If all else fails, read the manual
Welcome в мой дневник!
Мне 25 лет, рост 167, вес 57 кг, процент жира 22%. Пять лет назад я выпархнула из родительского дома и начала новую жизнь зарубежом. Я много училась сдавая сессию в двух странах одновременно. Получив российский диплом, тяга к знаниям не утихомирилась, а возрасла с неумоверенной силой. А как все знают студенческая жизнь – это кофе, макароны и алкоголь, про спорт можно было забыть. Таким образом уже в моей профессиональной жизни я обнаружила себя полной дамой с 68 кг и обвислым телом. Перед поездкой в Россию (так как там у нас все худые) я каждый раз садилась на парунедельную жуткую диету. Я боялась ездить к родителям, так как они меня откармливали так, что за пару недель я была на 5-6 кг больше. В Апреле 2007 в очередной раз я вернулась из России и поняла, так дальше нельзя...надо сесть на самую «злую» диету и не есть после 14 вообще ничего.......
После месяцев мучения, я пошла в спорт зал и «пыталась» заниматься. Каждый раз после 15 минутной пробежки болели мышцы ног так что я не могла день ходить. Метаболизм снизился до предела, давая сигналы дейсвия в мозг. Мозг стал искать решение проблемы в интернете ....и вот оно!!!!! Human Body Manual, статьи Алексея, книга Тома...пару еще очень интересных книг и статей, помогли мне встать на верный путь.
Мое сознание изменилось - я ем полезную сбалансированную пищу 5 раз в день, занимаюсь 4 раза в неделю кардио и 3 раза силовые. Моя цель – 18% жира к Лету и это reality!!!
Life is a sum of all your choices
Отредактировано Body (2008-02-22 15:19:31)