Всем привет!!!!
Я к вам!! Надеюсь при вашей помощи и потдержке осуществить , наконец свою мечту, и , что более важно, ОСТАТЬСЯ В НЕЙ НАВСЕГДА.
Потому как до сих пор я неоднократно уже достигала своих заветных 58 КГ, но потом то быстро, то медленно все возвращалось на круги своя.Еще весной я весила 60-62, ходила нагрупповые занятия в ближайший фитнес -центр. Достаточно регулярно. Потом травмировала копчик, соответственно месяц запретили заниматься, мне этого вполне хватило, чтоб произошел "сбой в программе" и фитнес перерыв затянулся не на месяц, а..........НА ТРИ. Потом еще несколко занятий и.....О-ОП!!! ОТПУСК, КОТОРЫЙ ПОТОМ ДОЛГО НЕ ОТПУСКАЛ. И вот только вторая неделя как я возобновила занятия. Вес мой, немного поборахтавшись летом на отметке 65 , окончательно утвердился на отметке 70 КГ. Аппетит постоянно БЕШЕННЫЙ!!! Невозможно обуздать. Если начинаю ограничивать в каллораже, орет желудок. Прочитав книгу Алексея решила провести эксперимент. И уже четыре дня показали, что данные в книге рекомендации работают. ЖОРИК СВАЛИЛ ..не знаю куда. Я постоянно сыта, даже немного не добираю по калориям и углеводам ( знаю что это плохо), жиров многовато, по верхней границе постоянно, но мы работаем в этом направлении. Что удивительно, это я про свои ощущения, что с увеличение количества белка у меня не возникает желания съесть тортик там или пирожинку. Просто не хочу. А раньше грамм 200 а то и больше стрескивала не краснея.
Подводя итог.
Моя цель - добится стабильного физического состояния:
- сбросить 10КГ сейчас у меня 70КГ
- снизить%жира до 20% сейчас...........25.3%
- обемы.. талии до 65см сейчас........... 72см
...бедер до 92см сейчас...........101см..................И НИКАКИХ ГАРМОШЕК С ВЕСОМ
Отредактировано natalich (2009-10-19 16:10:41)