Частный форум BFS: "Все о сжигании жира. Секреты фитнес моделей"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Частный форум BFS: "Все о сжигании жира. Секреты фитнес моделей" » "Я и BFS" » Строю тело своей мечты!!! или дневничек Natalich.

Строю тело своей мечты!!! или дневничек Natalich.

Сообщений 31 страница 60 из 119

31

natalich

Добро пожаловать! :flag:

0

32

О-о-о!!!!! Какие люди!!!! :flirt:   В моем скромном дневничке. Очень рада знакомству!!!! :flag:

Отредактировано natalich (2009-11-01 19:15:50)

0

33

Прочитала в дневнике java статью о частоте дней без деффицита и поняла почему как-то не идут они у меня. И  с деффицитом вполне хватает ...пока. Видимо % жира пока высокий, поэтому и процесс расставания с ним движется. Вот скину пару %-тов тогда и начну вставлять дни с деффицитом., будет козырь про запас. :stupor:

0

34

Расписание занятий на следующую неделю:
ПН.-POWER + TABS + STRETCH -2 часа
ВТ.-PILATES + STRETCH - 2 часа+ 30 мин. интервальный бег
CP.-FITBALL +STRETCH -2 часа
ЧТ.-PILATES + STRETCH -2 часа + 30 мин. интервальный бег
ПТ.-STEP JUST + TABS - 2 часа

0

35

Сегодня наконец-то сходила на это занятие. Вначале была кардио разминка в ритме самба.Потом силовая: ноги, потом на руки, на спину. И на пресс, уже более детально.В конце заминка и растяжка.Все вместе 2 часа.
Вначале думала, что не дотяну до конца, а потом так разошлась, такой бодреж пошел.Семь потов сошло, НО ТАКОЙ КАЙФ ПОЙМАЛА!!!СУПЕР!!!. :cool:  Да и то что двигаюсь по плану тоже вселяет оптимизм.
Питание мое не очень получается. А именно расстояние между приемами пищи. В основном из-за тренировки. Выходит четыре часа.
Вот например сегодня:
8.00- завтрак
11.00- ланч
13.20- съела обезжиренный творог с ацидофилином. Обедом назвать это трудно. Не хотела перед треней наедаться.
14.00-16.00 - тренировка.
16.00-банан съела, ссобой зацепила
16.50-полноценный прием пищи. Ужин он у меня что ли??? :question:
А так я собой довольна. Продукты кушаю правильные.Еще б порядок в приемах навести. НО ВСЕ У МЕНЯ ПОЛУЧИТСЯ. Читаю днвнички , напитываюсь интузиазмом,незаметно и сама подтягиваюсь. Спасибо всем , что вы есть :flag:

Отредактировано natalich (2009-11-02 19:07:17)

0

36

natalich написал(а):

ТАКОЙ КАЙФ ПОЙМАЛА!!!СУПЕР!!!

Наш человек!  :cool:  :D

0

37

Geby написал(а):

Наш человек!

Geby СПА-АСИБО!!!ЗВУЧИТ как КОМПЛИМЕНТ :blush:
Ну, тогда прийдется сегодня и цели обозначить до конца текущего месяца. Пойду , посмотрю...какие там у меня  изменения. :question:

Отредактировано natalich (2009-11-02 22:40:30)

0

38

Вот значится что у меня получилось:
                     19.10       26.10         2.11   
ВЕС              70кг        68.5кг       67.8кг   
%жира       25.3%     24.3%       23.8% 
талия          72см        71см         70см 
бедра         101см      100см       100см
шея             34см        34см        34см 
масса тела  52.3кг     51.8кг      51.6кг
без жира

Что хочется отметить. Питаться стала правильнее, физ. нагрузки возросли, а вот прогресс ровно в половину за вторую неделю по сравнению с первой :question: Подозреваю, что без специфической женской физиологии здесь не обошлось.А то чувствую себя слегка шариком.ИТог 2-х недель на системе:
талия распрощалась с 2-мя см.Бедра постройнели на 1 см. Шея топчется на месте. А вот дальше самое приятное!!! :flirt:
1,5% жира ДОЛОЙ!!!! Масса тела свободная от жира увеличилась на 700грамм. Так прям и чувстую как армия мышц растет и теснит..ТЕСНИТ ЖИРИКОВ!!! УРАААА!!!! :flag:
Чет меня нести начинает, как проникнусь процессом :D
Настало время поставить задачи на 1-е декабря:

ВЕС              65кг 
%жира       20.7% 
талия          67см
бедра          97см
шея            34см  не знаю что с ней делать.Я так понимаю она вообще не худеет.друзья подскажите :question: 
масса тела  51.5кг
без жира

Отредактировано natalich (2009-11-02 23:36:07)

0

39

natalich
спасибо тебе огромное что помогла разобраться на диетаонлайн :love: я наконец-то поняла как туда добавлять продукты, ну усё, теперь процесс подсчёта ккалорий меня больше так не пугает :cool:

0

40

Мелоди, привет!!! НЕ за что!!! ОБРАЩАЙСЯ!!! :flag:

Вес уже 4 дня стоит, но я не расстраиваюсь ..привыкает. Вчера сфоталась в разных ракурсах. Интересно будет сфотаться и посмотреть посмотреть через пару месяцев. На Новый год к примеру :idea:

Отредактировано natalich (2009-11-03 11:09:47)

0

41

Ага, фотки в студию!!!!!

0

42

natalich, твой дневник меня мотивирует! Респект!

0

43

Энна написал(а):

Ага, фотки в студию!!!!!

Ага, я стесняюсь[взломанный сайт] хвастаться -то нечем пока...Все ж в сравнении познается. А так , что тебе смотреть на несовершенное...ПОКА......тело.[взломанный сайт]

0

44

Красота Ненаглядная написал(а):

твой дневник меня мотивирует! Респект!

[взломанный сайт]Спасибки, рада что это так. Заходи в гости, будем дружить дневничками[взломанный сайт]

0

45

Сегодня все прошло согласно плана. Ни смотря ни на какие катаклизмы.[взломанный сайт]

0

46

Молодчина на один шаг ближе к победе))))

0

47

Энна, спасибки!!!! Мы ж с тобой настроились!!![взломанный сайт]

0

48

natalich написал(а):

1,5% жира ДОЛОЙ!!!! Масса тела свободная от жира увеличилась на 700грамм.

здорово :cool: так держать!!! [взломанный сайт]

а какой у тебя рост? вот я смотрю вес у меня меньше, и объёмы бёдер тоже, шея меньше на 1 см., а жирка-то во мне побольше будет (по формуле) :yep: моя цель на данном этапе добится твоего начального % жира :flirt: так что можешь смело выкладывать свои фотки, ничего несовершенного там с таким % точно нет...я даже со своими 28% уже любуюсь собой, что же будет когда во мне будет 24% :D как Хляну на себя в зеркало, так и упаду в обморок от такой лепоты :rofl:

0

49

Энна
такая у тебя классная аватарка, хочу именно такое тело :love:  :flirt:

0

50

Мелоди написал(а):

как Хляну на себя в зеркало, так и упаду в обморок от такой лепоты

И это будет самый прекрасный обморок в твоей жизни :rofl:  :rofl:
Мелоди, мой рост. 1м75 см. Поэтому вся моя борьба за прекрасное тело воспринимается окружающими ( иск. мой муж) как блажь. Рост выигрышный, и глобально пока не разденусь до купальника ( тут -то все и начинается ) никто и не замечает моих +- 5-7 КеГешек.
Фотки всеж таки попозже выложу. люблю контрасты[взломанный сайт]

0

51

Мелоди написал(а):

Эннатакая у тебя классная аватарка, хочу именно такое тело

Сама никак не налюбуюсь :love: [взломанный сайт]

0

52

спасиб девочки долго искала именно такую на какую я хочу быть похжей и ваши слова тоже так мотивируют прям решила что точно когда то точнее 18 го апреля(мой др как уже писала) сменю аватарку на свою картинку которая уж больно будит на нее похожа, ухххх

0

53

natalich написал(а):

Расписание занятий на следующую неделю:ПН.-POWER + TABS + STRETCH -2 часа ВТ.-PILATES + STRETCH - 2 часа+ 30 мин. интервальный бегCP.-FITBALL +STRETCH -2 часаЧТ.-PILATES + STRETCH -2 часа + 30 мин. интервальный бегПТ.-STEP JUST + TABS - 2 часа

а хде силовые   :flirt:  или тут все так зашифрованно  :glasses:

0

54

natalich написал(а):

И это будет самый прекрасный обморок в твоей жизни

и не говори :rofl:

natalich написал(а):

мой рост. 1м75 см. Поэтому вся моя борьба за прекрасное тело воспринимается окружающими ( иск. мой муж) как блажь.

да ты у нас модель с таким ростом :love: а я метр с кепкой :D , 160 см....но всё-равно очень люблю свой рост :love: , не знаю почему, мужчины которые встречались на моём пути мне эту любовь только укрепили :glasses: 
Ты знаешь, а в моём окруженни тоже все говорят мне остановиться, типо уже всё классно, а если больше то женственные формы потеряешь....ага, в одежде конечно всё не так плохо, мне даже самой нравится :D , но без неё ещё работать и работать[взломанный сайт]

0

55

Radix написал(а):

а хде силовые

Radix
ты сегодня прям ревизор по силовым :rofl: ходишь у всех по дневникам и про силовые напоминаешь :crazy: ....спасибо тебе, ДруХ :flag:

0

56

Мелоди написал(а):

а я метр с кепкой  , 160 см....но всё-равно очень люблю свой рост

Я тебя понимаю, у меня 161  :flag: и тоже им очень довольна, хотя работать нам с тобой с нашим ростом надо больше, чем остальным  :D

0

57

Энна написал(а):

Сегодня все прошло согласно плана. Ни смотря ни на какие катаклизмы

Это самая приятная вечерняя мысль ))))

0

58

Энна написал(а):

сменю аватарку на свою картинку которая уж больно будит на нее похожа, ухххх

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИЙДУ НА НЕЕ ПОСМОТРЕТЬ!!!![взломанный сайт]

0

59

Radix написал(а):

или тут все так зашифрованно

Именно :D !!!!!! Силовые присутствуют практически каждый день. В понедельник,пятницу побольше. В среду силовые элементы тоже по-чуть-чуть.Классического тренажерного зала нет, но упражнения с отягощениями имеют место быть. [взломанный сайт]

0

60

Мелоди написал(а):

160 см....но всё-равно очень люблю свой рост

Geby написал(а):

Я тебя понимаю, у меня 161

Девочки, работать конечно с ним тяжелее. Но зато потом такая фигурка получается..миниатюрная что ли. 1.75 миниатюрным ну, никак не сделать. ^^  Но я свой тоже люблю. И мужу нравиться :blush:

0

Вы здесь » Частный форум BFS: "Все о сжигании жира. Секреты фитнес моделей" » "Я и BFS" » Строю тело своей мечты!!! или дневничек Natalich.