ответь пожалуйста на мой вопрос к тебе в отдельной темке?
договорились, задавай
Частный форум BFS: "Все о сжигании жира. Секреты фитнес моделей" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Частный форум BFS: "Все о сжигании жира. Секреты фитнес моделей" » Информация для гостей » Проблемы с регистрацией
ответь пожалуйста на мой вопрос к тебе в отдельной темке?
договорились, задавай
здравствуй Алексей, зарегестрировался на форуме примерно месяц назад "udav", пароль на мыло получил, могу просматривать темы, но не могу написать сообщение ни в одной теме (нет окошка для набора текста. Это потомучто я пользователь или это глюк?
udav
Привет. Ты же писал в других темах...
но их ничтожно мало
udav
Для читателей не все темы открыты для комментариев, но вполне достаточно для начала. Какие темы тебя интересуют?
тут такая проблема: чтобы стать членом форума, надо прявлять активность в сообщениях. Как я понимаю. сообщения должны быть по делу, а не просто ни о чём. Но большинство членов обветренные как скалы и , я думаю, что мои комментарии будут просто неуместны. (я начал программу 2 недели назад, до этого тоже страдал фигнёй типа голодания и прочее, но впринципе никогда не срывался голодал до 6 месяцев, еле ходил, в глазах темнело). Ну а насчёт тем, так я хотел поделится вчера впечатлениями по поводу покупки весов BF500, и был огорчён, что не имею права даже создать сообщение. А по большому счёту - здесь много интересных тем, накопилось много вопросов и сказать какая тема меня интересует больше всего - это ничего не сказать.
udav
Заведите свой дневник. Расскажите там о себе, о своём опыте, про весы можете там же написать , это позволит вам познакомиться с нами, а нам — с вами. В этом случае, когда вы подадите заявку на членство, получите поддержку от участников проекта, т.к. люди будут уже с вами знакомы.
udav
Свой дневник создать ты можешь. В принципе я закрыл только разделы информационного характера для защиты существенности информации, но во всех разделах общения ты можешь участвовать. Ждем дневника
Лёша,привет. это Вреда. не могу зайти на форум,постоянно выбрасывает на первую страницу как гостя...
вреда
Привет, попробуй отключить фаервол и стереть cookie. Если не получится, то я поменяю тебе пароль
Лёша,высылай пароль...((
Алексей, добрый день. Пишет Svet. У меня тоже проблема, ввожу свой логин и пароль, пишут - успешный вход, а потом обратно, как гостя, выкидывают. У меня уже так более месяца на этом компе. С домашнего компа все впорядке, вхожу нормально, но интернет дома занят постоянно.
Sveta
Я попробую сменить вам пароль, это часто работает. Если не получится, то возможно проблема в настройках браузера или фаервола.
Пароль пришл вам по почте
Алесей, и с новым паролем такая же ситуация.
Sveta
попробуйте стереть куки из памяти и отключить фаервол (или пропишите в настройках фаервола этот сайт). Если не поможет-то нужно спрашивать программиста...
Не могу зайти на форум!!!
Пожалуйста, вышлите мне новый пароль!!!!
Алексей!!! Пожалуйста!!!! нужен пароль для входа на форум!!!!
Симона. aloxpoll@mail.ru
Алексей, пытаюсь получить новый пароль. Все запросы на его получение остаются без ответа=( помогите, пожалуста... nadejda_bar@list.ru
очень уж нужен=)
спасибо!
n_a_d_i_n
Те же проблемы. - так и не получил пароль. Вышлите пожалуйста на rastagun@list.ru Ras
Вышлите, пожалуйста, новый пароль.
salevor@mail.ru
Спасибо, уже не надо, я нашла свой пароль.
Добрый день !
В общем, проблемы как и у всех
пожалуйста вышлите пароль на jagor_i@list.ru логин MrJ
вышлите пожалуйста пароль на Gatr@list.ru
GATR Gatr@list.ru вышлите пароль пожалуйста
вышлите пожалуйста пароль на rogozhina_evgeni@mail.ru
Evgeniya
MJ
Вы под каким ником регистрировались?
Добрый день Алексей!
Мой ник ev_ro
mail rogozhina_evgeni@mail.ru
Спасибо!
Добрый день! Не получается зайти на форум. Запросила новый пароль, он не приходит.
Помогите пожалуйста ) Мой ник: ubara, моя почта: svt_bik@mail.ru
Здравствуйте! Ну я тоже тут пристроюсь, можно?..) Проблема та же, что и у всех: не пришёл пароль!..Буду весьма признательна если вы его вышлите на мой адрес: eva_muran@mail.ru
Блин мне тоже после регистрации пароль не приходит, вышлите пожалуйста 1_sasha_1@mail.ru
Вы здесь » Частный форум BFS: "Все о сжигании жира. Секреты фитнес моделей" » Информация для гостей » Проблемы с регистрацией