Частный форум BFS: "Все о сжигании жира. Секреты фитнес моделей"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Частный форум BFS: "Все о сжигании жира. Секреты фитнес моделей" » "Я и BFS" » Немного о себе,или Vredные истории...:)

Немного о себе,или Vredные истории...:)

Сообщений 241 страница 270 из 362

241

Ошибка в том, что хочешь бросить силовые. Этого делать ни в коем случае нельзя

0

242

Алексей Филатов
а! нет же.. :) я имела ввиду,что тай-бо в топку временно. остаётся только бег и силовые.

0

243

Vreda
Заяц, я вот думаю, может быть ты все же мало ешь? У тебя было по несколько тренеровок на дню, а коэфициент ты брала 1,375. Может быть все же попробовать недельку другую попитаться с коэфициентом повыше, хотя бы 1,4 или 1,45? :dontknow:

0

244

kisulechka

а коэфициент ты брала 1,375

я никогда не брала такой коэфициент. всегда был, с первого дня, 1,55.. )

0

245

Vreda написал(а):

всегда был, с первого дня, 1,55

:cool: всем пример, наша Вреда!

0

246

Вредочка!   Добрый день!
Почитала твой дневничок, с самого начала. Как будто про меня... :shine:
Но я тоже втянусь, как и ты.
Есть вот совсем не хочется, прямо насильно стараюсь в себя все эти 5 приемов пищи впихивать - не знаю. как ещё и сказать.
Привет тебе и удачи на пути BFS!!!  :crazyfun:  :flag:

0

247

Ну ну, и где ж ты пропала ;)? Ничего не пишеш в дневнике, не делишся ощущениями и соображениями, а скучно то ведь, когда тебя нет ;).

0

248

привет!
завтра отпишусь наверное... пмс у меня,злющая хожу..))

0

249

Ждемс ;)!

0

250

и такс!
на этой неделе у меня было:
Пн,Ср,Пт-утром силовая 45-60 мин, вечером бег-40 минут.
Вт,Чт,Сб- боди атак,тай-бо, шейпинг.. на выбор... 60 мин.
с питанием всё нормуль, уже с закрытыми глазами вижу что и когда надо... :)
ПМСю,поэтому позволяю шоколад себе,чёрный..
чувствую себя настоящим таким спортсменом. :glasses:
про вес умолчу,всё ещё не то,чтобы я хотела.

0

251

ах да,20-ого апреля очередная точка отсчёта. буду резалты озвучивать.. если честно,по жиру есть чем похвастаться... :flirt:

0

252

Vreda написал(а):

если честно,по жиру есть чем похвастаться... :flirt:

ну да, при такой то нагрузке ;), ждем резалтов :).
А я завтра иду весы с анализатором покупать ;).

0

253

AMA
да уж.. вчера,признаюсь честно, был пищевой загул. %-) ела я оладьи. и совестью не мучалась.. и сегодня,увидев масса-плюс,совершенно не расстроилась. знала на что иду. жир в норме,хе-хе... :surprise:
утром уже провела силовое Тай-бо,вечером пробежка..
начались КД,значит тяга к сладкому закончится,наконец-то..
нервная система тоже пришла в порядок,что и видно, я на форуме)))

0

254

Vreda написал(а):

начались КД,значит тяга к сладкому закончится,наконец-то..

А что, когда ПМС то тяга к сладкому, если да, тогда понятно почему я вчера ложку варенья съела.

0

255

salivon
конечно! у меня так к гадалке не ходи... :) наичинаю косяки кидать в сторону сладкого.. с приходом КД всё это дело нормализуется.

0

256

salivon написал(а):

А что, когда ПМС то тяга к сладкому

у меня к кофе, какао, шоколаду и другим содержащим кофеин продуктам  :crazy:

0

257

Vreda, как ты думаешь живот уйдёт полностью? У меня толи растянутая кожа ещё не вернулась на место и собирается складками собирается, то ли это так и останется. Мне сказали, что после родов, практически невозможно восстановить плоский гладкий животик. А у тебя всё стянулось?

0

258

Vreda написал(а):

что и видно, я на форуме

слава богу, а то я уже начал переживать за тебя  :stupor:

0

259

Seka :)
Ivanna
это зависит от эластичности кожи! так же как и наличие/отсутствие растяжек.
после первых родов,13 лет назад, у меня никакх изменений не произошло. живот был абсолютно плоским,тут есть фоты,где я моделила..)) счас же я не знаю.. так как жир на животе. но кожа не висит нигде, у меня потрясающая эластичность, к счастью. кста, для подтяжки кожи рекомендуют вакумный массаж.
Алексей Филатов
пасиба,Лёша. :love:

0

260

у меня потрясающая эластичность

здорово! А мне чувствуется ещё придётся пострадать, за массаж спасибо, я всё в раздумьях какой делать, ближе к июню хочу пройти курс :rolleyes:

Отредактировано Ivanna (2008-04-15 18:45:23)

0

261

всем привет!
у меня всё как всегда. тренировки,питание.. только с  позитивным настроением не то..
во-первых,сезонная усталость,солнца нет,холод... обрыдло. во-вторых, у мужа по работе полная хрень(у нас в стране экономический кризис) в-третих, я, в целом,бываю склонна к хандре ... надо видимо пропить курс волшебных пипюль :)
тренируюсь,на убой,как говорится. :glasses: питаюсь БЖУ 40/20/40 с загрузкой 30/20/50
устраиваю 30% деффецит 1-2 раза в неделю.

0

262

Vreda написал(а):

бываю склонна к хандре ... надо видимо пропить курс волшебных пипюль :)

ну солнышко скоро выглянет ;) и хандра пройдет. Все будет нормуль ;)!

0

263

AMA
да не всё так просто,к сожалению. и дело совсем не в солнце.тут проблемы посерьёзнее...

0

264

Vreda написал(а):

да не всё так просто,к сожалению.

даже и не знаю что сказать.... Тогда держись, мы поддержим хоть словом ;)!

0

265

Да, проблемы, к сожалению, отвлекают нас от главных целей, так что ты держись Вреда.

0

266

питаюсь БЖУ 40/20/40 с загрузкой 30/20/50

Оксан, а сколько времени ты уже питаешься с углеводным чередованием?

0

267

Ксюш, держись, у нас сейчас действительно времена нелегкие у многих фирм. ну пропрвемся, где наша не пропадала, за тучей ведь всегда солнышко :) держись, смотри какие детишки у тея амечательные, не грусти а то и они загрустят. все наладится.

0

268

Ну и где ты, и твои резалты? Уже 21 число! :flirt:

0

269

Vreda

Вредусик, я вот появилась, а ты пропала... :'( Отзовись, а?,)))

0

270

Ivanna
вот вторая неделя пошла только..
Angel
пасиб,дорогая...)))
salivon
я решила,что хвастаться нечем. учитывая что % жира в среднем уменьшился на 1,4 всё равно я стою на месте... например,брюки,которые я носила прошлым летом,мне в обтяг, а тогда спадали... вот что тут думать.... я жутко расстраиваюсь.. за три месяца ни одного см не ушло.. странно мне это весьма :disappointed:
к тому же опять был скачок давления,сутки не могла есть... рвало.. а это,как правило,сбивает все мои показатели..
kisulechka
куку,пропадашка)))

0

Вы здесь » Частный форум BFS: "Все о сжигании жира. Секреты фитнес моделей" » "Я и BFS" » Немного о себе,или Vredные истории...:)