А я все думаю, почему после бассейна так есть хочется???
Я бы не стала доверять тому, что после одних видов деятельности хочется такой еды, а после других - другой. Мне кажется, что все дело в нашем восприятии еды, просто после бега хочется чего-то легкого, а после качалки чего-то посерьезнее. Жира мне после бассейна не хочется
Через тернии к звездам.
Сообщений 91 страница 107 из 107
Поделиться912009-03-02 13:23:00
Поделиться922009-03-02 15:43:35
Если у человека нет аппетита (Сказка ) - кардио тренировки - плавание.
я плаваю очень плохо, для меня - сплошной стресс, но когда поплаваю, действительно - аппетит поднимается очень сильный, боязно даже
спасибо, интересная статья))
Поделиться932009-03-02 20:49:18
Поздравляю всех с наступлением весны!!!
Скоро растает снег, можно будет наконец-то сапоги на каблуке и мини юбку. Ну и кардио с утра на улице...
Весы 1 марта показали вес 62,6 и % жира 27,6.
(Потеря 630 грамм жира).
Конечно, результаты не ошеломляющие, но зато стабильные. Тише едешь, дальше будешь.
И еще хочется сказать, что такого веса у меня никогда не было. Поэтому я опять счастлива.
Несмотря на это счастье, в душе и теле чувствовала некую усталость, поэтому сознательно устроили себе отдых на 2 дня. В воскресенье сходила на силовую и пошла морально отдыхать. Поела жареной картошки, сварила 3 домашних пельменя и съела 2 куска колбасы. Ничего не считала, даже старалась не думать на эту тему. Просто провела вечер как среднестатический человек. Сегодня, в понедельник, ломота и слабость, болит горло, поэтому целый день спала, тренироваться не пошла. Очень хотелось сладкого, пожевала мюсли с чаем, не помогло, осознанно съела одну вафлю. В остальном питалась по графику.
Это отступление меня не расстраивает, потому что телу и сознанию требуется отдых. Внимательно вслушавшись в свои ощущения, поняв, что не лень, окончательно успокоилась. Шаг назад, а потом 2 шага вперед.
Итак, немного себя смотивировав на дальнейшую работу, ставлю новые цели:
Свой день рождения 1 апреля я планирую встретить:
1. С весом примерно 61,5-62,0 кг
2. С % жира - 26,5.
3. Начать силовые тренировки в тренажерном зале.
Еще я заметила одну интересную вещь в весах. Из показателей самый стабильный - вес мышц. Он у меня отличается на 100 г, только увеличивается на 400-500 после силовых (кровь к мышцам), потом опять возвращается. Вес всего тела довольно ощутимо колеблется (особенно после чит милов, да даже и после дня без дефицита), также колеблется % жира. Поэтому теперь, когда я вижу прибавку жира в 1 %, я весам не верю и твердо знаю, что через день-два все вернется на круги своя. Самое главное систематично и осознанно следовать системе.
Поделиться942009-03-06 18:07:06
Здорово, есть результат и позитив)))))
Поделиться952009-03-17 11:29:55
Пропала я тут на две недельки, ничего не писала. Но душой и телом я была с вами.
Немного из колеи выбило празднование 8 марта, на которое наложились небольшая температура и начало КД. В итоге получились дни объеданий при отсутствии тренировок. Но это я пережила с минимальными потерями (т.е. прибавлениями), и с новыми силами опять в бой!
Сейчас все идет по плану, результаты стабильны, все потихонечку уменьшается, но доживем до контрольной точки и посмотрим.
Все никак не начну силовые тренировки в тренажерном зале, стесняюсь блин. Дома муж занимается с гантелями, я иногда с ним вместе. Но упражнения со свободным весом мне в принципе знакомы, меня пугают тренажеры.
Еще у нас книга была выложена постранично в разделе силовые упражнения, но сейчас ссылка не работает. (Опять посмотрела, Антон пишет спасибо за книгу, видимо он смог ее прочитать. Ну что поделать, наверно я становлюсь натуральной блондинкой) Обидно. Попыталась поискать в интернете, везде или ссылки на заказ книги, или скачать за деньги.
На силовых Боди Памп увеличиваю вес, уже наравне с тренерами девушками. Но все равно чувствую, что нужно также делать силовые с повтором 12Х3, а не 40 раз подряд.
Весна потихоньку набирает обороты, тротуары практически без снега, днем светит солнце, все тает, но ночью еще подмораживает. В планах начать утреннее кардио приблизительно с 1 апреля. Мама собирается вместе со мной, будем ездить с утра на машине на стадион (3 остановки от дома)
Кризис у нас в городе идет полным ходом, многие предприятия закрываются, куча людей на улицу. На моей работе тоже туманно намекают на изменения к худшему, пока более конкретно ничего не говорят. Из-за этого переживаю, т.к. будущее неопределенно.
Если не потяну в будущем свой фитнес клуб, то гантели дома уже есть, а бег на свежем воздухе никуда не денется. Осенью можно в обычную качалку пойти, главное чтобы хоть один кардио тренажер был. Муж обещает, что на творог и курицу он заработает. Так что прорвемся.
Поделиться962009-03-17 11:37:15
меня пугают тренажеры.
Оленька, в спортклубах обычно для новичков есть разъяснительные часы или надо с трениром договориться, что бы он-она тебе показала как работать на всех тренажерах! они это делают что бы не дай бог клиенты себе шею не свернули, да и тренажеры не сломали!
а вообще со свободным весом тоже можно полноценно заниматься!!!!
удачи
Поделиться972009-03-17 12:08:08
Body, в нашей стране не все так радужно, может у вас по другому...
У нас тренеры в клубах не спешат с бесплатной помощью к новичкам, к сожалению. не раз я наблюдала такую картину, приходит новичок и сидит, не знает куда бежать=( а было и так, что тренер говорит мне: посмотри там за ней, чтобы себе ничего там не сломала! Я была в шоке.
Olga_Aно это не повод бояться тренажеров и стесняться. Но галвным аспектом все же остается техника выполнения, от этого зависит и результат и здоровье, главное не навредить. Книга Делавье отличный источник нужной информации, там все нарисовано, расписано и доступно для любого уровня подготовки. вчера как раз я сама хотела ее полистать у нас на форуме,но ссылка не работала. Пришлось искать другие источники, нашла. Качала бесплатно тут: http://hardgainer.ru/hard4.view2.page16.html
Удачи тебе! все получится! первый раз страшно, потом уже гораздо проще=)
Поделиться982009-03-17 19:34:46
Привет Olga_A
На моей работе тоже туманно намекают на изменения к худшему, пока более конкретно ничего не говорят. Из-за этого переживаю, т.к. будущее неопределенно.
Выше носик! Не надо расстраиваться о том что еще не случилось и может никогда не случиться.
И стесняться в тренажерном зале тоже ни к чему. У тебя есть цель и ты к ней идешь. Через некоторое время увидишь, что те кто косо смотрел в зале, тебя уважать начнут. Я в этом уверена. А осуждение и любопытство других это их проблемы.
Поделиться992009-03-19 09:11:00
Спасибо всем за поддержку, а Наддин отдельное большое за новую ссылку. Нашла себе напарника. вместе будем осваивать эти "страшные" тренажеры.
К тому же в любой момент можно сделать губки бантиком, похлопать ресничками и тем самым напроситься на помощь мужчин. Их все таки там гораздо больше, чем женщин.
Вчера по работе возникла необходимость одеть классические черные брюки. Не одевала несколько месяцев. Так вот, они до неприличия мне велики. Особенно радует свободность в талии, нашла ремень, а там новую дырку нужно делать. Очень довольная.
Поделиться1002009-03-19 14:45:26
Нашла себе напарника. вместе будем осваивать эти "страшные" тренажеры.
всегда пожалста
Поделиться1012009-03-29 22:56:24
Хоть и не пишу отчеты часто, но каждый день верна принципам BFS.
Питание не считаю, ем как обычно, очень редко позволяю что-то вредное, в гомеопатических дозах. Чтобы жизнь очень тяжкой не казалась.
В кафе, кстати, всегда можно подобрать что-то под свое питание. Очень радую салаты с куриной грудкой и свежими овощами. Или традиционный греческий. Вечером как раз то, что нужно. И отдыхаешь с друзьями, и виной не мучаешься.
В целом ощущение, что все идет по накатанной дорожке. Скорей всего есть какие-то недочеты, что-то до конца не продумано. Но какая-то инерция, лень до конца сделать систему более эффективной. Нужен какой-то толчок. Но его нет. Отражением своим довольна, комплименты получаю, в магазинах размер всегда есть (кстати плавно перешла на размер меньше). Впереди день рождения. Опять же не хочется напрягаться, т.к. уже запланированы отмечания, стараюсь придумать баланс между вредной и полезной едой на этих праздниках. Но, к сожалению, уверенна, что вряд ли буду думать о калориях и БЖУ в эти дни. Постараюсь частично компенсировать силовыми и кардио, да и танцы зажигательные есть в планах))) Но сейчас не время для нового усиленного этапа.
А вот после всех праздников может (да и должен) случиться рывок, назову его двухнедельный марафон. Дело в том, что мы как то резко решили, что в 20-х числах апреля поедем отдыхать в Египет. Не знаю, какой отель получиться найти за небольшой срок. Но честно говоря, все равно. Главное море!!!!! И вот на такой своей волне планирую ударно потрудиться. Чтобы оказаться на пляжах Красного моря во всем своем великолепии)))
Поделиться1022009-03-30 01:03:36
оказаться на пляжах Красного моря во всем своем великолепии
Поделиться1032009-04-01 10:40:18
Ольга!
С днем рождения!
желаю тебе воплощения всех желаний и достижения целей!
Поделиться1042009-04-01 20:18:48
Olga_A, поздравляю с днем рожденья!!!!!!!!!!!!
Поделиться1052009-04-01 21:48:27
И я тоже присоединяюсь к поздравлениям. С днем Рождения!!! Счастья, здоровья и достижения целей!
Поделиться1062009-04-02 12:28:41
Девочки, спасибо за поздравления.
Что касается плана жиросжигания, то процесс на месте не стоит.
Утро 1 апреля:
Вес - 61,1
Жир - 26,5
Веса ушло чуть больше запланированного, получилось, что немного сгорели мышцы. Судя по весам - грамм 300 за месяц. Но сегодня опять вес мышц нормальный. Так что пока сильно не заморачиваюсь, а радуюсь своим результатам.
А вообще если вспомнить начало дневника: "Моя исходная точка.
% жира – с утра 30, днем 28
Вес – 64,5 кг."
То потеря 3,5% жира и 3 кг веса, это классно, это реально и все это работает.
На начало мая сложно ставить цели, т.к. поездка на море точно в лучшем случае остановит меня в результатах, а в реальности скорей всего откинет немного назад.
Поэтому запланирую удержать эту планку, не вернуться к своим старым показателям.
Эта неделя из-за празднования д/р получается немного скомканной, по питанию неграмотной, по тренировкам недостаточной. Считаю это мини-отдыхом. Настраиваюсь на ударный труд.
На улице дождь со снегом, где мои утренние пробежки((( Весна никак не начинается.
Поделиться1072009-04-02 12:42:12
То потеря 3,5% жира и 3 кг веса, это классно, это реально и все это работает.
Поздравляю с результатом! Молодец! И с Днем Рождения!