Частный форум BFS: "Все о сжигании жира. Секреты фитнес моделей"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Частный форум BFS: "Все о сжигании жира. Секреты фитнес моделей" » "Я и BFS" » Ну вот и начало... Экстремалка начинает по-новому!

Ну вот и начало... Экстремалка начинает по-новому!

Сообщений 241 страница 270 из 383

241

nat706 написал(а):

Вместо овсянки и яйца, можно творог сделать с зеленью, соком лимона, специями, даже чесноком, мелко порубить туда огурчик и намазать на хлеб. Нямка. Или просто потом на этот бутер положить кружочки овощей.

супер,я совсем про такое забыла,спасибо,за идею,главное,что быстро и вкусно :crazyfun:

0

242

kling, а ты не пробовала творог с 0% кефиром в блендере? Я только так и ем его. Почти пью - делаю жидкий. Еще можно добавить колрицы или чуток несладкого какао-порошка. Мне хорошо проскальзывает)) Или вместо кефира йогурт, тоже нулевой

а в течении дня хочу не сильно налигать на угли,давай обсудим это

Ну не сильно, а как положено - по системе, 50 %, ну иногда можно снизить до 40%, но ненадолго, на прау дней. Иначе я сорвусь на сладкое, как пить дать

0

243

nat706, ты предлагаешь с утра творог? Я вообще-то за, но некоторые не рекомендую, предлагая есть его только вечером

0

244

Экстремалка написал(а):

ты предлагаешь с утра творог? Я вообще-то за, но некоторые не рекомендую, предлагая есть его только вечером

ну если треня вечером, то почему творог не поставить в первой половине дня? или в день без трени вполне возможно тоже съесть его в обед или с утра. просто с утра нужна энергия, а на твороге далеко не уедешь, но 2й прием пищи вполне может быть и из творога, особенно когда голод уже через полчаса после еды приходит, то на твороге можно до обеда хорошо просидеть  :rolleyes:

0

245

Я предложила лишь форму его поедания. :D

0

246

я согласна,что утром необходимы угли,я просмотрела заново тему завтрака и остановилась на преличной порции овсянки с морковкой,маленьким бананом ,и 10гр. изюма—потом яйцо,грубова помола маленький хлебушек с намазкой из творога с луком зеленым,и любимое кофе без сахара   :crazy: ,зато после обеда я понижаю угли,стало так легче—с большим завтраком мне веселее   :crazyfun: ,получилось немного перебор с белками—т.е так 35%-20%-43%,но если учесть ,что иногда мяско не доедаю,то нормально,а угли пусть так остаются :dontknow:

0

247

Я вообще-то раньше всегда ела на завтрак овсянку или смесь 4 злака на воде, но добавляла туда грамм 100 творога, мне так нравится и хватало часа на 3-4, после всех остальных вариантов завтрака уже через час я начинала умирать с голоду. Потом творог убрала, вроде было ничего, но сейчас опять вернула. И еще и творог иногда и на второй прием пищи, с кефиром и мюсли, все без сахара и изюма, и так вкусно.......

0

248

Вчера силовая + кардио. Давненько я так не отрывалась)))) Сегодня тело побаливает, а вчера вечером все дрожало)))) И нагрузка-то пока совсем небольшая! Вот так, я понимаю, нужно работать постоянно!)))
Теперь более-менее выровнялся режим - 2-3 силовые тренировки в неделю, три кардио. При таком режиме жирок у меня хорошо горит, главное, с питанием не подкачать

+1

249

Экстремалка написал(а):

а вчера вечером все дрожало)))) Вот так, я понимаю, нужно работать постоянно!)))

Наверное все-таки нет... Когда все дрожит вечером, это не есть хорошо.

0

250

Dreamsie
Да тут кто как говорит... Некоторые говорят, что если не дрожит, то ты и не работала... Просто у меня был большой перерыв в тренировках - где-то полгода, и теперь я начинаю снова почти с нуля. Мой знакомый, кторый раньше помогал мне тренироваться, заставлял до предела нагружаться, и я теперь так же с себя требую... А что может быть негативного? Мышцы сейчас болят, но это пройдет...

0

251

Экстремалка написал(а):

Сегодня тело побаливает, а вчера вечером все дрожало))))

Нормальная реакция организма на неппревычные нагрузки. Все впорядке. Я если долго не занимаюсь, то дрожать у меня начинает еще во время тренировки, а потом все проходит, организм адаптируется и уже ничего не дрожит.

+1

252

Экстремалка написал(а):

А что может быть негативного? Мышцы сейчас болят, но это пройдет...

Мое мнение: когда доходит до дрожи во время, а тем более после тренировки, стоит следовать принципу less is more (меньше - это больше). Я бы не стала продолжать тренировку при дрожи, так можно легко травму получить, особенно работая со свободным весом. Что касается дрожи после тренировки, то такое измождение мышц ИМХО нежелательно, особенно когда тренировки ежедневно. Получается, что мышцам нужно хорошенько дать отдохнуть на следующий день, иначе в таком вяломышечном состоянии снова-таки легко травму получить. Я за солидную, но посильную нагрузку, дрожь допускаю только на последних 1-2 повторениях и уж никак не после тренировок - для меня важно сохранять энергию и силу для ежедневных тренировок. НО все это исключительно моя личная точка зрения.

Отредактировано Dreamsie (2009-04-24 17:08:25)

+1

253

Не, я не каждый день тренируюсь. Даже если  и каждый, то после такой трени обязательно два дня отдыха. Иногда можно, чтобы и потряслось, но не каждый день естественно. У меня тренировка была во вторник, после нее только сегодня, и сегодня я дала нагрузку поменьше.

Еще, когда делала выпады с нагрузкой, отчего-то заболел низ живота, и как будто не мышцы, а что-то внутри. В итоге отжимания и пресс не стала сегодня делать, посмотрим, как будет завтра.
Сегодня делала только ноги и руки

0

254

Поправляйся, Экстремалка! Вот уж снова убеждаюсь, что с весом нужно очень аккуратно обращаться, особенно при непривычной нагрузке, когда еще моторная память вовсю не включается, чтобы правильно тело держать и нагружать.

0

255

Dreamsie, спасибо!

Сегодня были на уборке территории, намахались граблями, в теле такая приятная усталость. Скоро начинается дачный сезон - тоже нагрузочка..))

Вес и объемы понемногу сдаются - порядка 1 кг за 1,5-2 недели и 1 см в бедрах и талии за неделю. Вот что-то ляхи пока не сдаются

0

256

Ура! Наконец-то записалась в тренажерку! В понедельник иду в первый раз. Как давно об этом мечтала!... Надеюсь, там пойдет хорошая нагрузочка и килограмы начнут улетать и тело красивое формироваться!

+1

257

Молодец, Экстремалка! Нагрузочка пойдет такая, какую сама возьмешь :-) Удачных и приятных тебе тренировок!

Кстати, у тебя там выше про ляхи было - я вот не меряю даже пока, через месяц, пожалуй, проверю, потому как у меня тоже большое подозрение, что они так просто не сдаются...

0

258

Экстремалка написал(а):

В понедельник иду в первый раз.

Отлично! Хорошо тебе потренироваться!

Полетят киллограммы куда денутся и жирок растает!  :flag:

Dreamsie написал(а):

потому как у меня тоже большое подозрение, что они так просто не сдаются...

Видимо они у лиц жен пола у всех так просто не сдаются!
Ляхи и зад..ца это самое сложное! По крайней мере у меня, борюсь с ней борюсь, а ей хоть бы хны! Плевать она на меня хотела. Я ее приседаниями замучаю  :D

0

259

Dreamsie,ubara  :love:
Мне раньше казалось, что они параллельно со свем телом худеют, оказывается, нет. Я раньше только взвешивалась, а теперь и измеряюсь регулярно, сразу видно всю картину))
Интересно, можно ли чувствовать свой метаболизм?
Иногда бывает состояние - аппетита нет, мерзну, упадок сил и тянет на сладкое.
А иногда - энергии море, горы бы свернула, здоровый BFS - аппетит, и как будто немного повышается температура тела по ощущениям, жар изнутри... Вот сейчас примерно такое состояние, что и навело меня на размышления...
И далеко не последнюю роль тут играет настроение и настрой. Как бы еще научиться этим управлять, чтобы оно не зависело от внешних обстоятельств))

0

260

Привет,слушай у меня вчера такое же состояние было,тренировку отменила,отдохнула,в последнее время усталость,озноб,мелкая спать не дает,утром добавила больше углеводов,и начала прием витамин—слишком быстро сбросила,вот и результат,а в целом состояниестабильное,как у тебя тренировки?что новенького

0

261

кстати, как тренька в понедельник прошла?как позанималась?как зал?как тренера? расскажи,мнеочень интересно :flag:

0

262

kling, приветик! В зал еще не ходила - иду только 4-го мая первый раз.Я бы раньше побежала, да у них выходные... Вообще зал так себе, насколько я видела и часы работы у него - по по 2,5 часа в неделю, остальное время закрыт, но я и этому радуюсь! Мне бы хотя бы несколько тренажеров на основные группы мышц, их прорабатывать, и кардио дома.
А так - питаюсь нормально, 50-30-20, и образ жизни сейчас активный, лето подходит!)))

0

263

Экстремалка написал(а):

часы работы у него - по по 2,5 часа в неделю, остальное время закрыт, но я и этому радуюсь! Мне бы хотя бы несколько тренажеров на основные группы мышц, их прорабатывать

Экстремалка, а нет возможности сборно-разборные гантели купить? Мне кажется, в твоей ситуации это было бы самое оно...

0

264

Dreamsie, есть у меня такие гантели. Но как мышцы спины и ног прорабатывать? Штангу пока не могу купить - площадь не позволяет.

Сегодня была первый раз в тренажерке. Мда... Пришла, а там наплыв - девушки всех возрастов поправляют фигуру к лету... И все тренажеры оказались заняты. Пришлось хотя бы на груповой тренировке попрыгать, чтобы совсем так просто не уходить. Немного даже вспотела - хорошее кардио получилось))) Но теперь записалась на другое время, инструктор сказала, что в это время народу поменьше.
Плюсы этой тренажерки:
Удобно добираться - я не могу тратить много времени на дорогу
Тренажерка женская - мальчиков пока я стесняюсь)))) Хотя все равно ходила бы, но было бы некомфортно
Недорого

Минусы - тесно, зал маленький, тренажеров мало, народу много

Но, в общем, это лучше чем дома лично для меня

0

265

Экстремалка написал(а):

Но как мышцы спины и ног прорабатывать?

делать выпады с гантелями, отличное  упр-ие, высокий степ подойдет тоже. это для ног и ягодиц, приседания. для спины: тяга гантели в наклоне к бедру (это когда ты стоишь коленом на скамье, другой ногой упираешься в пол и тянешь гантелю к бедру).

0

266

Экстремалка написал(а):

Тренажерка женская - мальчиков пока я стесняюсь)))) Хотя все равно ходила бы, но было бы некомфортно

Пусть мальчики тебя стесняются=) а их бояться нечего, они и помочь могут, и штангу поддержать,  если что, правда есть такие, которые и на пушечный выстрел не подойдут, бояться наверное  :D

0

267

Экстремалка написал(а):

Dreamsie, есть у меня такие гантели. Но как мышцы спины и ног прорабатывать? Штангу пока не могу купить - площадь не позволяет.

Так практически все, что со штангой делается, можно и с гантелями сделать - приседания, тяги, жимы и т.д. С гантелями нужно больше контроля движения, но они ничуть не чуже штанги. Очень рекомендую, на себе проверено  :cool:

0

268

N_a_d_i_n написал(а):

Пусть мальчики тебя стесняются=) а их бояться нечего

Абсолютно согласна с Надин! С мальчиками намного веселее - они далеко не все профи, иногда так смешно уставятся удивленно на вес в твоих руках, пытаясь в недоумении и очень пыхтя сделать такое же упражнение, но с весом в два раза меньше  :D Без мальчиков нет того веселья! :crazy:

Отредактировано Dreamsie (2009-05-05 12:47:45)

0

269

N_a_d_i_n, спасибо! Я и не думала, что это и вправду эффективно)))) Обычно говорят, что без штанги и скамьи тренинг не тренинг)))

Но в клубе есть преимущество очень важное - обстановка. На меня она так действует, что силы утраиваются. Даже не знаю, может, потому что дивана рядом нет?))))  И дома почти всегда кто-то или что-то отвлекает, а как выберешь время, что никого нет дома, так наваливается такая жуткая немощь, что кажется, ни встать, ни сесть. Я много лет занималась дома, перебарывая себя, но теперь хочу ходить в зал  - это совсем не то же самое, что домашний тренинг. Хотя, кто-то со мной не согласится и будет по-своему прав.
Я последний раз ходила в зал лет 10 назад, потом все никак не могла заставить перешагнуть его порог - мешали комплексы... Смешно вспоминать)).. Но это было совсем недавно. А теперь, придя на этот форум, во мне что-то изменилось в лучшую сторону. Даже вчера, на групповой тренировке, иногда закрадывались предательские мысли(что наверное, на меня кто-то смотрит, наверное, я смешно выгляжу, и т п.), но сразу вспоминала форумчан и становилось легко))
Так что не могу не сказать спасибо всем!)
Теперь у меня все по-другому)

0

270

N_a_d_i_n пишет:

Пусть мальчики тебя стесняются=) а их бояться нечего, они и помочь могут, и штангу поддержать,  если что, правда есть такие, которые и на пушечный выстрел не подойдут, бояться наверное

Я думаю, что тоже уже начну так относиться))

0

Вы здесь » Частный форум BFS: "Все о сжигании жира. Секреты фитнес моделей" » "Я и BFS" » Ну вот и начало... Экстремалка начинает по-новому!