Частный форум BFS: "Все о сжигании жира. Секреты фитнес моделей"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дневник Geby

Сообщений 121 страница 150 из 355

121

Элен написал(а):

но дневник наверно, не только для того, чтобы фиксировать успехи, иногда очень помогает разобраться в причинах тех или иных заскоков у себя

очень даже помогает!!! об этом уже на форуме писалось, а теперь я испытала на себе )))
Может теперь, когда появиться желание сьесть "кусочек тортика", я, вспомнив о своем правдивом дневничке, вместо тортика придвину к себе ноут, чтобы посмотреть свои результаты или почитать о ваших?... ))))
Надо, пожалуй, выработать такую полезную привычку :writing:

Отредактировано Geby (2009-09-22 21:40:41)

+1

122

К теме о тортике :), я теперь когда мужу говорю, что сладенького чегото или шоколада бы слопать, он меня переспрашивает - ты риса коричневого хочешь  :D? Или просто спрашивает - шоколад сегодня ела, ну в смысле рис коричневый ;)?

А на счет лишнего поела - со всеми бывает, главное вернуться в колию, мы же все люди :)!

0

123

AMA написал(а):

К теме о тортике , я теперь когда мужу говорю, что сладенького чегото или шоколада бы слопать, он меня переспрашивает - ты риса коричневого хочешь  ? Или просто спрашивает - шоколад сегодня ела, ну в смысле рис коричневый ?

:D  :D  :D

0

124

AMA написал(а):

А на счет лишнего поела - со всеми бывает, главное вернуться в колию, мы же все люди

Верно сказано! :cool: Причём, что интересно, после таких зажорчиков, если быстро вернуться в колею, метаболизм получает значительный толчок, и жирок плавится ещё интенсивнее. :yep: Тут, главное, действительно не "загулять", тогда выйдешь без последствий. :flag:

0

125

PranT написал(а):

Причём, что интересно, после таких зажорчиков, если быстро вернуться в колею, метаболизм получает значительный толчок, и жирок плавится ещё интенсивнее

ух ты! вот это здрово!  :cool:
ну как после таких мыслей уходить в длительный зажор...с невиданной силой тянет в зал, к тому же у меня как раз сегодня очередная вело-гонка!  8-)

+1

126

Ну что ты будешь делать, опять забыла про день без дефицита...  :dontknow:
Спасибо Леньчику  :flag: , которая в своем дневничке написала, что у нее день загруза и я сразу вспомнила, что у меня тоже...
только вот на работу еду взяла из расчета дня с дефицитом, ладно что-нибудь придумаю, благо еще не вечер.

0

127

Geby :flag: ,а я почему то все время о них думаю,может потому что люблю пиццу :D  :flirt:
Может пойти вечером на тренировку?чтобы нацелить калории именно на вечер :mybb:

0

128

И я все время о них думаю :D , наконец наемся :yep:

0

129

Geby написал(а):

что-нибудь придумаю, благо еще не вечер

Не обязательно с бухты-барахты что-то придумывать. :nope: Перенесите на завтра. ;)

Отредактировано PranT (2009-09-24 15:15:36)

0

130

Леньчик написал(а):

Может пойти вечером на тренировку?чтобы нацелить калории именно на вечер

у меня итак вечером по плану сайкл, так что за это я не переживаю, все пойдет в топку

Элен написал(а):

И я все время о них думаю  , наконец наемся

думать то я о них думаю, но когда приходит время, так забываю ))))))

PranT
я с удовольствием добавлю 4 и 5 прием пищи, это у меня как раз перед и после тренировки будет.

Да, кстати, и мы с тобой давно на ты  :)  забыл?

0

131

Geby
Ага, запамятовал. :blush:

Отличная идея добирать ккал до TDEE, "окружив" тренировку. :cool:

0

132

PranT написал(а):

Отличная идея добирать ккал до TDEE, "окружив" тренировку.

:love:

0

133

Как снять усталость после тяжелого трудового дня? Как отвлечся от рабочих проблем и отдохнуть? Ответ очевиден  :D  Конечно сходить на тренировку!!!
...Весь мусор из головы уходит...
Идешь из зала домой и чувствуешь как мышцы всего тела поют тебе благодарственную оду, а ты вдыхаешь вкусный вечерний воздух и ощущаешь каждой клеточкой своего тела, как эта жизнь прекрасна :whistle:
А главное понимаешь, что жира в тебе становиться все меньше и меньше!!! :cool:

Отредактировано Geby (2009-09-24 22:01:08)

+2

134

Geby написал(а):

Как снять усталость после тяжелого трудового дня? Как отвлечся от рабочих проблем и отдохнуть? Ответ очевиден    Конечно сходить на тренировку!!!

Geby,супер слова,супер мотивация!!!всё на улице приобретает свой позитивный оттенок,становишься добрее и способной на многое...эх...кайф... :whistle:

0

135

konoplena написал(а):

всё на улице приобретает свой позитивный оттенок

Это точно!
Только вот бегать по утрам темно стало.  :'(  Очень некомфортно в парке, когда бежишь по алее, а что впереди невидно.  :confused:
Я даже сегодня свой привычный маршрут изменила, сместилась с излюбленных тропинок на дорожку вдоль проезжей части, там хоть фонари.  8-)

0

136

Geby написал(а):

Только вот бегать по утрам темно стало.

Может стоит попробовать иное кардио на зиму ;), куча вариантов есть. Например та же табата утречком на тощак, поверь работает не хуже, и на много комфортнее заниматься дома в тепле ;) и время экономится заодно.
Слушай Geby, у тебя просто поэтический дар какой-то.

0

137

AMA
:love:

AMA написал(а):

Может стоит попробовать иное кардио на зиму , куча вариантов есть

Амочка, я об этом уже думала, правда я еще не определилась, или дома табату попробую, или в зал на тренажеры ходить буду...ну еще есть время на раздумья ))
Вот дожди пойдут, тогда и переберусь в помещение, а пока погода позволяет, мне ТАК НРАВИТЬСЯ именно на улице бегать, свежий утренний воздух глотать ))) прям как щенок радуюсь, которого на прогулку вывели  :D

0

138

Эх, и снова с покоянием…
В воскресенье не стала писать по... этическим причинам, слишком грустное настроение у народа на форуме было.
Теперь на чистоту. Запланированный на субботу читмил (планировала себя мороженным побаловать) растянулся аж на два дня, к утреннему мороженному добавился вечерний тортик, а в воскресенье пироги… Не буду говорить о настроении, которое было к вечеру в воскресенье. На весы второй день смотрю с непреодолимой грустью. 
Выводы, которые я для себя сделала.
Один день с нарушениями проскакивает незаметно и разгоняет метаболизм (конечно при условии достаточного количества тренировок), а вот два дня подряд тормозят процесс и отбрасывают тебя далеко назад.
Не повторяйте мои ошибки. Читмил это итак подарок от BFS, не надо злоупотреблять его добротой ))). Удовольствие от съеденного тортика сиюминутное, а уныние от потерянных результатов остается с тобой пока результаты не вернуться, да еще надолго остается одна мысль, что результаты могли быть уже гораздо лучше…
Я не ною. Отрицательный опыт, это тоже опыт. Не ошибается тот, кто ничего не делает! А мы работаем, вернее даже пашем, а  теперь и с удвоенной силой!

+1

139

Geby написал(а):

Отрицательный опыт, это тоже опыт. Не ошибается тот, кто ничего не делает! А мы работаем, вернее даже пашем, а  теперь и с удвоенной силой!

Золотые слова,Geby!!!Не расстраивайся!!!Я знаю по себе это жуткое состояние!!!Но мы сильные и справимся!!! :flag:

0

140

Geby написал(а):

Один день с нарушениями проскакивает незаметно и разгоняет метаболизм (конечно при условии достаточного количества тренировок), а вот два дня подряд тормозят процесс и отбрасывают тебя далеко назад

А вот под это я подписываюсь...у меня вообще организм(бедра так сказать)очень хорошо реагирует даже на 2-х дневный зажор,оп и +2 см...(понятно что к углеводикам водичка притянулась,но джинсам эти сказки рассказывать глупо)
Geby,побаловала себя вкусностями и хватит,теперь пора побаловать мышцы,они тоже хотят покайфовать :D

Geby написал(а):

а уныние от потерянных результатов остается с тобой пока результаты не вернуться, да еще надолго остается одна мысль, что результаты могли быть уже гораздо лучше…

а вот это самое обидное,но 2 дня не 3 и не неделя,так что все ок!!!Я с тобой и я в тебя верю!!!

0

141

Леньчик
спасибо за поддержку!

konoplena написал(а):

понятно что к углеводикам водичка притянулась,но джинсам эти сказки рассказывать глупо

:cool:

konoplena написал(а):

теперь пора побаловать мышцы,они тоже хотят покайфовать

:cool:  :cool:  :cool:

Я вчера на сайкле им уже встряску дала, минус 648 калорий за 45 мин - покайфовали! и я вместе с ними )))

Отредактировано Geby (2009-09-29 13:44:50)

0

142

Geby,как дела?все по плану?

0

143

Ленчик, спасибо что беспокоишься! :flag:
Вчера был памп, сегодня сайкл-гонка-выжму себя по максимуму!
Питание по плану ))) кстати сразу вспомнила, что завтра день без дефецита!
Одна беда утром не проснуться на пробежку, реально хочу спать, очень плохо сплю последние дни и целый день чувствую себя совершенно разбитой... Но решила завтра встать не смотря ни на что и посмотреть на состояние в течении дня, может пробежка зарядит энергией лучше сна? Очень страдаю без пробежек, но опасалась делать их за счет сна. Короче завтра попробую ))
Как у тебя?

0

144

Geby написал(а):

Ленчик, спасибо что беспокоишься!

Ну как же ;) кстати как раз про день загруза хотела напомнить,он у меня тоже завтра)))
Может,все-таки лучше выспаться?хотя я прекрасно понимаю,что для тебя значит утренняя пробежка :yep: Молодец,раз все по плану :cool:
Про себя отпишушь вечером у себя,а сейчас мне надо бежать...

0

145

konoplena написал(а):

кстати как раз про день загруза хотела напомнить,он у меня тоже завтра)))

Отлично, мне нравиться эта синхронизация! главное теперь не сбиться с ритма )))))

0

146

Geby написал(а):

Может,все-таки лучше выспаться?

вот три дня пытаюсь выспаться, но не получается, и ложусь не поздно, да сплю плохо, и в результате встаю разбитая, да еще с плохим ощущением от пропущенной пробежки  :'(

0

147

Geby написал(а):

вот три дня пытаюсь выспаться, но не получается, и ложусь не поздно, да сплю плохо, и в результате встаю разбитая, да еще с плохим ощущением от пропущенной пробежки

Geby а как дела обстоят с углеводами? нехватка их может сказываться таким образом. а может пришло время отдохнуть недельку.? сколько ты уже тренируешься без отдыха?

0

148

N_a_d_i_n
да, углеводов у меня хватает, баланс соблюдаю 30/20/50, могу жиров не добрать, а углеводов всегда хватает
Тренируюсь в режиме с 9 сентября, да и силовые настоящие еще не вводила, в основном кардио, рано еще отдыхать.

0

149

да уж, по времени рано, рацион если его соблюдаешь-то тоже все гуд. Но например можно недооценивать тренировки, либо их продолжительность, либо качество или количество. Я на эти грабли как то наступила. Занималась, как мне казалось не много, ела как мне казалось хорошо, а с ног валилась к вечеру от усталости. В итоге-перетрен и болезни..
в любом случае, если есть неприятные симптомы, надо прислушаться и найти причину.

0

150

Да, дело в том, что хоть с тренировки и мокрая выползаю, но домой лечу на крыльях, никаких симптомов перетренированности нет. Думаю, причина в перенапряге на работе, надо там сбавить обороты и сон наладиться. Горе от ума. Надо научиться отключаться от ненужных вечером мыслей. Понюхаю валерияночки сегодня перед сном )))

Отредактировано Geby (2009-09-30 17:53:51)

0