N_a_d_i_n, спасибо! Я и не думала, что это и вправду эффективно)))) Обычно говорят, что без штанги и скамьи тренинг не тренинг)))
Но в клубе есть преимущество очень важное - обстановка. На меня она так действует, что силы утраиваются. Даже не знаю, может, потому что дивана рядом нет?)))) И дома почти всегда кто-то или что-то отвлекает, а как выберешь время, что никого нет дома, так наваливается такая жуткая немощь, что кажется, ни встать, ни сесть. Я много лет занималась дома, перебарывая себя, но теперь хочу ходить в зал - это совсем не то же самое, что домашний тренинг. Хотя, кто-то со мной не согласится и будет по-своему прав.
Я последний раз ходила в зал лет 10 назад, потом все никак не могла заставить перешагнуть его порог - мешали комплексы... Смешно вспоминать)).. Но это было совсем недавно. А теперь, придя на этот форум, во мне что-то изменилось в лучшую сторону. Даже вчера, на групповой тренировке, иногда закрадывались предательские мысли(что наверное, на меня кто-то смотрит, наверное, я смешно выгляжу, и т п.), но сразу вспоминала форумчан и становилось легко))
Так что не могу не сказать спасибо всем!)
Теперь у меня все по-другому)