Еще можно просто брать овсянные хлопья, или смесь, есть же наш родной геркулес . Заливаешь водой, или молоком, добавляешь изюма, или чернослива, или кураги, а банан - вообще отпад , немножко корици, если нравится и вперед. Никакие мюсли не сравнятся . Но это на мой вкус, так и дешевле и вкуснее. Кстати, почти все цукаты у нас подделка, к большому сожалению это всего навсего желатин с красителями и сахаром. Можеш проверить, выбери из мюслей и залей на пол часа кипятком, потом напишешь, какие они. На самом деле настоящие цукаты должны быть дорогими.
Приглашаю всех, на странички моего дневника!!!
Сообщений 31 страница 60 из 139
Поделиться322009-10-08 19:50:45
Мне сейчас овсянка просто сваренная с молоком,кажется такой вкусной.А раньше то сахар,то изюм,то курагу Насчет цукатов согласна,я такой эксперимент делала,насмотрелась передачи Вкусно до смерти,по моему так называлась,так там тоже так рекомендовали сделать
Поделиться332009-10-08 19:58:41
насмотрелась передачи Вкусно до смерти,по моему так называлась,так там тоже так рекомендовали сделать
Угу, она самая . Мне цукаты, те что у нас продают, никогда не нравились, не могла ощутить вкуса предполагаемых фруктов, по этому и не покупала, а вот сухофрукты - то, что надо .
Поделиться342009-10-08 20:06:52
Сухофрукты тоже бывают в сахаре вываренные, практически все финики такие, груши. И к сожалению, это редко пишут на упаковках,но их видно по лоснящимся бокам, настояшие сухофрукты матовые.
Поделиться352009-10-08 20:47:05
Сухофрукты тоже бывают в сахаре вываренные, практически все финики такие, груши.
ой да, но я отдаю предпочтение классике, так сказать - курага, изюм и чернослив .
Поделиться362009-10-09 14:04:51
Привет всем, рада видеть.
Мне сейчас овсянка просто сваренная с молоком,кажется такой вкусной
Я так завтракала, примерно месяц, немного приелась овсянка с молоком, мюсли для разнообразия и семью может получится приучить, но скоро перейду назад на овсянку, Цукаты, вообщето не люблю и в мюслях их отбрасываю в сторонку.
Еще можно просто брать овсянные хлопья, или смесь, есть же наш родной геркулес . Заливаешь водой, или молоком, добавляешь изюма, или чернослива, или кураги, а банан - вообще отпад , немножко корици, если нравится и вперед.
так и делала, только банан не позволяла, теперь буду.Спасибо. Кстати у меня две хорошие новости, вчера купила блендер, не могу нарадоваться, правда пока я вечером на шейпинг, прихожу, а дочурка под присмотром папы приготовила молочный коктейль с бананом и персиком, пришлось пробовать, потому как ребенку отказать не хватило наглости, так что в моем рационе будет погрешность. И вторая новость, предложила дочке (ей 10 лет), завести тетрадку: "Как вырости здоровой и красивой" в которой каждый день она записывает 1-2 правила которые я ей предлагаю и как это правило будет влиять на ее здоровье, если она его будет выполнять и конечно график выполнения. Например, правило №1 - больше ходить пешком и гулять на свежем воздухе. Как влияют прогулки на организм: и т., про зарядку по утрам и полезный завтрак, все вчера было записано, и выполненно ,так что надеюся, что лед тронулся . Вот такие дела.
А сейчас прогляньте мой рацион, у меня несмотря на банан, получился недобор, а орешки бы не помешали, но почему-то я вчера не просчитала до конца, думала как рвз вложилась, а оно нет. недобор.
завтрак
[?] МЮСЛИ "ФРУКТАЛИЯ", 80.0×грамм 291 59 7 12
[?] молоко обезжиренное Злагода, 130.0×грамм 40 6 0 4
Всего за завтрак: 331 65 7 16
ланч
[?] Лук репчатый, 20.0×грамм 8 2 0 0
[?] Огурец, со шкуркой, свежий, 50.0×грамм 8 2 0 0
[?] хлопья гречневые "Геркулес", 50.0×грамм 174 40 1 5
[?] Свекла, отварная, 80.0×грамм 35 8 0 1
[?] Перец сладкий (паприка), 20.0×грамм 5 1 0 0
[?] Грудка цыпленка-бройлера. Замороженная., 110.0×грамм 154 0 8 20
Всего за ланч: 384 52 9 27
обед
[?] Грудка цыпленка-бройлера. Замороженная., 75.0×грамм 105 0 5 14
[?] кефирная Лактония %, 30.0×грамм 9 1 0 1
[?] Соевый соус, 8.0×грамм 5 0 0 1
[?] Овощи: Петрушка, 20.0×грамм 10 2 0 1
[?] Помидоры (томаты грунтовые), 90.0×грамм 22 3 0 1
[?] Перец сладкий (паприка), 20.0×грамм 5 1 0 0
[?] Огурец, со шкуркой, свежий, 60.0×грамм 9 2 0 0
[?] Смесь хлопьев "Нордик", 50.0×грамм 160 30 2 6
[?] кофе натуральный в зернах, 10.0×грамм 34 0 0 0
[?] Лук репчатый, 35.0×грамм 14 3 0 0
Всего за обед: 373 43 7 24
полдник
[?] Огурец, со шкуркой, свежий, 60.0×грамм 9 2 0 0
[?] молоко обезжиренное Злагода, 100.0×грамм 31 5 0 3
[?] Банан, свежий, 30.0×грамм 27 7 0 0
[?] мясо криля "Аквамарин", 70.0×грамм 68 2 1 13
[?] Овощи: Свекла, свежая, 160.0×грамм 67 14 0 2
Всего за полдник: 202 30 1 19
ужин
[?] [+] Рецепт: Тыква в пароварке с айвой, 155.0×грамм 53 11 0 1
Всего за ужин: 53 11 0 1
ККАЛ УГЛЕВОДЫ ЖИРЫ БЕЛКИ
Всего: 1342 200 25 87
Ввести значения вручную:
Комментарий (по желанию):
Твой План На День: 1480 - 1830 166 - 297 32 - 71 60 - 183
Отредактировано yuliya26 (2009-10-09 14:06:34)
Поделиться372009-10-12 22:11:05
Девченки и парни всем привет, получается, что я жалуюсь, но совсем нет, просто говорю правду, коль веду дневник, значит должнп писать все и честно, не хочу создавать илюзию. Я сама человек очень целеустремленный, сильный и выносливый, (Амочка, прости, текст повторяется) всегда ставлю перед собой цели , к которым иду, но сейчас у меня "канфуз" какой-то, все было замечательно, в плане питания, тренировок и востановления после ангины, пятницу, субботу все по плану, и рациону, в субботу начались КД (пусть простят меня мужчины), и такого исхода я даже от себя не ожидала, начался "жор"-даже без кавычек, я себя очень долго сдерживала и ругала, но перед сном в ход пошли орешки и сырники, а утро воскресенья просто кошмар, поняла, что хлеб с медом - это и есть радость моей жизни (на сегодняшний день)!!! Ругаю себя и слабости свои ненавижу, послезавтра, уезжаем семьей в отпуск на 12 дней за границу, как в отпуске придерживаться своей системы- понимаю, что очень сложно, красовки, скакалка, все уже в чемодане, но как еще усмерить свой аппетит, вот в чем проблемка, умом настроена правильно и четко знаю, что каждый неправильный продукт-сантиметр на моей талии, но теория и практика, не всегда идут за руку. Муж всегда меня поддерживает, тоже взял беговые крассовки и настроен меня поддержать с бегом и тренажерным залом, но не всегда все так, как настраиваешся.Но я смогу, бить молодцом, замеры не виставляю, надеюсь вернуться, в том-же весе, что и уеду, пусть это будет моя цель на 12 дней.
PS. К стати, я замочила цукаты из мюслей, в конце дня проверила, а там кусочек киви и кусочек ананаса, меня это порадовало, хоть не желе, правда?
Пока всем удачи, я завтра в командировку, а в среду еще загляну на форум, точно знаю, что буду за вами скучать, подруге на время отпуска дам книгу Филатова, может к моему возвращению наши ряды пополнятся. Все удачи всем, пока,пока. :my
Всех буду рада видеть и не забывайте меня, я через 12 дней с вами и очень активно.
Отредактировано yuliya26 (2009-10-29 15:15:11)
Поделиться382009-10-13 00:47:33
Привет Юля ,
в субботу начались КД (пусть простят меня мужчины), и такого исхода я даже от себя не ожидала, начался "жор"-даже без кавычек
жор это у многих во время КД, ничего страшного, бывает
я себя очень долго сдерживала и ругала, но перед сном в ход пошли орешки и сырники,
Ругаю себя и слабости свои ненавижу
вот эдо дорогуша в корне направильно, никакого негатива не должно быть даже в мыслях, это верный путь к неудачи, так что пришло время пересмотреть отношение к себе. Ты первая должна себя любить и тебе должно нравится твое тело, пусть сейчас оно не выглядит идеально, но ты уже должна мысленно видеть себя идеальной и относится к себе хорошо, я не имею в виду позволять себе разные вредности, просто когда случается такоя непонятка, нужно не ругать себя, а проанализировать обстоятельства, понять что делала не так и исправить ошибки .
уезжаем семьей в отпуск на 12 дней за границу, как в отпуске придерживаться своей системы
мой совет - отдыхать, по возможности заниматься спортом, но так, чтоб это было в удовольствие, ведь отпуск с семей не каждый месяц . Вернешся и питание наладишь, конечно, по возможности стоит и в отпуске его контролировать.
Муж всегда меня поддерживает, тоже взял беговые крассовки и настроен меня поддержать с бегом и тренажерным залом
Ну вот это по моему главное, и что самое важное залог успеха !
Вобщем классного тебе отпуска и отдохни на славу, чтоб потом в бой с новыми силами, мы же все просто люди .
Поделиться392009-10-13 09:10:54
красовки, скакалка, все уже в чемодане,
Подход настоящей фитнесс-модели!
Чтобы не прибавить за время отдыха, надо сделать поездку максимально активной. Если позволишь себе что-нибудь "лишнее" в питании, не кори себя, а отработай съеденное, благо на отдыхе для этого все есть: пляжный волейбол, футбол, бочча, разные водные развлечения, да и тренажерный зал наверняка найдется. А если введешь за правило утренние пробежки вдоль побережья или по территории отеля, то получишь двойное удовольствие, и ненавистный жир потопишь и насладишся чудесным утренним пейзажем, главное встать пораньше, когда все еще спят, воздух в это время изумительный и весь мир твой!
Хорошего тебе отдыха с пользой для тела и души!
Поделиться402009-10-13 10:24:42
Большое спасибо, вам дорогие мои, текое слаживается впечатление, что вы мои сестры и без вас я уже никуда, точно буду скучать. Все советы услышала. Знаю, что все смогу. Пока, пока. Всем удачи.
Поделиться412009-10-14 07:14:32
Geby
Есть интересная статья на эту тему с ироничным названием "Бельгийская вафельная диета".
Поделиться422009-10-14 10:54:23
Есть интересная статья на эту тему с ироничным названием "Бельгийская вафельная диета".
Большое спасибо, статья познавательная, и я ее проверила на практике летом, отдыхали в Черногории, позволяли и вино и пиво и поздние ужины, лаваши, сыр и т. д, но при этом пешие прогулки составляли около 10 км. в день, вернувшись, стала на весы мой вес был таким-же как и перед отъездом. Поэтому я больше люблю не отельный отдых, ( пляж - ресторан - номер), а больше экскурсионный. Но ничего как-то и тут будет, скакалка, спортзал, вечерние прогулку, думаю справлюсь. Удачи всем.
Всем пока, пока, желаю достижения целей и уменьшения объемов. Я уже хочу вернуться к моему графику, питанию и всему тому, что идет на пользу организму и телу. Я на самолет. Пока, пока.
Отредактировано yuliya26 (2009-10-14 17:50:27)
Поделиться432009-11-02 15:34:53
Привет всем, всем. Очень за вами соскучилась. Вернулась из отпуска, который прошел замечательно, первый день на весы даже не становилась, а на следующий весы показали теже 67 кг., как и перед отъездом, но я была неприятно удивлена, когда начала одевать джинсы и другие вещи, они все очень туго сходились!!! Тут и вес подоспел, через два дня прибывания дома - весы показали 69 кг., все что было съеденно лишнего на отдыхе прилетело со мной и стало очень лишним на моих бедрах. Осознала, что план провалила с треском, хоть и на скакалке прыгала и по ступенькам бегала и плавала по 1 -1,5 часа, в три захода! Опять есть над чем работать с еще большим энтузиазмом! Сегодня утром пошла на стадион, в курточке бегать очень тяжело (может это еще и от того, что был перерыв, нужно втягиваться) воздух очень холодный, после бега пошла в спортзал, там сломали велотренажер, который я использовала для кардио, пришлось взять опять скакалку.
Подсказывайте проходит такая тренировка как интенсивная кардио?: Я пробежала утром 1 км - для разминки, упражнения на прес 3 подхода по 20 повт., затем на скакалке 1300 раз - это заняло 25 минут и 30 минут интенсивно поиграла в бадминтон. Все это заняло полтора часа, футболка и частично штаны были мокрые. Может у кого найдутся советы или замечания?
Отредактировано yuliya26 (2009-11-03 16:03:50)
Поделиться442009-11-02 16:16:24
С приездом , совет один - дальше придерживаться ситстемы и не падать духом. Теперь ты знаешь, что делать, чтобы джынсы свободно сходились .
Я вот тоже сегодня пробовала заниматься после болезни, ан нет, не получилось. Расстроилась конечно жутко, но не тут то было, с помощью наших дорогих и успешных БФС товарищей берем себя в руки и дерзаем, для себя любимых же стараемся .
Все будет гуд!!! А вот по поводу бега на улице, я бы сейчас не советовала, все таки поздняя осень, простудиться можно, тогда хуже будет.
Поделиться452009-11-02 18:24:54
Тут и вес подоспел, через два дня прибывания дома - весы показали 69 кг., все что было съеденно лишнего на отдыхе прилитело со мной и стало очень лишним на моих бедрах
yuliya26, не расстраивайся. Что быстро пришло- и уйдет тоже быстро, стоит лишь приложить усилия. Тем более отдохнула хорошо. Теперь с новыми силами
Поделиться462009-11-03 16:21:11
Девочки, дорогие всем спасибо. Очень стараюсь. Мне бы чуть-чуть больше времени, хочу почитать статьи на сайте и дневники более опытных, это очень стимулирует!!! Но пока со временем сложно. Утро провела в спортзале, теперь на работе, вечером ин. яз., а перед сном внимание семье. Две мои подруги начали читать книгу Филатова, может присоединятся. Будем ждать, а я с вами. Спасибо всем. Пишите.
Поделиться472009-11-03 23:58:05
Но пока со временем сложно.
После отпусков всегда так.!!!! втянешься по -новой и все прийдет в норму. Удачи
Поделиться482009-11-04 07:28:18
Скорей возвращайся в строй и все отпускное быстро уйдет!
Поделиться492009-11-04 12:27:28
Уже втягиваюсь, чуть-чуть сбои в питаниии, но я все налажу. Тренировки уже продолжила, настрой хороший. Всем спасибо!!!!
сегодня мой рацион:
завтрак
салат:
[?] Овощи: Огурцы (парниковые), 150.0×грамм 17 3 0 1
[?] Творог "Лактония" 0%, 70.0×грамм 51 1 0 11
[?] Перец сладкий (паприка), 40.0×грамм 10 2 0 1
[?] Помидоры (томаты грунтовые), 175.0×грамм 42 7 0 2
[?] Овощи: Лук порей, 40.0×грамм 14 3 0 1
[?] Хлеб Бородинский. 0,4 кг, 70.0×грамм 153 32 1 5
Всего за завтрак: 288 47 2 19
ланч
[?] Капуста квашеная, 120.0×грамм 28 4 0 2
[?] [+] Рецепт: Тефтели из щуки в пароварке, 100.0×грамм 96 4 3 12
[?] Фрукты: Яблоки, 50.0×грамм 24 5 0 0
[?] Картофель, с кожицей, свежий, 80.0×грамм 62 14 0 2
Всего за ланч: 209 27 4 16
обед
[?] МЮСЛИ "ФРУКТАЛИЯ", 70.0×грамм 255 52 6 11
[?] молоко 0,5% , 150.0×грамм 56 7 1 4
Всего за обед: 310 59 7 15
полдник
[?] Гречка рассыпчатая в пакетиках для варки «Ренессанс», 500г, 50.0×грамм 148 33 2 5
[?] [+] Рецепт: Тефтели из щуки в пароварке, 100.0×грамм 96 4 3 12
[?] Орехи: Миндаль, 15.0×грамм 91 2 8 3
[?] Капуста квашеная, 100.0×грамм 23 3 0 2
Всего за ужин: 358 42 13 22
ужин
запеканка:
[?] Яйцо, белок, 20.0×грамм 10 0 0 2
[?] хлопя овсяные " Геркулес", 20.0×грамм 51 14 1 2
[?] творог "Президент" 0%, 200.0×грамм 145 4 1 30
[?] Изюм, золотой, бессемянный, 17.0×грамм 51 14 0 1
[?] кокосовая стружка 5.0×грамм 23 3 1 0
Всего за полдник: 281 34 4 35
ККАЛ УГЛЕВОДЫ ЖИРЫ БЕЛКИ
Всего: 1446 208 30 107
Ввести значения вручную:
Отредактировано yuliya26 (2009-11-05 17:26:16)
Поделиться502009-11-09 16:25:13
Всем привет, за всеми соскучилась, два дня были на свадьбе, питалась очень умеренно и предпочтительно овощи и немного мяса, очень даже радовалась, что не очень тянет на сладкое и т.п.. а вчера вечером произошел, не входящий в мои планы срыв, не удержалась и в ход пошли орешки с изюмом и красивый пряник. Сегодня утро прошло по плану:
бег 2 км, на стадионе,
тр. зал - 40 мин. ( ничего не пойму, стараюсь провести интенсивно, но все равно пульс поднять до 140 уд. в мин. получается только на велотренаж., а так ну никак, только перехожу на силовые упр. сразу остываю)
бадминтон - 40 мин.
растяжка - 15 мин.
После возвращения домой обнаружила, что прорвало трубу с горячей водой и дама была кардиотренировка совмещенная с горячим душем! Поэтому первый прием пищи был очень запоздалым, после "заплыва" в 12.00
Девченки, все забываю спросить, у нас в Днепропетровске, из магазинов исчезло обезжиренное молоко, как в других регионах?
И еще вопрос как обстоят дела с эпидемией? У нас пока случаев нет.( к счастью).
Отредактировано yuliya26 (2009-11-09 16:54:15)
Поделиться512009-11-09 16:35:54
Да, активное утро, ничего не скажешь, обычно правда после тренировки холодным душем обливаются Надеюсь последствия не слишком печальны...
На силовой пульс в редких упражнениях высоким бывает, это нормально, вот только остыть на них не получается, скорее чувствуешь себя как в бане, разгоряченной изнутри и мокрой снаружи )))))
P.S. и давай на ты! В фитнессе, как и в бане, все равны ))))
Поделиться522009-11-09 17:00:34
Geby Большое спасибо, только как этого добиться никак пока не пойму, тренир утром так и не ходит на работу, поэтому перечитаю варианты силовых тренировок, затем все выставлю на общее обсуждение и может пойму, где что не так!!!
Цитирую АМУ:
не форсируй себя и самое главное не вини себя, ты должна себя любить у важать, иначе дело труба, поверь.
АМОЧКА, ты ко мне не заходишь, а я к тебе берегу вопрос: Ну как себя не ругать после срывов, как себя полюбить, когда поставить в угол нужно, а еще и по мягкому месту надавать. Я когда где-то страчу, очень, очень себя не люблю и вужу, что дело - труба!!!
Мне дня почему-то не хватает, после утрених тренировок на работу выхожу ближе к 12, а если еще на форум зайду, так вообще день пролетает, а работа ждет. Просто кошмар какой-то. скоро и с работы уволят и из дома выгонят, вот тогда времени для себя родной найдется!!!!
Отредактировано yuliya26 (2009-11-09 17:05:48)
Поделиться532009-11-09 17:45:41
Ну как себя не ругать после срывов, как себя полюбить, когда поставить в угол нужно, а еще и по мягкому месту надавать
Давай так, вспомним, как писал Леша - при написании целей, для поддержания мотивации просто НЕОБХОДИМО избегать негатива. То есть, вообще исключи НЕ из своего лексикона в голове, заменяй все предложения с НЕ на положительные утверждения. Наше подсознание просто не воспринимает этого слова. Одним словом почитай про мотивацию главы .
А помнишь, что люди к нам будут относиться так, как мы сами к себе в первую очередь относимся ? А кто тебя будет любить, если ты сама себя не будешь любить и уважать? А для чего и для кого ты вообще все это затеяла, если не для себя любимой ?
Мне дня почему-то не хватает, после утрених тренировок на работу выхожу ближе к 12
Самое первое, попробуй побыстрее ложиться спать и соответственно вставать пораньше, и потом, мне кажется что ты слишком много времени по утрам тратишь на треню Задай себе рамки, если тренировка на тощак, не более 40 мин с разминкой и заминкой, бери интенсивностью, если после завтрака - не более 60мин, этого хватит полностью, если не будешь халявить . Вода точит камень не количевством, а частотой !
Поделиться542009-11-09 18:48:07
Спасибо дорогая, на тренировку утром иду в то время, когда дочка в школу, примерно в 7,45 натощак, пока дошла до стадиона, пока разминка, бег, все запланированные упражнения, бадминтом, растяжка - дома в 10.00, душ, завтрак, быстро готовлю обед для семьи, одеваюсь и уже хорошо более 11, бегу на работу, ложусь до 24.00. бывает и 22.30 засыпаю. постараюсь выходить раньше и тренировку сделать более короткой, но интенсивной.
Отредактировано yuliya26 (2009-11-09 18:59:16)
Поделиться552009-11-09 19:09:03
Хотела загрузить фото, но не получилось.
Амочка, сегодня по твоему совету пошла на тренировку пораньше, правда муж пошел со мной и немного меня задерживал, дальше решила его не ждать, а то он потренировался, помылся, позавтракал и на работу, а у меня еще куча домашних дел.
Сегодня у меня была кардио, перед тренировкой я не ем, выпиваю стакан воды с соком лимона и пол ч. л. меда и на стадион. Ищу, что не так делаю, проконтролируйте мой тренировочный график:
Бег на стадионе 2 км без остановки в среднем темпе - 15 минут
Пока перешла в спорт.зал, переобулась, разделась уже подостыла.
прес 3 подхода по 20 повт.
скакалка 6 подходов по 250 прыжков =1500 - с передышками занимает 20 мин.( футболку сняла мокрющую)
интенсивная игра в бадминтон - 20-25 мин. (вторую футболку тоже сняла)
растяжка 15 мин.
Всего по времени 1 час 30 мин.
я думаю может не верно все у меня 15-20-25 мин. Может бежать для разогрева меньше - 1 км., а на скакалке увеличить до 30 минут - это выйдет 8-9 подходов по 250 прыжков. Или пока ничего не менять?
Помогите выбрать пульсометр, зашла на сайт, а там их такое кол-во, что запуталась какой выбрать, может, кто посоветует, вот ссылка: Это интересно
Отредактировано yuliya26 (2009-11-10 15:38:55)
Поделиться562009-11-11 14:25:57
Девченки, подскажите где посмотреть фотографии, которые выставляют учасники форума?
Сегодня у меня была силовая, после 15 мин. пробежки, в трен. зале работала усердно, даже "взмокла". Спасибо, включили отопление, а то не знали как греться и "неспасибо" сломали велотренажер!!! Раньше кардио чередовала: то бег, то скакалка, то вело, теперь вело отпало и наверное навсегда!!! В зале все на добром слове держиться.
Отредактировано yuliya26 (2009-11-11 15:43:57)
Поделиться572009-11-11 15:40:59
я думаю может не верно все у меня 15-20-25 мин. Может бежать для разогрева меньше - 1 км., а на скакалке увеличить до 30 минут - это выйдет 8-9 подходов по 250 прыжков. Или пока ничего не менять?
Я бы сделала именно так.Ну а бадминтон как заминка и для души!
Поделиться582009-11-11 15:55:30
Постараюсь коротко пройти по поднятым вопросам:
1. Для кардио натощак 1 час 30 мин - это чудовищно много! Мало того, что это после 35-40 минут неполезно (это мягко говоря), так Вы еще ни слова не говорите о последующем приеме пищи... Я сам, был момент, тоже перебарщивал с утренним кардио натощак - мышцы горели на ура! И перетренированность мгновенно настигнет. А сначала казалось, что все так здорово...
Как уже повторяла АМА - 40 минут с разминкой, больше уже во вред. И пульс не слишком высокий, не более 70% от максимального. Это ведь прямое жиросжигание - так и условия для этого нужны соответствующие. Без фанатизма...
Хорошая полноценная утренняя тренировка - это супер (сам так в отпуске и в выходные делаю), но не менее, чем через 30 мин после завтрака!
2. Пульсометры... Целая тема есть на форуме, уж чего только в ней не писали. Пульсометр очень полезен - это факт, а уж какой - зависит от пожеланий. Но и самый простой вполне функционален (у меня polar FS1 - очень доволен), не говоря уже о более навороченных моделях.
Поделиться592009-11-11 16:06:08
Константин
Большое, спасибо за ответы-советы
так Вы еще ни слова не говорите о последующем приеме пищи...
после кардио-тренировки завтракаю так: овсянка 50 гр. или рис, или гречка или мюсли на молоке.
после силовой сразу съедаю фрукт, хурма, или яблоко, или апельсин, а затем та-же молочная каша.
Засиделась я сегодня на форуме, пора работу доделать, всем спасибки, всем удачи, до завтра.
Сделаю сегодня замеры, пусть после отпуска стыдно станет, Амочка, я все помню - любить себя, вот, если начнут замеры радовать и любить начну себя. Надо добраться до семиточечного метода, а то мои весы, просто с ума выжили, сколько раз становлюсь, столько и показателей, это в плане % жира, а вес показывают нормально. если не трудно дайте ссылку на семиточечный.......... Уже скучаю.
Отредактировано yuliya26 (2009-11-11 16:29:57)
Поделиться602009-11-11 19:47:45
С питанием сегодня полный провал, выношу на ваш суд:
09.30 завтрак
[?] Фрукты: Хурма, 100.0×грамм 67 15 0 1
[?] Рис, белый, длинное зерно, 50.0×грамм 183 40 0 4
[?] молоко 0,5% , 100.0×грамм 37 5 1 3
Всего за завтрак: 287 60 1 7
13.00 обед
[?] Борщ украинский, 300.0×грамм 150 20 7 3
[?] Хлеб бородинский (мука ржаная обойная и пшеничная 2 сорта), 50.0×грамм 101 20 1 3
Всего за обед: 251 39 7 7
16.00 перекус
[?] Мед, 30.0×грамм 91 25 0 0 Не знаю, но наверное орехи и мед это моя очень
большая слабость перетекающая в проблему!!
[?] Чай зеленый , 200 г, 200.0×грамм 2 0 0 0
Всего за перекус: 93 25 0 0
18.30 полдник
[?] Винегрет 500г., 150.0×грамм 102 10 11 0
[?] Тефтели куриные, 100.0×грамм 88 10 3 5
[?] Рис, белый, длинное зерно, 30.0×грамм 110 24 0 2
Всего за полдник: 300 43 14 7
20.00 ужин
запеканка:
[?] творог "Президент" 0%, 150.0×грамм 109 3 1 23
[?] Изюм, бессемянный, 15.0×грамм 45 12 0 0
[?] Белок, 10.0×грамм 5 0 0 1
[?] хлопя овсяные " Геркулес", 20.0×грамм 51 14 1 2
[?] Орехи: Арахис, 15.0×грамм 83 1 7 4
Всего за ужин: 293 30 9 30
ККАЛ УГЛЕВОДЫ ЖИРЫ БЕЛКИ
Всего: 1222 198 31 51
Ввести значения вручную:
Отредактировано yuliya26 (2009-11-11 19:50:12)