Ну, про это мы тут не раз слышали. Это ведь не конкурс на самый интересный дневник, а просто описание Вашей личной ситуации. Просто бывает, люди начинают задавать вопросы, а им и ответить нечего, ничего о них не зная, ньюансов то полно. У нас тут и кормящие мамочки и беременные женщины, и вегетарианцы, да кто хошь
Сплошные индивидуальности. И подход ко всем разный.
Если Ваш случай уже у кого-то описан, то просто читайте, может у вас и вопросов никаких не будет. Тут ведь разжевано все очень доходчиво. Удачи!
Отредактировано nat706 (2008-07-25 18:13:04)
гречка была несколько дней подряд до этого, я ее все время ем. Картошку я ем 1-2 раза в неделю. Макароны чередую с гречкой. Рис ем, в основном, в супе. Просто в этот раз суп с макаронами. Я его вобще не очень люблю и несколько дней подряд стараюсь не есть, чтобы не тормозить пищеварение.

я вот с капустой и бобовые осторожна, а вот чечевичку с удовольствием 

ДЕвочки я пожаловаться
вчера не могда пол ночи заснуть, но встала на утреннею и кардио и бах, нате вам. горло болит так как в первый день болезни, глотать не могу, температура подняась небольшая и всё тело опять ломит. ну что такое
врач говорила мне что из всех всех тысяч людей кто проходил лечение, 3 не поддалисьл антибиотикам и заболели повторно, что 4ая???? зла не хватает