Частный форум BFS: "Все о сжигании жира. Секреты фитнес моделей"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Never Give Up!

Сообщений 211 страница 238 из 238

211

Body
:love:  :love:  :cool:

0

212

Спасибо мои красотульки!!!
осталось только дождаться посылки с купальником и ваще аттассс  :flag:

Кстате сегодня была у зубного, так что поела только три раза сегодня  :disappointed:  может похудееться?

0

213

.............КГ       %Ж   КГ Ж      LBM
13.03    58,8     23     13,52     45,28
03.04    58,1    22,5   13,07     45,03
             -0,7    -0,5    -0,45     -0,25
Итак вот результаты первого этапа по Косгроу! минус 700г за 20 дней и минус 450 грамм жирка!
Честно скажу очень давольна результатами =))))) Вес с начала тренировок повышался аж до 60кг, потом плавно пошел вниз!
Сегодня начинаю второй этапик =)))) скоро отпуск,поэтому никаких перерывово!!!!!!!! :D

+1

214

Body круть!   :cool:  Отличный результат!Сейчас вобще как попрет, жир таять  :rolleyes:
:love:

p.s.  а см то стоят небось?  :insane:

0

215

N_a_d_i_n написал(а):

p.s.  а см то стоят небось?

откуда знаешь?  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:
на самом деле по см или где-то по полтора, где-то по полсантиметра ушло! но мне кажеться что я просто сильнее затянула чем обычно или сильно много выдохнула! поэтому не могу я полсантиметром минуса мотивироваться  :crazy:
Так что уж лучше реальные цифры!

0

216

Body написал(а):

N_a_d_i_n написал(а):
p.s.  а см то стоят небось?откуда знаешь?

оттуда  :crazyfun:  я свой см уже измучила, а без толку! Посему, сейчас  ориентируюсь только по весам!  Вот и подозреваю, что и у тебя таже петрушка.   мне тоже полсм радости особой не доставляет  :D

0

217

Эта недели очень позитивная была в плане минуса лишних жирков  :D
К сожалению потеряла массу, НО так показывают мои весы, считалка жира в инете и по объему показывает меньший процент жира! так что я надеюст что я мышцы не теряю!!! зато потери жира составило 390 грам и общие потери по весу - 660 грам  :flirt:

Показатели за неделю:
Вес         %Жира     Кг Жира   Лишний Ж   Масса
58,17      22,53        13,11         2,63            45,07
-0,66       -0,41         -0,39         -0,27          -0,26

+1

218

Body
Молодчина! :cool:

В принципе, если ты не чувствовала на этой неделе дикой слабости, препадочных приступов голода, то скорее всего жирок теряешь, а не массу. :yep: Да и 660 г за неделю — нормальный темп. ;)

0

219

На следующие две недели у меня есть определенные цели и план! Именно 2 недели осталось до отдыха!
Итак Цели: 20го апреля я вешу 57 кг. Я сжигаю за две неделии 1 кг жира. Теперь во мне всего лишь 12 кг, то есть 21,5 % жира. У меня подтянутый и плоский животик. Я прекрасно выгляжу в бикини. Я готова оторваться на 100% на фуертевентуре!

План – пройти второй этап программы Косгроу (вчера уже отзанималась первым вёркаутом!

Stage II

Каждый вёркаут по 4 раза изполняется поочереди. 2/10/75 = 2 сета по 10 раз отдых 75 секунд.

Workout A
A. Front squat/push press 2/10/75

B1. Step-up 2/10/75
B2. Dumbbell one-point row 2/10/75

C1. Static lunge, rear foot elevated 2/10/75
C2. Push-up 2/10/75

D1. Plank 2/60 sec/75
D2. Cable horizontal wood chop 2/10/75

Workout B
A. Wide-grip dreadlift from box 2/10/75

B1. Bulgarian split squat 2/10/75
B2. Underhand-grip lat pulldown 2/10/75

C1. Reverse lunge from box with forward reach 2/10/75
C2. Dumbbell prone Cuban snatch 2/10/75

D1. Swiss-ball crunch 2/10/75
D2. Reverse crunch 2/10/75
D3. Lateral flexion 2/10/75

E. Prone cobra 2/60sec/75
Интервалка 15 минут

Из кардио только езда на велосипеде в клуб и обратно домой!

0

220

Body написал(а):

зато потери жира составило 390 грам и общие потери по весу - 660 грам

Катюша, суууууупер! И енто за неделю? а как ты высчитала потерю за неделю? сравнила опять же средние за 7 дней?

0

221

Надюша, да я сравнила средние за прошлую недели со средними с позапрошлой.

Только пришла с трени - ноги и попа отваливаются! косгроу вообще силён!

0

222

Body написал(а):

Только пришла с трени - ноги и попа отваливаются! косгроу вообще силён!

Вы вместе занимались? :D

0

223

PranT написал(а):

Вы вместе занимались?

почти  :D
по дороге домой, когда с косгроу уже попрощались, я от счастья на велосипеде упала  :'(  на попец, совсем сил после трени не осталось

0

224

Bodyдорогая, береги себя!
слушай, по этой программе у Косгроу получается на попу тока высокий степп, приседы, выпады и эти упр-ия разбиты на 2 веркаута. Их тебе достаточно? или ты что-то добавляешь еще?

0

225

N_a_d_i_n написал(а):

слушай, по этой программе у Косгроу получается на попу тока высокий степп, приседы, выпады и эти упр-ия разбиты на 2 веркаута. Их тебе достаточно? или ты что-то добавляешь еще?

да именно, особенно упор делается на приседания и выпады.

я когда у ангела треню первую посмотрела, подумала что вообще очень мало. А сейчас я даже дополнительно ничего не делаю, просто беру каждый раз немного выше вес.

0

226

Body написал(а):

подумала что вообще очень мало

Мне тоже мало показалось для попы, и решила свою программу добивать, только вес менять. Я обычно на попу делаю 4-6 упр-ий за одну треню, а у него всего 1-2, побоялась что не торкнет :dontknow:

0

227

Хелп!!! я еле хожу, попа, ноги, колени, плечи!!! что делать??? все тело болит! вчера уже отлежалась в ванной горячей, не сильно помогло :dontknow:

0

228

Body написал(а):

Хелп!!! я еле хожу, попа, ноги, колени, плечи!!! что делать??? все тело болит! вчера уже отлежалась в ванной горячей, не сильно помогло

Дорогая, ты что, все блины в зале навешала на свою штангу и другим даже ничего не осталось?  :blush:
какой кошмар, ты себя не бережешь! есть мазь от боли в мышцах? Мажься ею, 2 раза в день, сауна конечно тоже помогла бы отлично, массаж.. но а так, конечно, это дня 3 тебе болеть=(

0

229

Боди
Вспоминаю, что когда мы перенапрягали в профессиональном спорте мышцы, то нам делали массаж, сильный "спортивный", нацеленный на разогрев. Еще сауна тоже подходит.

0

230

N_a_d_i_n написал(а):

есть мазь от боли в мышцах? Мажься ею, 2 раза в день, сауна конечно тоже помогла бы отлично, массаж.. но а так, конечно, это дня 3 тебе болеть=(

а можно мазаться в коленном суставе?
блин ну как это 3 дня? у меня завтра треня по плану :disappointed:

0

231

Body написал(а):

блин ну как это 3 дня? у меня завтра треня по плану

мазь подходит и от  болей в мышцах и суставов, так что можно, и на ней должно быть написано.
Будешь тренироваться-не будешь, болеть все равно будет, только вот меньше или так же, в этом вся разница. Треня хороша, мышцы разогревает. Вспомни, ты после той трени помнишь болела? пошла тренироваться, и все было гуд! так что тренироваться, конечно надо, только вес большой не бери, сделай больше повторов скажем 15 по 2 подхода

0

232

Body написал(а):

Мазаться-то можно, но прислушаться к сигналам коленок нужно обязательно: им много показалось, надо себя немного поберечь. Тренироваться я бы пошла, но обязательно уделила бы должное внимание растяжке после трени.

0

233

Dreamsie написал(а):

Тренироваться я бы пошла, но обязательно уделила бы должное внимание растяжке после трени.

Уверена у Боди с растяжкой все в порядке, ребенок, похоже, с весом переборщил  :blush: 
ой, как же я сейчас понимаю твои ощущени...  :insane:

0

234

Точно, с весом переборщил ребенок и не заметила пока тренировалась, а потом все и вылезло. Тренироваться надо обязательно идти, это поможет, но сильно не нагружать мышцы. Я хотела еще написать о разогреве перед тренировкой. Надо как следует мышцы готовить к нагрузкам, разминать-разогревать, чтоб к весу подойти уже с хорошо разогретой мышцей, тогда риск травмирования сводится к минимуму.    Бодичка, береги себя!!!!!

0

235

Катюша, привет! Как у тебя успехи? Вес пошел?

0

236

Привет всем, на прошлой неделе не написала результатов, так как были думаю отрицательные. Всю неделю мне было совсем нехорошо - весна, весна, и аллергия на цветения!!!
http://s45.radikal.ru/i107/0904/de/e0dbaf27881bt.jpg
в этом году совсем экстремально у меня было - чих, слезы, высыпы на коже, затруднение дыхания, головные боли и головокружения! вопщем пришлось мне пить таблетки против аллергие - и вес попер вверх!!! теперь до меня дошло почему меня в прошлом году так быстро разнесло меня! Причем мне кажеться это не жир, а вода, потому что от таблеток кроме того что спать постоянно хочеться, присутствует безумная жажда. Ко всему этому КД. Я чувствую себя как мешок воды.

Поэтому рацион построен на водовыводящих продуктах - арбуз, клубника, шпинат, спаржа, инжир, зеленый чай. может еще кто подскажит какие продукты обезвоживают?
Цель до отдыха - 58 кг *до 57 мне не обезводиться*  :crazyfun:
Тренировки по плану!

0

237

ООО, красотища то у вас какая! А у нас опять похолодало и зелени пока еще не видно=(
а все таблетки от аллергии так сильно воду задерживают? 
Мочегонных и трав много, но на сколько я знаю, с ними надо быть остроженей, поскольку мочегонные вымывают из организма кальций и прочие полезные элементы. В купе с этими мочегонными надо пить какие то таблетки, чтобы восполнять запасы.но опять же таблетки...
А Кд, это всеголишь КД, они пройдут и все будет гораздло лучше!

0

238

Body, мочегонные - огурцы, отвар петрушки (заодно и для кожи полезно), тыква-кабачок, баклажаны. Еще выводит лишнюю жидкость рисовый отвар без соли

0