Частный форум BFS: "Все о сжигании жира. Секреты фитнес моделей"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Частный форум BFS: "Все о сжигании жира. Секреты фитнес моделей" » "Я и BFS" » Немного о себе,или Vredные истории...:)

Немного о себе,или Vredные истории...:)

Сообщений 211 страница 240 из 362

211

Привет, привет :),
а как себя чувствуеш?

0

212

Vreda написал(а):

3.моцарелла,хлебцы, сыр "Филадельфия"

Ты у нас прям сыроман  :D

0

213

AMA
приветик,отлично себя чувствую  :flag:
kisulechka
и не правда.. я сыр оооочень редко себе позволяю.. вчера так получилось просто))))

0

214

хм. измерила свои объёмы на свою голову. не понимаю,что  у меня тогда худеет,если они не изменяются :canthearyou: очень сильно упало настроение,практически до нуля, а то и ниже.
а ещё сразу злюсь неимоверно..
в общем такой будет БЖУ 40/20/35  на 3 дня.. дальше буду наблюдать и анализировать.

0

215

Vreda написал(а):

хм. измерила свои объёмы на свою голову. не понимаю,что  у меня тогда худеет,если они не изменяются  очень сильно упало настроение,практически до нуля, а то и ниже.

Укрепляющиеся мышцы выталкивают жир, создавая впечатление увеличения объемов. Просто жир не успевает сгореть, но это скоро изменится.
У меня раньше объем бицепса был большой и увеличивался еще больше с началом тренировок. Я думал, что крут...пока он в один прекрасный день не начал сдуваться...теперь ломаю голову над тем, как бы его увеличить опять. но выглядеть он стал однозначно лучше

Надеюсь, намек поняла :)

0

216

Vreda написал(а):

а ещё сразу злюсь неимоверно..

Вредочка, а чего ты злишся ;). Если чувствуеш себя отлично, то не должна обращать внимание на такие мелочи ;) и как говорит Алексей, то это мимолетное видение  :D . Ти в такие моменты лучше думай о том, как ты сейчас хорошо выглядишь и что ты уже всего этого добилась :). Не льзя злиться, надо радоваться ;).
Удачного тебе дня :).

+1

217

Алексей Филатов

Надеюсь, намек поняла

ага, я вообще девушка сообразительная. :flirt:
Алексей Филатов
AMA
эх,ребята, умеете вы успокоить. спасибо :love:
Анют, уже не злюсь. видимо ты наколдовала :D позанималась и дури меньше стало.отрицательная энергия вышла,осталась сексуальная.))) Ола-ла,привет :flag:

0

218

Vreda написал(а):

Анют, уже не злюсь. видимо ты наколдовала :D позанималась и дури меньше стало.отрицательная энергия вышла,осталась сексуальная.))) Ола-ла,привет :flag:

:D  :D  :D  да да да, ну ты молодец ;)! Я вот заметила по себе, что если отганять весь негатив, то жизнь становится радостной и яркой :) и не видела пока и не слышала никаких возражений ;). Так что дерзаем и видим результаты ;).

0

219

Vreda написал(а):

кроуфорд 40 мин.

Слушай, я сегодня по диску Как достичь совершенства ее занималась.
Не ожидала, очень понравились круговые на грудь лежа и на руки. Я даже гантели менять побежала, сначала по 5 кг схватила, как обычно у других тренеров. А тут поползла за 3 кг. Сейчас текст набираю и руки трясутся, луплю по клавишам мимо. Даже растягивалась потом не стоя, просто руками, а вися на детской двухъярусной кровати железной, иначе никак. Удивлена, не ожидала.

0

220

nat706

Как достичь совершенства

ой, я мечтаю об этом комплексе.. у меня только "новое измерение и шейп ё боди"
а это никак не скачать-нету.. :sceptic:
слышала только положительные отзывы.

0

221

Я у нас п--кий диск купила за 100 рублей, он состоит из 10 программ-дисков отдельных.
1. Идеальная фигура, Лизы Хартс
2. Секреты фитнеса , Тэмели Уэбб
3,4,5. Красота за 10 минут, три части, каждая по 50-60 минут, там и степ и кикбоксинг,пилатес, й0га, балет, просто комплексы с гантелями.
6. На мяче, пилатес, йога.
7.Фитнесс с Курниковой
8,9 Секрет идеальной фигуры , Как достичь совершенства Кроуфорд
10. Тай чи с Дэвидом Кэррадайном.

0

222

nat706
Нат,ты что.. у нас такое просто не продаётся.. :) я знаю в России много чего есть..

0

223

хотела вот что сказать. у меня к вечеру вес больше ,а жир меньше. причём на порядок.. 8-)
утром после пробуждения жир намного выше,мне это странно.вот и счас я взвесилась,чтобы "иметь картину". и что оказалось?? что жир ещё снизился(!) 25,4% показатель... на 1,7% снизился в сравнении на 11 часов утра.  причём весы показали что мышцы-плюс.
нет, я конечно рада такому положению вещей,но всё -таки .. Алексей,что скажешь?? нормально это?и может мне стоит перестать расстраиваться,что "вес стоит"?но так хочется видеть,что кг уходят тоже.. а они практически без изменений уже пошёл 3-и месяц

Отредактировано Vreda (2008-04-03 15:28:20)

0

224

Vreda

Как дела с одеждой обстоят. Вообще давай пару фотографий - посмотрим результат

0

225

Алексей Филатов
ок,сделаю на днях фото.

0

226

вчера.
тай-бо гед риппед 53 минуты. вечером пробежка 40 мин.
калораж 1670,56    БЖУ 33,5/  23 /  43,1
не получилось точно в отношении 40/25/35.. буду стараться.

сегодня решила неожиданно,что буду я отдыхать.тоже дело полезно. хотя совсем не знаю чем себя занять в это время,привычка уже))) а может вечером организую пробежку, так как не смогу выдержать "пустой" день.. :)

0

227

Vreda

но так хочется видеть,что кг уходят тоже.. а они практически без изменений уже пошёл 3-и месяц

а сколько ушло за 2 месяца?

0

228

Ivanna
а нисколько!!!! я про кг говорю

0

229

Vreda, вообще,ты знаешь я за первый месяц только поправилась на 500 грамм, а за
2-ой месяц ушло 600 грамм, при этом 400 грамм за последние 2 недели, а до этого постоянные скачки вверх. Но объёмы бедёр сократились где-то на 2,5 см каждое, если судить по брюкам. Я сегодня вечером буду замеры делать.

0

230

Ivanna
у меня и объёмы без изменений.я уже много раз жаловалась  :sceptic: и вес,если ты читаешь мой днев, с начала программы вообще на 2 кг увеличился.так и стоит.колебания плюс минус я в расчёт не беру... до 1 кг бывает в течении дня
только жир уменьшается.
в общем,мне это всё не нравится.

0

231

Vreda написал(а):

только жир уменьшается.

А мне нравится.

0

232

Оксана, кстати это же и цель нашей программы ;)

Vreda написал(а):

только жир уменьшается.

Ну и чего ты растраиваешся ;) ? Вот мне критино, чтоб видеть, что кг уходят, больно много лишнего  :D , а у тебе такой процент жира, почти что идеальный, и жир уменьшается, что ж тут грустного то?

0

233

nat706
AMA
девочки,вы меня не понимаете. :(
да жир уменьшается,слов нет. но хочется и выглядеть тоньше и худее. и одежду хочется носить на 2 размера меньше..  :'(  :'(  в общем, я ушла в глухую несознанку.
буду только бегать, задрал этот тай-бо меня,видеть его не могу. и силовые нагрузки 2-3 раза в неделю.
пока не увижу резалты-меня не ждите тут.

0

234

Ага, щаз :mad:
Ну ка быстро вернулась сюда и призналась, что это лишь легкий выкрик в никуда был (тоже надо, иногда) :yep:

0

235

Vreda написал(а):

пока не увижу резалты-меня не ждите тут.

Ого, надо спасать   :idea:. Ти чего??? Настроение совсем не соотвествует весне ;). Да конечно измени програму тренировок, если считаешь это нужным, но не уходи, как мы тут без тебя  :'( ?

0

236

nat706
AMA
бе-бе :playful:
так я ж не с форума.. а с "себя".. скоро буду, в общем.

0

237

Vreda написал(а):

бе-бе :playful:
так я ж не с форума.. а с "себя".. скоро буду, в общем.

Ну мы ж поддержать хотели ;).

0

238

Vredочка!!! Только не пропадай и не расстраивайся! Мышцы растут, жир уменьшается! При том же весе и объемах. Это же значит, что скоро эти самые увеличившиеся мышцы будут сжигать больше жира и вес поползет вниз, и объемы тоже. Надо просто не бросать всё. Я так понимаю... Я уже тоже полюбила тебя, Врединку!!! Удачи тебе!  :love:  :flag:

0

239

Vreda написал(а):

буду только бегать, задрал этот тай-бо меня,видеть его не могу. и силовые нагрузки 2-3 раза в неделю

а вот это большая ошибка Вреда...

0

240

Алексей Филатов
а что именно ошибка?)
тай-бо или силовые?
olgakrand
спасибо,добрый человек. :) меня проник твой пост))

0

Вы здесь » Частный форум BFS: "Все о сжигании жира. Секреты фитнес моделей" » "Я и BFS" » Немного о себе,или Vredные истории...:)