Частный форум BFS: "Все о сжигании жира. Секреты фитнес моделей"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Через тернии к звездам.

Сообщений 91 страница 107 из 107

91

А я все думаю, почему после бассейна так есть хочется???  :D
Я бы не стала доверять тому, что после одних видов деятельности хочется такой еды, а после других - другой. Мне кажется, что все дело в нашем восприятии еды, просто после бега хочется чего-то легкого, а после качалки чего-то посерьезнее. Жира мне после бассейна не хочется :)

0

92

Olga_A написал(а):

Если у человека нет аппетита (Сказка   ) - кардио тренировки - плавание.

я плаваю очень плохо, для меня - сплошной стресс, но когда поплаваю, действительно - аппетит поднимается очень сильный, боязно даже  :insane:
спасибо, интересная статья))

0

93

Поздравляю всех с наступлением весны!!!
Скоро растает снег, можно будет наконец-то сапоги на каблуке и мини юбку. Ну и кардио с утра на улице...
Весы 1 марта показали вес 62,6 и % жира 27,6.
(Потеря 630 грамм жира).
Конечно, результаты не ошеломляющие, но зато стабильные. Тише едешь, дальше будешь.
И еще хочется сказать, что такого веса у меня никогда не было. Поэтому я опять счастлива.
Несмотря на это счастье, в душе и теле чувствовала некую усталость, поэтому сознательно устроили себе отдых на 2 дня. В воскресенье сходила на силовую и пошла морально отдыхать. Поела жареной картошки, сварила 3 домашних пельменя и съела 2 куска колбасы. Ничего не считала, даже старалась не думать на эту тему. Просто провела вечер как среднестатический человек. Сегодня, в понедельник, ломота и слабость, болит горло, поэтому целый день спала, тренироваться не пошла. Очень хотелось сладкого, пожевала мюсли с чаем, не помогло, осознанно съела одну вафлю. В остальном питалась по графику.
Это отступление меня не расстраивает, потому что телу и сознанию требуется отдых. Внимательно вслушавшись в свои ощущения, поняв, что не лень, окончательно успокоилась. Шаг назад, а потом 2 шага вперед.
Итак, немного себя смотивировав на дальнейшую работу, ставлю  новые цели:
Свой день рождения 1 апреля я планирую встретить:
1. С весом примерно 61,5-62,0 кг
2. С % жира - 26,5.
3. Начать силовые тренировки в тренажерном зале.
Еще я заметила одну интересную вещь в весах. Из показателей самый стабильный - вес мышц. Он у меня отличается на 100 г, только увеличивается на 400-500 после силовых (кровь к мышцам), потом опять возвращается. Вес всего тела довольно ощутимо колеблется (особенно после чит милов, да даже и после дня без дефицита), также колеблется % жира. Поэтому теперь, когда я вижу прибавку жира в 1 %, я весам не верю и твердо знаю, что через день-два все вернется на круги своя. Самое главное систематично и осознанно следовать системе.

+1

94

Здорово, есть результат и позитив)))))

0

95

Пропала я тут на две недельки, ничего не писала. Но душой и телом я была с вами.
Немного из колеи выбило празднование 8 марта, на которое наложились небольшая температура и начало КД. В итоге получились дни объеданий при отсутствии тренировок.  Но это я пережила с минимальными потерями (т.е. прибавлениями), и с новыми силами опять в бой!
Сейчас все идет по плану, результаты стабильны, все потихонечку уменьшается, но доживем до контрольной точки и посмотрим.
Все никак не начну силовые тренировки в тренажерном зале, стесняюсь блин. Дома муж занимается с гантелями, я иногда с ним вместе. Но упражнения со свободным весом мне в принципе знакомы, меня пугают тренажеры.
Еще у нас книга была выложена постранично в разделе силовые упражнения, но сейчас ссылка не работает. (Опять посмотрела, Антон пишет спасибо за книгу, видимо он смог ее прочитать. Ну что поделать, наверно я становлюсь натуральной блондинкой) Обидно. Попыталась поискать в интернете, везде или ссылки на заказ книги, или скачать за деньги.
На силовых Боди Памп увеличиваю вес, уже наравне с тренерами девушками. Но все равно чувствую, что нужно также делать силовые с повтором 12Х3, а не 40 раз подряд.
Весна потихоньку набирает обороты, тротуары практически без снега, днем светит солнце, все тает, но ночью еще подмораживает. В планах начать утреннее кардио приблизительно с 1 апреля. Мама собирается вместе со мной, будем ездить с утра на машине на стадион (3 остановки от дома)
Кризис у нас в городе идет полным ходом, многие предприятия закрываются, куча людей на улицу. На моей работе тоже туманно намекают на изменения к худшему, пока более конкретно ничего не говорят. Из-за этого  переживаю, т.к. будущее неопределенно.
Если не потяну в будущем свой фитнес клуб, то гантели дома уже есть, а бег на свежем воздухе никуда не денется. Осенью можно в обычную качалку пойти, главное чтобы хоть один кардио тренажер был. Муж обещает, что на творог и курицу он заработает. Так что прорвемся.

0

96

Olga_A написал(а):

меня пугают тренажеры.

Оленька, в спортклубах обычно для новичков есть разъяснительные часы или надо с трениром договориться, что бы он-она тебе показала как работать на всех тренажерах! они это делают что бы не дай бог клиенты себе шею не свернули, да и тренажеры не сломали!
а вообще со свободным весом тоже можно полноценно заниматься!!!!
удачи  :flirt:

0

97

Body, в нашей стране не все так радужно, может у вас по другому... ^^ 
У нас тренеры в клубах не спешат с бесплатной помощью к новичкам, к сожалению. не раз я наблюдала такую картину, приходит новичок и сидит, не знает куда бежать=( а было и так, что тренер говорит мне: посмотри там за ней, чтобы себе ничего там не сломала! Я была в шоке.
Olga_Aно это не повод бояться тренажеров и стесняться. Но галвным аспектом все же остается техника выполнения, от этого зависит и результат и здоровье, главное не навредить. Книга Делавье отличный источник нужной информации, там все нарисовано, расписано и доступно для любого уровня подготовки. вчера как раз я сама хотела ее полистать у нас на форуме,но ссылка не работала. Пришлось искать другие источники, нашла. Качала бесплатно тут:  http://hardgainer.ru/hard4.view2.page16.html

Удачи тебе! все получится! первый раз страшно, потом уже гораздо проще=)

0

98

Привет Olga_A

На моей работе тоже туманно намекают на изменения к худшему, пока более конкретно ничего не говорят. Из-за этого  переживаю, т.к. будущее неопределенно.

Выше носик! Не надо расстраиваться о том что еще не случилось и может никогда не случиться. 
И стесняться в тренажерном зале тоже ни к чему. У тебя есть цель и ты к ней идешь. Через некоторое время увидишь, что те кто косо смотрел в зале, тебя уважать начнут. Я в этом уверена. А осуждение и любопытство других это их проблемы.

0

99

Спасибо всем за поддержку, а Наддин отдельное большое за новую ссылку. Нашла себе напарника. вместе будем осваивать эти "страшные"  :D  тренажеры.
К тому же в любой момент можно сделать губки бантиком, похлопать ресничками и тем самым напроситься на помощь мужчин. :playful:  Их все таки там гораздо больше, чем женщин.
Вчера по работе возникла необходимость одеть классические черные брюки. Не одевала несколько месяцев. Так вот, они до неприличия мне велики. Особенно радует свободность в талии, нашла ремень, а там новую дырку нужно делать.  Очень довольная. :)

0

100

Olga_A написал(а):

Нашла себе напарника. вместе будем осваивать эти "страшные"    тренажеры.

:cool: всегда пожалста

0

101

Хоть и не пишу отчеты часто, но каждый день верна принципам BFS.
Питание не считаю, ем как обычно, очень редко позволяю что-то вредное, в гомеопатических дозах. Чтобы жизнь очень тяжкой не казалась.
В кафе, кстати, всегда можно подобрать что-то под свое питание. Очень радую салаты с куриной грудкой и свежими овощами. Или традиционный греческий. Вечером как раз то, что нужно. И отдыхаешь с друзьями, и виной не мучаешься.
В целом ощущение, что все идет по накатанной дорожке. Скорей всего  есть какие-то недочеты, что-то до конца не продумано. Но какая-то инерция, лень  до конца сделать систему более эффективной. Нужен какой-то толчок. Но его нет. Отражением своим довольна, комплименты получаю, в магазинах размер всегда есть (кстати плавно перешла на размер меньше). Впереди день рождения. Опять же не хочется напрягаться, т.к. уже запланированы отмечания, стараюсь придумать баланс между вредной и полезной едой на этих праздниках. Но, к сожалению, уверенна, что вряд ли буду думать о калориях и БЖУ в эти дни. Постараюсь частично компенсировать  силовыми и кардио, да и танцы зажигательные есть в планах))) Но сейчас не время для нового усиленного этапа.
А вот после всех праздников может (да и должен) случиться рывок, назову его двухнедельный марафон. Дело в том, что мы как то резко решили, что  в 20-х числах апреля поедем отдыхать в Египет. Не знаю, какой отель получиться найти за небольшой срок. Но честно говоря, все равно. Главное море!!!!! И вот на такой своей волне планирую ударно потрудиться. Чтобы  оказаться на пляжах Красного моря во всем своем великолепии)))

0

102

Olga_A написал(а):

оказаться на пляжах Красного моря во всем своем великолепии

:cool:

0

103

Ольга!

С днем рождения!
желаю тебе воплощения всех желаний и достижения целей!
:flag:

0

104

Olga_A, поздравляю с днем рожденья!!!!!!!!!!!! :flag:

0

105

И я тоже присоединяюсь к поздравлениям. С днем Рождения!!! Счастья, здоровья и достижения целей!

0

106

Девочки, спасибо за поздравления.  :love:

Что касается плана жиросжигания, то процесс на месте не стоит.
Утро 1 апреля:
Вес - 61,1
Жир - 26,5
Веса ушло чуть больше запланированного, получилось, что немного сгорели мышцы. Судя по весам - грамм 300 за месяц. Но сегодня опять вес мышц нормальный. Так что пока сильно не заморачиваюсь, а радуюсь своим результатам.
А вообще если вспомнить начало дневника: "Моя исходная точка.
% жира – с утра 30, днем  28
Вес – 64,5 кг."

То потеря 3,5% жира и 3 кг веса, это классно, это реально и все это работает.

На начало мая сложно ставить цели, т.к. поездка на море точно в лучшем случае остановит меня в результатах, а в реальности скорей всего откинет немного назад.
Поэтому запланирую удержать эту планку, не вернуться к своим старым показателям.

Эта неделя из-за празднования д/р получается немного скомканной, по питанию неграмотной, по тренировкам недостаточной. Считаю это мини-отдыхом. Настраиваюсь на ударный труд.
На улице дождь со снегом, где мои утренние пробежки(((  Весна никак не начинается.

0

107

Olga_A написал(а):

То потеря 3,5% жира и 3 кг веса, это классно, это реально и все это работает.

Поздравляю с результатом! Молодец! :cool: И с Днем Рождения!  :flag:

0