограмм. Благо в диеты я не верила. Поэтому сидела только один раз на низкоуглеводной, но организм сопротивлялся, и я сорвалась на 5-ый день. Спортом занималась постоянно, но не то чтобы регулярно. То на аэробику потянет, то в бассейн, то на шейпинг, то бег и т.д. Естественнно калории я не считала, но свято верила, что если на ужин пить только кефир, а на завтрак есть йогурт, то я все же я проснусь однажды с телом, которое вижу во сне
И вот в поисках ответа на вечный вопрос «как похудеть»я забрела на этой сайт, откуда уже не уйду. Ну, или только тогда, когда моя цель будет достигнута.
На данный момент я вешу 68кг при росте в 174см. Жира у меня 26 % . Целью ставлю 56кг при 16 % жира. Достичь собираюсь за 4 месяца. При этом краткосрочная цель – 60 кг к середине сентября.
Для этого я уже составила меню с 20% дефицитом на три дня вперед
, которого буду придерживаться. Два раза в неделю тренировки ( постараюсь составить комплекс для работы дома, в зал, пока что не очень удобно – далековато находится), и кардиотренировки через день. Из кардио пока что выбрала бег по утрам 
начинаю ЗАВТРА .

Завтра пойду в клуб и запишусь на тренировки с тренером (на первое время так будет лучше, мне кажется, пока освоюсь, подберу свой комплекс). Зато утренняя пробежка - это ТАКОЙ ЗАРЯД СИЛ !!! На голодный желудок бежать не рискнула, побежала после завтрака, точнее 2 часа спустя. Пробежала 10 мин + 5мин на разогрев и востановление сил. За месяц планирую довести кардио до 30 мин, но все же бегать буду пока через день, постепенно увеличивая до ежедневных. 
И сегодня столкнусь с трудностью, как есть в общественных местах и на ходу. Уф, с этим надо сильно постараться. А пока на пробежку
),
12кг . Ну это скажем идеальный вариант, вы же советывали, что нет смысла ставить низкие цели
Потеря веса это важно, очень важно, но самое главное, научиться это делать, а если желаемый результат будет достигнут не за 4,а за 5 или 6 месяцев, я думаю мой оптимизм не убавит, ведь я знаю, что у меня будет красивое тело!
Не знаю, что бы я без них делала, у меня и так голова кругом
а ведь еще так много надо распланировать 

Но недостатка в них не испытываю.
А сколько следует употреблять масла в день? Я одной ложкой столовой могу вполне ограничится, но не знаю стоит ли жертвовать оливковым маслом ради жира в яйце, например?
просто хочется бегать туда-сюда!!!!!!!!!! Супер. Сегодня пошла на пробежку натощах. УХ ! Сразу мне покалывало в боку, но прошло быстро (наверное это от того, что у меня выносливасть не очень хорошая, да и курить я бросила только месяца четыре назад ). Но натощах мне понравилось больше бегать! Сегодня пробежала 12мин. И лицо не такое красное ! Раньше приду с пробежки как рак и еще с полчаса такая хожу, а тут смотрю в душик, и все в порядке !!!!!