Частный форум BFS: "Все о сжигании жира. Секреты фитнес моделей"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дневник Энны: НАЧАЛО

Сообщений 91 страница 120 из 199

91

Так, уже больше чем месяц я на форуме и очень этому рада)))  Когда пришла на форум вес был 51,6 . До этого я держалась дурацких диет там всякие кремлевки-протасовки, о чем я сожалею. Щас мой вес колебается от 51 до 52. А теперь, Считая, что все это время не всегда диржалась системы, очень довольна результатами.
Мои ашибки:
1. я тренеровалась не по графику, а когда хотела, было время когда3 дня подряд, а было когда 5-6 дней совсем трень не было.
2. недоедала, при том недоедала в основном белок
3. Заранее не готовила пищу в связи с чем часто вынуждена была или не есть или есть вредную пищу

Вот мой спорт график на эту неделю:
П Кардио 30 ми
В Сил. 50 + Кар. 30
С Кар. 30
Ч Сил. 40 + Кар. 30
П Кар. 30
С Сил. 60 + Кар. 30
В Кар. 30

Только вчера пропустила тренировку голова болела сильно. У меня (если все по плану пройдет, а не как вчера), должно быть 6 кардио и 3 силовых.
В четверг был день загруза а вчира чит милз в виде куска торта.

Хотела спросить.
1, Я считала ТДЕ с 1,375. Следуит повысить и если да то сколько брать?
2, На упаковке грудки которая купила, написан белок 18,2 жир 18,1, это возможно? если так то я в день могу есть только 50гр.

0

92

Энна написал(а):

1, Я считала ТДЕ с 1,375. Следуит повысить и если да то сколько брать?

Мне кажется, надо брать 1,725. Только тогда ни в коем случае нельзя снижать активность - никаких пропусков тренировок! А в грудке жира 4,5%. Может твоя со шкуркой?

0

93

Энна написал(а):

Я считала ТДЕ с 1,375. Следуит повысить и если да то сколько брать?

Ну, вообще говоря, 1.375 маловато будет для такого графика тренировок, я бы для начала взял 1.55 и далее корректировал в зависимости от результатов и степени чувства голода.

Энна написал(а):

На упаковке грудки которая купила, написан белок 18,2 жир 18,1, это возможно? если так то я в день могу есть только 50гр.

Это указано для грудки с кожей и необрезанным жиром скорее всего. :dontknow: В курином белом мясе (без кожи и с обрезанным жиром) белка будет порядка 20-22%, жира — не более 3%. Я считаю как 21.3 г белка, жира 2.5, ккал 107.7 (так указано на упаковке для филе).

Отредактировано PranT (2009-10-17 14:48:54)

0

94

Дуся, PranT,
Большое спасибо за ответы. Тогда на этой неделе продолжу 1,375, на следующей подниму до 1,55.
А по поводу грудки я тоже удивилась у меня грудка в упоковке и без шкурки а даны вышеупомянутые цифры. Тогда буду считать как вы сказали PranT. Thanks a lot!!! :blush:

Отредактировано Энна (2009-10-18 16:49:16)

0

95

сегодня запланированная утренняя треня была перемещена на вечер. И вместо силовой и кардио сделала 50 мин только кардио так как сильно устала. Все таки утром заниматься легче, больше никаких отлржений!!! Завтро утром на все 100% будит силовая и кардио))))
еще новый стимул есть. Мы с подружками с 1 ноября пойдем на латино-танцы хочу штоб мое тело выглядело лучшим образом. Так что вперед!!!! А можно нет считать час танцев кардиотренировкой?

0

96

Энна написал(а):

А можно нет считать час танцев кардиотренировкой?

Конечно можно)))

0

97

Спасибо, ураааа, значит вперед к латино))))))

0

98

Эх, сегодня все как то ни так, утромне смогла треню устроить, большая  комната где стоит двд плеер была занята там мама спала(((( а потом все ок было меню поменяла под вечернюю треню вот уже настал час иду брать гантели точнее бутылки которые использую как гантели, а их нет, мама выбрасила!!!!! А я перед тренировкой  сьела и фрукты, а теперь расстроилась и пошла спать(((

0

99

Сегодня утром была силовая тренировка. все было хорошо пока планы не изменились и не смогла зайти домой и из за нехватки углей было сьедено энное количество конфет, даже стыдно. Так вот, но я не сдалась, пришла домой полна энергии и решила дополнительно заняться кардио. она длилась целых 75 минут, могла даже больше, усталости не было но решила не переусердствовать. утром у меня силовая+кардио, надо хорошенько выспаться. :P

0

100

Энна написал(а):

Сегодня утром была силовая тренировка. все было хорошо пока планы не изменились и не смогла зайти домой и из за нехватки углей было сьедено энное количество конфет, даже стыдно.

Носи с собой что-нибудь на всякий случай и таких неприятностей будет меньше)))по теме...

0

101

спасибо за совет, как раз утром собиралась приготовить твои батончики)))))))))

0

102

еще хотела спросить нормально сьесть только  яичный белок после кардио так как собираюсь спать

0

103

Энна написал(а):

еще хотела спросить нормально сьесть только  яичный белок после кардио так как собираюсь спать

думаю,самое то,особенно если сразу спать

0

104

В понедельник была силовая50 мин + кардио 30 мин
сегодня день начался с 45 минутным кардио))))

0

105

Энна написал(а):

В понедельник была силовая50 мин + кардио 30 мин
сегодня день начался с 45 минутным кардио))))

молодец ;), а как питание?

0

106

Спасибо что зашла ;) Уже взела 1.55 и все гуд))))) Питание сегодня такое http://s56.radikal.ru/i152/0910/e7/afacbbc33796.jpg
Ошибки: 2-ой завтрак без белка(мама сьела яйцо заранее мною преготовленный). в полдник не смогла удержаться сьела яблоки а надо было овощи. я обычно в это время ем яблоки. вот из за этого перебрала угли, недобрала белки.

Отредактировано Энна (2009-10-21 19:23:24)

0

107

Ну это уже гораздо лучше ;), только вот овощи есть просто необходимо, это же такая ценная и необходимая нам клетчатка.

0

108

Исправлыюсь, уже наготовила салатики овощные на завтро)))

0

109

Сегодня была треня силовая+ 30 мин кардио. Потом сьела творог 25 грамм и ложусь спать. Вот что заметила. Сегодня бежала в обычном темпе но к концу трени померив пульс удивилась раньше при таком темпе пульс был135-140 а сейчас был всего 120. Наверно тело привыкла к такой нагрузке. Или может это потому что кардио была после интенсивной силовой???

0

110

По поводу рациона - у меня почти, как у тебя -  1640 кк, но я съедаю в день кучу мяса, яиц и творога нежирного. Мой совет - вари по полкилограмма куриного филе и 10 яиц заранее. Потом только хлоп - отмеряла, сколько надо мяса, нарезала и с капустой съела, как салат. Быстро и вкусно и масло в него добавляй растительное. Можно рис коричневый, перловку или гречку. И сразу сбалансированный прием пищи. И холодным можно есть. Ну и яйца по тому же принципу - 1 яйцо+1 белок+капуста+каша. Правда, с перловкой не советую - вздует, из дома не выйдешь.  :x
И маме заранее планы рассказывай, а то она у тебя вредительница какая-то - и яйцо съела, и в комнате спала, и бутылки выбросила! Везде поспела. Поэтому я и варю по 10 яиц, у меня муж тоже может мимо холодильника смести все. Колбасы-то нет!

Отредактировано Дуся (2009-10-22 22:45:14)

0

111

Дусь спасибо за совет так и сделаю, а у меня еще одна вредительница есть сестра моя!!!! Из за нен постоянно геркулес заканчивается хоть и по 2пачки покупаю я на счет яиц и мяса эт верно а то всегда недоедание белков получается. Взяла на заметку буду по многу готовить))))

0

112

Утро началась с прекрасной кардиотренировкой))))
Завтрак
60 гр осянка
1яблоко
1 персик
1 яйцо
ИТОГО    Б-17.22 Ж-5.09 У-72.81 ККал-405.93

0

113

Вот такие планы на сегодня
http://i056.radikal.ru/0910/e8/d912fbf9aa87.jpg

0

114

Энна
Белка маловато, овощей совсем нет, сложных углеводов мало. Добавь в геркулес молока обезжиренного в первые два приема пищи, в полдник грудка проситься-тоже белка не хватает. Арахис бы я в таком количестве не ела, заменила раст.маслом с овощным салатиком.

0

115

Энна, приветик! Я тут недавно. Подскажи пожалуйста, где ты эту табличку подсчета взяла.А  то у меня другая. :flirt:

0

116

Странно ... Яйцо целое , белка  6.66гр, углеводы есть, а жира нету??? Может это белок только ??? :question:

ПРОДУКТЫ                                  |ВЕС (г)|БЕЛКИ|ЖИРЫ |УГЛЕВОДЫ|КАЛОРИИ|
+------------------------------------------+-------+-----+-----+--------+-------+
|Яйца куриные сырые                        |47.0   |5.97 |5.41 |0.33    |73.79  |

Отредактировано java (2009-10-23 11:36:16)

0

117

Geby спасибо большое взяла на заметку  :writing:

natalich написал(а):

где ты эту табличку подсчета взяла.А  то у меня другая.

Приветик)))) Мне PranT Выслал по e-mail я копирую в exel))))

java написал(а):

Странно ... Яйцо целое , белка  6.66гр, углеводы есть, а жира нету???

Ой это я ошиблась там на пачке написано 1,5г в 100гр продукта значит в 60гр 0,9гр. Но я хотела спросить это реально в яйце всего 1,5 гр??? Я на пачке других фирм написано 15гр я искала с наименьшим жиром нашла 2 фирмы 1,5 и все другие 15.

0

118

Энна написал(а):

Ой это я ошиблась там на пачке написано 1,5г в 100гр продукта значит в 60гр 0,9гр. Но я хотела спросить это реально в яйце всего 1,5 гр??? Я на пачке других фирм написано 15гр я искала с наименьшим жиром нашла 2 фирмы 1,5 и все другие 15.

Это опечатка на упаковке, или яйца какие-то генно-модифицированные. :insane:

Вообще у яйца примерно такая структура:
• 12% веса - скорлупа;
• 58% веса - белок (хим. состав на 100 г: Б - 11.1; Ж - 0; У - 1; ккал - 48);
• 30% веса - желток (хим. состав на 100 г: Б - 16.2; Ж - 31.2; У - 2.1; ккал - 354).

Поэтому яйцо, как сложный продукт, образованный белком и желтком, на 100 г (без скорлупы) содержит порядка 66% хим. состава белка и 34% хим. состава желтка, т.е. выходит (сугубо теоретические расчёты!): Б - 12.8; Ж - 10.6; У - 1.4; ккал - 152. Если же взять почти любую таблицу, то там состав такой: Б - 12.7; Ж - 11.5; У - 0.7; ккал - 157 — цифры почти совпали. ^^

А яйцо с 1,5 г жира / 100 г или обладает очень-очень маленьким желтком или снесено неправильными курицами, а скорее всего просто у производителя хватило наглости написать на упаковку всякую лабуду. :no:

Если вы используете только белки яиц, то жира там действительно нет, а если ещё и желтки, то в среднем на один желток приходится порядка 5 г жира.

0

119

Энна написал(а):

Приветик)))) Мне PranT Выслал по e-mail я копирую в exel))))

Спасибо, за ответ. Но для меня все эти Exelli темный лес. Чайник я одним словом в компьютерных вопросах. Буду уж по старинке в своем формате составлять. :dontknow:

0

120

Привет всем. Я несколько дней нечего не писала так как гордится нечем. На этой неделе у меня 3 промежуточных экзаменов было, много стрессов и из за этого 0 тренировок и наихудшее питание. Мне очень совесть мучала так как на самом деле очень хотела тренироваться и есть правельно но сьедала что под рукой было. Тут наткнулась на статью "почему не стоит забрасывать дневничок" и решила что все таки я себя таким образом обманываю и лучше все чесно написать.

0