Частный форум BFS: "Все о сжигании жира. Секреты фитнес моделей"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дневник Geby

Сообщений 301 страница 330 из 355

301

Девчонки :love: , спасибо вам :surprise: , сама люблю такие выходные!
Если у вас в городе проводиться что-либо подобное, обязательно посещайте такие мероприятия, не пожалеете.  :cool:

Мелоди
Энергии действительно через край, я думаю это заслуга BFS  ;) , в первую очередь здорового питания, ну и регулярных тренировок конечно.

Кстати, на конвенции вспоминала добрым словом konoplena (Леночка, не устаю говорить тебе спасибо  :love: ), когда между тренировками перекусывала нашими батончиками и с грустью смотрела на девушек вокруг, которые поедали готовые салаты с майонезом и бутерброды с белым хлебом, да сникерсы (все то что продавалось в кафе)...

Отредактировано Geby (2009-11-17 09:33:38)

+1

302

Geby написал(а):

Кстати, на конвенции вспоминала добрым словом konoplena (Леночка, не устаю говорить тебе спасибо   )

это тебе спасибо за модификацию с творогом)))

0

303

Geby написал(а):

между тренировками перекусывала нашими батончиками

Наш человек! И ведь вкусней они всех майонезов со сникерсами!

0

304

Меня тоже эти батончики очень выручают, когда нет возможности покушать дома. Вот и последний раз на учебе смогла не есть печенье и конфеты во время кофе-брейк, ведь мои батончики намного вкуснее и полезнее :jumping:  Так что ещё рахз спасибо konoplena и Geby :flag:

0

305

Дуся
вкуснее это однозначно!

Элен
они действительно выручают )))

Кстати, спасибо Prant  :flag:  за идею добавить в них льняную муку!
Я попробовала, мне понравилось ))) теперь всегда заменяю часть хлопьев на эту муку.
И вообще чего я в них только не добавляю....  :insane:  тыквенные и подсолнечные семечки, инжир, отруби, имбирь, мускат, гвоздику...нями-нями-нями  :shine:

Отредактировано Geby (2009-11-18 10:50:35)

0

306

На днях был день рождения клуба, в который я хожу, и сегодня по этому поводу был фитнес-марафон. Хотя марафоном это назвать сложно, потому что длился он всего два часа, а вот фитнес-праздник в самый раз )) Состоял он из 4 тренировок по 30 минут. Сначала была аэробика для разогрева, потом степ с жаркими комбинациями, следом силовой урок с гантелями и бодибаром и напоследок очень прикольный танцевальный класс. Честно скажу,  мне было весело. Особенно на последней части, так как я вообще не хожу на танцевальные занятия.  Спасибо устроителям за этот праздник, море хороших эмоций и позитивного настроения. Особо отлечившихся отметили дипломами в разных номинациях «мисс аэробика», «лучший степист», «за силовую выносливость» и «силовая техника».  Я ….получила диплом в номинации….. «силовая техника» :crazyfun: !, к нему еще прилагался абонемент в солярий и месяц безлимитного посещения клуба, мелочь, но ТАК приятно! Всем участникам вручили по бутылочке спортивного напитка.   8-) 
А завтра мой тренер пригласил на его мастер-класс по БОДИКИОМБАТу, это моя любимая тренировка, смесь восточных единоборств, драйва и зашкаливающей энергетики. Предвкушаю...  :insane: 
Отличные выдались выходные! :cool:

+4

307

Geby написал(а):

Отличные выдались выходные!

Суперски,молодец,Танюх!!!Как всегда,впереди планеты всей(т.е форума) %-)

0

308

Лен, ты ж понимаешь, просто повезло ))
Зато я сегодня узнала, что в каждом клубе положено в год два таких марафона, один на день рожденья, второй на 8 марта. Жаль гостей приводить нельзя на такие мероприятия, а то я хотела тебя зазвать  :dontknow:
А еще в конце января у нас будет сайкл-марафон! Ура! Жду.....  :insane:  :insane:  :insane:

0

309

Geby написал(а):

Лен, ты ж понимаешь, просто повезло ))

да лана,скромняга наша ;)

0

310

Таня, я просто поражаюсь твоей энергии :cool: мне вот в такие смурные дни даже заставлять себя приходится

0

311

Gaby ух как завидую, а то у нас и нормальный зал найти трудно.

0

312

Элен
Мне кажется, я заряжаюсь как солнечная батарейка, только не от солнышка, а от зала, чем чаще хожу, тем больше хочется! Правда, правда ))) :idea:
Энна
Не отчаивайся, ты обязательно найдешь зал, пока позанимаешься дома, а потом он подвернеться, может его откроют совсем рядом с твоим домом, почему и нет?! Зал в который я сейчас хожу, открыли всего два года назад, очень близко от моего дома ))))
Иногда и чудеса случаются, главное в это верить, а на дворе как раз время, когда особенно хочеться верить в чудеса )))) Ведь скоро Новый год и Рождество!

+1

313

Geby
Ты как всегда так умеешь поднимать настроение))))

0

314

На бодикомбате отколбасились по полной, пульс зашкаливал, брызги пота летели во все стороны. Вышли мокрые, приятно уставшие и счастливые! Сейчас подвожу итоги за неделю и нахожусь в полном релаксе...
За неделю было 2 силовых и 5 кардио и марафон, в топку ушло 4986.
Срывов не было, питание по плану, объемы... не двигаются (мм мы не считаем :D ).
Пока радует только отражение, поэтому смотрю в зеркало и медитирую... объемы уменьшаться, немного повыпендриваются и точно пойдут вниз, у них просто нет другого выхода!  :rofl:

0

315

Geby написал(а):

За неделю было 2 силовых и 5 кардио и марафон, в топку ушло 4986.

супер :cool: ,я со своими почти 2865ккал тихо завидую в сторонке... ^^

0

316

Не завидуй, я ем в два раза больше  :D

0

317

Geby написал(а):

А завтра мой тренер пригласил на его мастер-класс по БОДИКИОМБАТу, это моя любимая тренировка, смесь восточных единоборств, драйва и зашкаливающей энергетики.

Танюш, а я вот не решаюсь все начать ходить на БОДИКОМБАТ. Его позиционируют просто как для особо подготовленных. Боюсь что не справлюсь. :dontknow:
Очень сложно???
У тебя что ни выходные, то репортаж можно писать :cool:
Победителю номинации ГИП-ГИП!!!УРРААА!!! :flag:

0

318

Элен написал(а):

батончики очень выручают

У меня с этими батончиками оказия вышла... :blush: Для начала огромное спасибо тебе и konoplenе за рецепт. Я вообще не очень то что либо пеку.Готовлю нормально, а с выпечкой не дружу. А тут решилась..Творогу прикупила и за дело. Напекла..и присела возле них. Скушала штучку и благополучно отправилась спать. А вот на следующий день....ШоБЫЛО!!!!  :confused: Обычную же выпечку нам НИЗЗЯЯ!!! :no:  А тут же все полезное и по системе!!! А значит можно!!! :yep:  Да еще и вкусно!! Короче иничтожила я их всех за один день :tired:

0

319

natalich написал(а):

Танюш, а я вот не решаюсь все начать ходить на БОДИКОМБАТ. Его позиционируют просто как для особо подготовленных. Боюсь что не справлюсь. 
Очень сложно???

natalich
Тренировка действительно очень интенсивная, из того, что я пробовала, она самая энергоемкая. Я бы советовала на нее пойти спустя полгода после регулярных кардио, хотя могут быть и исключения, если чувствуешь в себе силы и есть желание попробовать что-нибудь высоко-интенсивное, надо попробовать. За одну тренировку теряешь около 800кк и получаешь взрыв положительных эмоций ))

natalich написал(а):

Победителю номинации ГИП-ГИП!!!УРРААА!!!

Спасибо, natalich :flirt:

natalich написал(а):

Короче иничтожила я их всех за один день

Могу тебя успокоить. Когда их готовишь регулярно, то абсолютно нет желания съесть все за один прием. Знаешь, что можешь съесть пару батончиков, а через три часа еще пару, а завтра или послезавтра еще напеку )))
Я их готовлю постоянно, потому что можно задать любой БЖУ и они очень выручают в дороге, в машине, на работе и они такие вкусные, что никакой выпечки не хочется )))

0

320

Танюша, принимай поздравления :), с почетным тебя  :flag: !

0

321

В этот раз все заметила и сомнений никаких  :D !

0

322

AMA
Ой....  :blush: прям в улыбке расплылась...  :rolleyes: 
ТАК приятно....., чесное слово!  :yep:

Амочка, спасибо! Глазастая ты у нас!  :flirt:

0

323

Geby,и я тебя душевно поздравляю!!!Ты у нас СУПЕР-ПУПЕР МОЛОДЧИНА!!!Почетная наша :love:

0

324

Спасибо, моя дорогая!   :love:

0

325

Танюш, поздравляю :love: ! Вполне заслуженное повышение :cool:

0

326

Спасибо, Лен,  :flag:
Еще одна мотивация, теперь ведь никак нельзя опозорить почетное звание!  :D

0

327

Привет, Танюша, поздравляю с  почетным ( честно заслуженным )званием. Молодец. :flag:

0

328

yuliya26
:flirt:

0

329

Танюша, поздравляю тебя с новым званием!!!![взломанный сайт][взломанный сайт]

0

330

Спасибо, Мелоди! )))))

0