Эх, и снова с покоянием…
В воскресенье не стала писать по... этическим причинам, слишком грустное настроение у народа на форуме было.
Теперь на чистоту. Запланированный на субботу читмил (планировала себя мороженным побаловать) растянулся аж на два дня, к утреннему мороженному добавился вечерний тортик, а в воскресенье пироги… Не буду говорить о настроении, которое было к вечеру в воскресенье. На весы второй день смотрю с непреодолимой грустью.
Выводы, которые я для себя сделала.
Один день с нарушениями проскакивает незаметно и разгоняет метаболизм (конечно при условии достаточного количества тренировок), а вот два дня подряд тормозят процесс и отбрасывают тебя далеко назад.
Не повторяйте мои ошибки. Читмил это итак подарок от BFS, не надо злоупотреблять его добротой ))). Удовольствие от съеденного тортика сиюминутное, а уныние от потерянных результатов остается с тобой пока результаты не вернуться, да еще надолго остается одна мысль, что результаты могли быть уже гораздо лучше…
Я не ною. Отрицательный опыт, это тоже опыт. Не ошибается тот, кто ничего не делает! А мы работаем, вернее даже пашем, а теперь и с удвоенной силой!