А что значит пороль может быть любым,
в том смысле, что пароль можно поменять у себя в профиле на тот, который вам подходит
Частный форум BFS: "Все о сжигании жира. Секреты фитнес моделей" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Частный форум BFS: "Все о сжигании жира. Секреты фитнес моделей" » Информация для гостей » Проблемы с регистрацией
А что значит пороль может быть любым,
в том смысле, что пароль можно поменять у себя в профиле на тот, который вам подходит
Да, да спасибо Ангел, все нашел, все хорошо
Добрый день! Не пришло письмо мне с парлем... Помогите! ник sergaag
Все... ПРишло... Ссори..
Angel, помогите, пожалуйста - не могу зайти в мой эккаунт, пароль запросила на мыло, но он никак приходить не хочет Спасибо большое заранее!
О, надо же - зашла все-таки! ураааа
не получил пароль.
ник Brilliant e-mail ganstarr@mail.ru
Не пришел пароль((((((((((((((((((((((
Все ОК.
Brilliant
ваш временный пароль 12345.
login: soloveid
e-mail: soloveid@yandex.ru
Прошла регистрацию - пароль не приходит. Повторная регистрация показала, что ник в системе уже есть (видимо это все таки я, раз при первой регистрации проблем не было). Как мне получить пароль
Krash_S
какой у вас ник?
У меня та же проблема! мой ник myash
Зарегистрировалась под ником Красота Ненаглядная. Не получила пароль по почте strog@cmp.dp.ua
Прошу прислать пароль на другую почту sich@ua.fm
БЛАГОДАРЮ!
Красота Ненаглядная
ваш временный пароль 12345
myashik
ваш ник в базе данных не обнаружен. Попробуйте пройти регистрацию еще раз.
Вот хоть убейте но так и не нашел как отписать в этой теме о проблеме с регистрацией?. такая возможность появилась только войдя на форум
Вот хоть убейте но так и не нашел как отписать в этой теме о проблеме с регистрацией?. такая возможность появилась только войдя на форум
В последнее время спамеры атаковали форум, поэтому гостям было запрещено создавать какие-либо сообщения.
Вы здесь » Частный форум BFS: "Все о сжигании жира. Секреты фитнес моделей" » Информация для гостей » Проблемы с регистрацией