Stanislavus написал(а):С пивом, увы, дружить не получиться никак.
Особенно, если под него еще и закуску.
У меня это все р-таты за неделю перечеркивало.
Да, спасибо, после анализа я тоже пришел к этому выводу, что пиво в субботу, даже слабое, даже всего 2 * 0.5 почему то слишком сильно влияет на вес (+0.8-1кг).♦ Причем не на один-два дня - а неделю держится, пока не собьешь упорными тренировками. Так что с этой субботы пиво пить уже не буду и в следующий контрольный замер на следующей неделе надеюсь увидеть вознаграждение за это на весах Но вообще жаль, единственная радость гастрономическая была, а сладкое я никогда не любил и вообще его не ем и не ел
Что касается новомодных штучек, из них у меня всего лишь сантиметр и электронные весы (обычные)
Все замеряю в одно и то же время при одних и тех же условиях - утром после сна. Контрольные замеры делаю по средам (те которые потом ввожу в эксель для рассчетов).
Что больше всего радует, это что за 5 недель улетело с талии уже больше 4 сантиметров.
Веса немного, 2.1 кг, но по Венуто - ориентироваться на вес - это вводит самого себя в заблуждение. Есть один главный параметр - процент жира в организме. На него больше всего и нужно ориентироваться. Так что уж лучше медленно, но правильно.
А если ориентироваться на другие параметры, то в общем доволен, сброс веса идет только за счет жира, а мышцы даже чуть-чуть выросли.
за 5 недель сожглось 3070г жира, прибавилось 970 г мышц. Мышцы первые 2 недели горели вместе с жиром и довольно активно, потом замерли и начался рост. Относительно провала 30 сентября, сейчас прирост их 1.6кг.
По зеркалу да, видно, и рельеф проявляться начинает и общая подтянутость. Но меня все это как-то мало все интересует, рано, слишком рано пока еще на это внимание заострять. Пока цель - сжигание жира.. 3 кг улетело, осталось еще 20 Так что путь предстоит длинный..
Но судя по моим графикам в экселе, рост мышц прекращает резкий рост и тенденция идет к более плавному увеличению, а жир же и не думает замедляться таять, также резко падает как и в первую неделю, так что предполагаю что со следующей недели падение в _весе_ станет более заметным.
Отредактировано mihasoft (2009-10-22 09:01:39)