А-а, к тому, что не надо оставлять ваше зародившееся желание поделиться с мужем ценной информацией и принять его "в свою веру" и продолжать кидать ему жареную курицу на тарелку, в то время как вы поедая полезную пищу, будете сами здороветь и молодеть, а он, любимый, зашлаковываться и чахнуть=)
Так никто же не говорит, что отказаться от этой затеи навсегда Просто не все так легко воспринимают теорию, не видя ее действия на практике. Прежде чем полировать мозг, многим людям надо просто показать, что все это не так страшно, еще и интересно. А потом уже полировать.
Хотя я своему мужу с самого начала надоедала разговорами, слишком уж трудно молчать, человек я такой. Но пыталась напирать на интересные факты, больше говорить о том, как это все влияет на здоровье и процессы внутри организма, сообщать то, что он не знал о силовых тренировках, а о жире говорить меньше. По крайней мере о своем Результат все равно есть, как бы он не сопротивлялся
когда я ем сырые овощи у меня они плохо перевариваются и от них очень болит желудок. Мне наверное нужно будет все время их тушить?
Возможно, что так. От овощей нельзя совсем отказаться. Наверное надо перепробовать все овощи, найти какие-то нормальные для тебя. Может быть есть какие-то неизведанные для тебя, которые тушить не надо
А гастрит у тебя с какой кислотностью?