Body
Девочки, у вас наблюдается что-либо подобное?
о,ещё как! сейчас как раз наблюдаю..
Частный форум BFS: "Все о сжигании жира. Секреты фитнес моделей" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Частный форум BFS: "Все о сжигании жира. Секреты фитнес моделей" » "Я и BFS" » Never Give Up!
Body
Девочки, у вас наблюдается что-либо подобное?
о,ещё как! сейчас как раз наблюдаю..
Спасибо девочки за поддержку и за sharing the experience. Будем следить за результатами дальше. На этой недели они должны меня радовать! Кстате, сегодня закончила пить курс поливитаминчиков! На неделю запланировано
Пн-силовая+кардио
Вт-кардио бег
Ср-кардио бег
Чт-силова+кардио
Пт, Сб, Вс выходной. Дефицит такой же и равен 20%, завтра кушаю без него
Про еду как обычно не пишу, так как ем как всегда одно и тоже ))))
Отредактировано Body (2008-03-17 17:34:45)
Body, как сейчас твои дела, как настроение?
Временные скачки веса всегда будут, но мы же знаем, что это не скачки жира. А мы все равно ориентируемся на цифры на весах, хотя понимаем, что это не совсем точная картина ситуации. Конечно это деморализует, видеть как вес ползет вверх, несмотря на все наши усилия. И самое сложное в такие моменты помнить, что главное это образ жизни и мыслей.
Не думай о показаниях на весах, продолжай делать все то же самое, что и делала. Не переживай, стресс и волнения только усугубляют ситуацию. Радуйся тому, что ты такая умница и красавица и уже столького добилась. А сколько еще успехов и счастья тебя ждет впереди!
Отредактировано Сегалена (2008-03-22 20:10:54)
Спасибо, Сегаленочка, оооочень подбодрила!!! про дела напишу завтра, после воскресного взвешивания, тогда будут изветны результаты недели. Вес скачет в высших показателях (за 57кг), жир тоже прыгучий убийца настроения (за 22%). А так пытаюсь отдохнуть душой, вчера час с айподом провалялась, слушала свою любимую преп музыку.
Сегодня на обед делала пиццу по BFS, получилось вкусно, а главное полезно, все остальные простонали, что в следующий раз муку "нормальную" будем использовать, на что я мысленно ответила "вот будете сами это и жрать, мои дорогие родственники-пухлики". Причем, только когда я отошла в туалет в процессе готовки, свекровь сразу же подбежала и намазала противень маргарином.....блинаааааааааааа, моя пицца, фигли лезть!!! (смывать я не стала, в следующий раз просто от пиццы ни на шаг не отойду). Я что ей в пироги муку грубого помола подсыпываю с оливковым масло? катастрофа.....как блин в той рекламе про блинчики свекрови!
(смывать я не стала, в следующий раз просто от пиццы ни на шаг не отойду)
+ 1 за выдержку и самообладание. Что ж судя по всему тебе там нелегко приходится. Но ты поступила очень мудро. Построение взаимоотношений с родственниками, особенно со свекровью - всегда очень ответственное дело. Никаких легкомысленных эмоциональных реакций!
Сразу видно, что у тебя есть в жизни цель. Ты и ведешь себя подобающе, а не бегаешь втихаря противни смазывать, выпасая в засаде, кто по нужде отлучился.
Средние результаты за Неделю 12
Вес % Жира Жир в кг LBM в кг
57,77кг (+0,41кг) 22,39% (+0,27%) 12,93кг (+0,25кг) 44,84кг (+0,17кг)
Пн-силовая+кардио, Вт-кардио, Ср-кардио, Чт-силовая+кардио
Мда результаты не радуют совсем, хоть бегай - небегай - рацион это основа основ! Наблюдались за данный период - стрессовые моменты, деприссионные срывы. Рацион был брошен на волю судьбе - интуиция все же у меня не развита относительно павильного сбалансированного питания. В том числе, вернувшись в Германию и живя у родителей любимого, приходиться по выходным "наслаждаться" национальной кухней, а как известно ко всему положен очень калорийный соус.
Решено: на этой недели заняться рационом и не сувать в рот - то что не просчитано.
Пн: кардио бег 40 мин, 1550ккал - 10:00-430ккал, 13:30-500ккал, 17:00-350ккал, 20:00-270ккал
Вт: утр. кардио 30 мин, 1750ккал - 8:00-450ккал, 10:30-250ккал, 13:00-350ккал, силовая, 16:00-450ккал,20:00-250ккал
Ср: утр. кардио 30 мин, 1750ккал - 8:00-500ккал, 10:30-250ккал, 13:00-450ккал, 16:00-300ккал,20:00-250ккал
Чт: 2150ккал - 8:00-500ккал, силовая+кардио,11:00-450ккал, 13:00-350ккал, 16:00-350ккал,20:00-250ккал, 22:00-250ккал
Пт: утр. кардио 30 мин, 1750ккал - 8:00-500ккал, 10:30-250ккал, 13:00-450ккал, 16:00-300ккал,20:00-250ккал
Цель-потерять 250гр жира за эту неделю
Отредактировано Body (2008-03-24 18:10:13)
Body
привет))
а ещё знаешь что может быть?у тебя последние кг,а они,как известно,самые трудные. тут надо себя очень строго блюдеть,никаких поблажек..удачки!!
Хочу поделиться маленьким нововедением в моей таблице "динамика веса". В ней уже давно стоит на самом верхнем месте цель расписанная по всем параметрам. Каждый день я вношу вес, жир, % воды, % мышечной массы, в коментариях тренировки, цикл, замеры объемов.
А сегодня мне пришла в голову хорошая идея добавть Мой Каунтдаун.
Появилась строка: Осталось всего 2,65 кг лишнего жира. Каждый день цифра будет меняться в соостветсвии с показаниями весов, то есть будет приблежаться к нулю!
Посчитала я мой лишней жир так = мой вес*(мой % жира-18%)
18% жира это моя цель! Итак,
Осталось всего лишь 2,65кг лишнего жира и 10 недель до достижения цели - т.е сведения этой цифры к нулю
Body
Мне очень нравится, что ты полностью отдаешь отчет в том, что делаешь и берешь ответственность на себя!
Самочувствие прекрасное, чувствую, что неделя strict clean meals пошла мне только на пользу после недель обжираний. Бока стали опять уходить, пресс вырисовываеться. У меня появилась теория, что, когда вы начинаете есть неполезности и гадости, то на весах это сразу не отражается, а вот после двух недельного периода - ой ой ой весы наконец-то показывают правду, выражая свое недовольство резким скачком веса и жира вверх !
Сегодня ПЕРВЫЙ запланированный день без дефицита. Я с BFS уже более 3х месяцев и честно признаюсь, никогда не планировала , а просто кушала с дефицитом и каждый четвертый день добавляла в порции чуть больше, но никогда четко не было расписано как сегодня. Сегодня по плану 6ть приемов пищи, один из них салат с моцарелой =))) специально запланирован на этот день! Ну и конечно без спорта нам не жизнь - сегодня силовая и 800 раз на прес
Осталось всего лишь 2,40кг лишнего жира и 65 дней.
Отредактировано Body (2008-03-27 11:37:42)
Осталось всего лишь 2,40кг лишнего жира и 65 дней.
По-моему супер!!! Ти молодец, читаю и самой хочется стремиться к цели
Body
Сегодня ПЕРВЫЙ запланированный день без дефицита
расскажи потом что да как... у меня сразу после такого дня "в плюсе"
800 раз на прес
800 пардон чего?? У тебя там железо??
800 пардон чего?? У тебя там железо??
ага видимо железо, на котором висит мешок жира. Сегодня делала силовую в топе с открытым животом. При отжатии от пола, жир на животе тянуло притяжением земли вниз. Он [жир] собрался со всех сторон и устремился вниз мешочком почти доставая до пола...было смешно и грустно
кстате, сегодня не смогла сделать свои сеты до конца, случилось ужасное - с гантели слетела нагрузка на ламинат........та дааааааааам, трещинка в ламинате в гостинной комнате родителе й моего друга! сегодня вечером меня убили взглядом..............
Отредактировано Body (2008-03-28 00:31:11)
Ой! Ты там поосторожнее с весами! Фиг с ним с этим ламинатом, ладно хоть не на себя! Ты нам нужна целая и здоровая!
Body
Дааа. Не весело. Не расстраивайся сильно , ведь ламинат это просто вещь. У меня сын тоже кинул тарелку со столика и сильно поцарапал ламинат. И ничего с этим не поделаешь.Это жизнь.
один из них салат с моцарелой
подскажи рецепт.
Итак, первый запланированный день без дефицита позади. На весах прибавулечка в 400грам в весе и 0,1% жира - 140 грам. Зато мышечная масса выросла на 260 грам. Но это все показатели не достаточно точных весов, так что просто "мелочи жизни"!
Vreda
ты была права...
Сегодня мое утреннее кардио сорвалось...мой друг взял мой ключ от квартиры с собой. В итоге я сижу в заперти. Так как вчера сделала трещину в паркете гантелей - спортом мне дома запретили заниматься. Думаю все равно покачаю сегодня поп и пресс - без гантель. А завтра сутречка побегу на голодный желудок.
И еще кое-что ужасное со мной случилось - в холодильнике нет яиц!!! *и ключа, что бы сходить в магазин и раздобыть яйца*. Хуже быть не может....это мой первый завтрак за последние три месяца Без Яиц!!!!!!!!!!!!!
Ой! Ты там поосторожнее с весами! Фиг с ним с этим ламинатом, ладно хоть не на себя! Ты нам нужна целая и здоровая!
да лучше бы на ногу =)))) шучу
подскажи рецепт.
Натуля, щас в рецептики выложу
Спасибо за рецептик.
Что-то у тебя полоса невезений, то ламинат, то дома закрыли, то яиц нет.ДЕРЖИСЬ.
Все против моего сжигания 2х кг с хвостом жира
Спасибо буду держаться! Never ever ever Give Up!
Body
Привет,)) Дааа, пропустила я много, столько у тебя всего произошло, смотрю, но у нас у всех бывают такие недели, то одно, то другое...Я знаю по себе, что если мне стоит начать переживать или нервничать из-за одной проблемы, то тут же сваливаются остальные...Например, у меня бывают "Дни всегороняния", т.е. просто все валится из рук на пол, причем и пол приходится вытирать в этот день часто (чище будет,), но я уже привыкла и спокойно даю вещам падать, не тратя нервных клеток по пустякам,)) так и у тебя, ну вес немножко поднялся, ну паркет треснул слегка (быть может родители уже давно планировали его поменять,), ну яиц нет... зато ты добавила очень полезную графу в таблицу, свекровь лопает за обе щеки пиццу BFS (ктобы мог подумать?,), а отсутствие яиц еще раз доказывает, что жизнь - это не план, нужно быть готовым ко всему Поэтому, золотце, не надо видеть во всем только отрицательную сторону, я точно знаю, что всегда есть и положительный момент
kisulechka
ой кто вернулся из Барселоны
да ты права, поэтому сегодня кушаю творог и йогурт =)))) моя новая графа и правда ооочень стимулирует, мой пик был 2.02.2008 с 1,84 кг лишнего жира и 21,3% всего жира от 55,9 веса! вау, ну ничего, мы его победим!!! сплавим как плавленную колбаску
Отредактировано Body (2008-03-28 12:52:47)
ну ничего, мы его победим!!! сплавим как плавленную колбаску
Вот это я понимаю! Так держать
Body
ну у тебя и истории!!
по ощущенниям как загруз прошёл?
по ощущенниям как загруз прошёл?
мало было, хотелось съесть больше...А так все как обычно, догруз был всего в 400ккал, я их поразбрасала на все приему по чуть чуть и вечерком сделала шестой прием - 250гр йогурта с апельсином
кстате, у меня после салата всегда живот пухнет, есть какие-нибудь способы этого избежать, кроме как не есть салат?
у меня после салата всегда живот пухнет,
у меня, кстати, тоже
приходится пить эспумизан (табл от коликов)
Средние результаты за Неделю 13
Вес % Жира Жир в кг LBM в кг
57,80кг (+0,03кг) 22,52% (+0,13%) 13,02кг (+0,08кг) 44,78кг (-0,05кг)
Пн-кардио, Вт-силовая, Ср-утр. кардио, Чт-силовая+порча паркета, Суб-утр. кардио
3-1, 20% дефицита. Суб, Вс. обжорство не по моей воле (свекровь готовит, печет, отказаться нельзя).
Цель за неделю не достигнута!
Я думаю результат мне портят выходные и "слабые" силовые. Решено: с понедельника записаться в зал (надеюсь меня возмут). Что бы снизить эффект от страшных выходных - в пятницу сдалать хорошую силовую, а в воскресенье пробежку (Сегалена, ты на голодный желудок бегала или после завтрака через час?)
Пн: утр. кардио 30мин, 1750ккал - 8:00-450ккал, 10:30-250ккал, 13:00-350ккал, 16:00-450ккал, силовая, 20:00-250ккал
Вт: 1750ккал - 8:00-500ккал, 10:30-250ккал, 13:00-450ккал, 16:00-300ккал, 20:00-250ккал
Ср: 1750ккал - 8:00-450ккал, 10:30-250ккал, 13:00-350ккал, 16:00-450ккал, силовая+кардио, 20:00-250ккал
Чт: 2150ккал - 8:00-500ккал, 10:30-400ккал, 13:00-400ккал, 16:00-350ккал, 20:00-250ккал, 22:00-250ккал
Пт: 1750ккал - 8:00-450ккал, 10:30-250ккал, 13:00-350ккал, 16:00-450ккал, силовая+кардио, 20:00-250ккал
Сб: обжорство с калоражем около 1600 (будет 4 приема пищи из них 2-100% BFS)
Вс: утр. кардио 30 мин, рацион см Сб.
Осталось 2,87 кг жира и 62 дня.
Отредактировано Body (2008-03-30 17:06:37)
Body
Осталось 2,87 кг жира и 62 дня.
я,всё-таки, так и не поняла,как ты это высчитала.. я тоже хочу
Цель за неделю не достигнута!
не расстраивайся только. попробуешь на следующей неверстать!
и у тебя получается вт-чт выходные?
Vreda
Не нашла твоих параметров в дневнике, но предположим вес 70 кг, жир 26%. Цель - достичь 18% жира, то есть сбросить 8% (26%-18%)
70кг*8%=5,6 кг лишнего веса. Я добавила к своим колонкам динамики веса - столбик лишний жир, где взяла формулу "=вес*(%жира-18%). А еще на самом верху таблице у меня табло с целью и там окошко с надписью "Осталось 2,60кг лишнего жира и 60 дней до достяжении цели" дни тоже можно формулой заменить, так что тебе каждый день будет показывать на день меньше.
А еще хочу поделиться открытием - в моей таблице-рацион теперь все организовано по вкладкам дней недели, то есть Пн-Вт-Ср-Чт-Пт-Сб-Вс + вкладка таблица продуктов. Сегодня появилась еще одна вкладка "Банк" где я буду хранить определенные, просчитанные "блюда". Например, свекровь готовит иногда по выходным шницель с картошкой, горохом и соусом холондез. Это дело у меня все просчитано и зафиксировано. Готовит она это не каждую неделю, поэтому я это блюдо с расчетами БЖУ буду хранить в "Банке", а когда оно будет стоять в меню выходных я его раз и скопирую в Сб или Вс рацион. Или например, мы часто с любимым готовим чили кон карне, но конечно же не каждую неделю, и что бы блюдо каждый раз не просчитывать оно будет храниться опять же в Банке
По поводу Вт и Чт, да решила взять выходные но с lean meals, так как на неделе получаеться 3 силовых и 4 кардио, вполне достаточно должно бы быть (я все такие думаю, что моя проблема это нехватка силовой, а для моего организма силовые это все). Неделю или две понаблюдаю, потом добавлю кардио если будет нужно.
Body
Ты сама составила такое чудо? Я как питекантроп веду толстую тетрадь
Вы здесь » Частный форум BFS: "Все о сжигании жира. Секреты фитнес моделей" » "Я и BFS" » Never Give Up!