Частный форум BFS: "Все о сжигании жира. Секреты фитнес моделей"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Частный форум BFS: "Все о сжигании жира. Секреты фитнес моделей" » "Я и BFS" » Ну вот и начало... Экстремалка начинает по-новому!

Ну вот и начало... Экстремалка начинает по-новому!

Сообщений 211 страница 240 из 383

211

а что ж ты зелень так лопаешь???

У меня подруга все супы-борщи заедает пучком укропа))))
ну вообще обычно в салат идет, но мне всегда было лень ее крошить на салат. А папа вот мой, который тоже частенько на диете, делает салат из одной зелени, вкючая туда салатные листья и свекольную ботву и лопает с удовольствием, даже без огурца-помидора. Я  тоже так буду))

0

212

Итак, мой рацион:
ПРОДУКТЫ                                  |ВЕС (г)|БЕЛКИ |ЖИРЫ |УГЛЕВОДЫ|КАЛОРИИ|
+------------------------------------------+-------+------+-----+--------+-------+
|Кефир нежирный                            |300.0  |9.00  |0.15 |11.40   |90.00  |
|Киви                                      |80.0   |0.80  |0.48 |3.20    |40.80  |
|Лисички                                   |300.0  |4.80  |3.30 |4.50    |60.00  |
|Молоко 3.5%-ной жирности                  |100.0  |2.79  |3.50 |4.69    |61.00  |
|Мюсли мультифруктовые                     |100.0  |9.80  |1.80 |65.20   |316.50 |
|рис коричневый                            |150.0  |16.65 |3.75 |124.80  |544.50 |
|Семга соленая                             |50.0   |11.25 |6.25 |0.00    |101.50 |
|Творог столовый 2% жирности               |100.0  |17.00 |2.00 |1.50    |115.00 |
|филе индейки из белого мяса               |200.0  |47.20 |4.20 |1.00    |320.00 |
|Фундук                                    |20.0   |3.22  |13.38|1.98    |141.40 |
|Яблоки                                    |100.0  |0.20  |0.36 |8.00    |37.00  |
|Яйца куриные вареные вкрутую              |47.0   |6.06  |5.45 |0.38    |75.20  |
+------------------------------------------+-------+------+-----+--------+-------+
|ВЕС (г), ВЕЩЕСТВА (г), КАЛОРИЙНОСТЬ (ккал)|1547.0 |128.77|44.62|226.65  |1902.90|

На самом деле будет что-то одно - или яйцо или семга, а то что-то калорий многовато получилось

0

213

N_a_d_i_n написал(а):

для курицы ням ням

И чесночёк. :love:

Я тоже зелень добавляю в супы, а к картошечке и макарошкам хорошо идут майоран и базилик. Правда, всё это я беру сушёное (в отделе приправ), для свежей зелени, наверное, пока не сезон? :question:

0

214

PranT написал(а):

для свежей зелени, наверное, пока не сезон?

ее выращивают в парниках, можно всегда купить=) а самый лучший вариант вырастить самому в горшке дома! ты не думал об ентом? я вот уже подумываю. покрайней мере кинза петрушка и укроп будут всегда у тебя свежие и без хим обработки!

0

215

А что еще дает зелень, кроме витаминов? Ради витаминов ее надо пучками лопать, кажется.. Летом-то да, это не проблема, а вот сейчас ее много не купишь - дороговато, думаю, стоит ли начать ее покупать?
Я пока ем морковь из фиброуглеводов, подъедаю запасы из погреба))) И лисички

0

216

Экстремалка, привет!
витамины то да,но их в 20 гр. укропа не много, в основном все же вкус и аромат.
Дело вкуса.  :)

0

217

Экстремалка написал(а):

пока ем морковь из фиброуглеводов

морковка особенный фибр!!! он больше на простой углевод похож - как на фрукты!!!
Так, что с морковкой надо поменьше!!!

0

218

Body написал(а):

морковка особенный фибр!!! он больше на простой углевод похож - как на фрукты!!!Так, что с морковкой надо поменьше!!!

Тогда уж крахмалистый углевод с высоким ГИ, как картофель. :idea:

0

219

Body написал(а):

Так, что с морковкой надо поменьше!!!

PranT написал(а):

Тогда уж крахмалистый углевод с высоким ГИ, как картофель

блиииин, а я иногад по 2 шт в день трескаю! не надо,  да? :O

0

220

Да ну, мы же ее в сыром виде, в вареном уже ГИ зашкаливает

блиииин, а я иногад по 2 шт в день трескаю! не надо,  да?

А я и по 6-7 %-)  Но мне она худеть не мешает, пока, во всяком случае. Все таки овощ

0

221

N_a_d_i_n написал(а):

блиииин, а я иногад по 2 шт в день трескаю! не надо,  да?

Мы тут на диете что ли? :D Надо! Отличный источник витаминов, клетчатки и крахмалистых углеводов. Главный принцип питания — соблюдение дефицита и БЖУ, если с этим всё ок, то хоть ведро моркови можно. :flag: А по поводу ГИ, на мой взгляд, заморачиваться не стОит, ибо, во-первых, высок он у отварной моркови, во-вторых, это не форум больных диабетом. :no:

0

222

PranT, спасибо! А то иногда все же начинаю думать, как на диете))) И простых углеводов немного надо, если они в морковке, а не чистый сахар.

0

223

Сегодня первый раз рискнула купить стебли сельдерея, надо теперь еще придумать, что с ними делать))
Так же купила замороженные шампиньоны и стручковую фасоль. Вношу разнообразие в рацион)))

0

224

стручковая фасоль - дело :) я ее уважаю и покушиваю регулярственно

шампиньоны... не знаю вообще ничего про грибы, не любитель :)

сельдерей - дело, но я до него пока не доросла... мои подружки соки из него жмут, по мне так...  :x
у нас на работе его даже тушат на гарнир (сомнительного вида такой гарнир)  %-)

0

225

Сельдерей терпеть не могу  :x Укропчик, петрушка, базилик, розмарин, мяиа свеженькие - очень и очень. Мяско куриное на гриле или сковороде-гриле со свежим розмарином - очень рекомендую.

Шампиньончики сырые в салате - это ням-ням-нямище! Всем рекомендую попробовать. Замороженые никогда не пробовала, все-таки не та у грибов консистенция, чтобы их вкусно морозить. Но как знать...

Еще можно тушить шампиньоны (но лучше вешенки), дико вкусно в рис потом добавлять.

Цуккини, перчики, фенхель, баклажаны, тыква, бурячки - все очень вкусно запекать, брокколи и цветная капуста просто супер через 1 мин пароварки.

0

226

Я тоже сельдерей не переношу. Его сушёную зелень добавляю в супы, но стебли. :insane:

А вообще мне очень нравится смесь базилик + майоран — отлично идёт с картошечкой и макаронами. :love:

0

227

Ага, еще к ним можно добавить тимьян и орегано  :blush:

0

228

Dreamsie
Спасибо, гляну такие. :cool:

0

229

Тимьян и орегано уж очень на любителя.
Экстремалка,
Стебли сельдерея вкусны в сыром виде, я уже в рецептах писала, что добавляю его в творог с укропом, а можно еще сделать дип и макать сельдерей (да и другие овощи) - нежирный йогурт, оливковое масло, чеснок, шпинат, укроп, специи. Сма еще не делала, так что без пропорций, но думаю в ближайшее время опробую рецепт и виложу в соответствующем разделе. У меня у самой сщегодня 100 г сырого сельдерея на обед)))

0

230

Marinkus,Dreamsie,PranT,Lue, спасибо за мнения!

Сельдерей оказался ничего, хотя раньше я пробовала только свежую зелень и мне вообще не понравилась, но раньше вкусы были совсем другие, чем сейчас. Стебли мелко порезала, в салатах идет хорошо, добавляет вкуса и сочности, почти как свежий огурец, но сразу приправленный)))

Я все-таки решила привыкать к натуральным продуктам, поэтому буду покупать всякие свежие травки, может, так навсегда и разлюблю сладкое))) Сейчас давно уже не ем, кроме пары фиников в день, и то страховочно, уже нет такой потребности, как раньше. Но платоническая любовь осталась))) Иногда вспоминаю какие вкусные пирожные и снова хочется, но сразу одергиваю себя...

0

231

Сегодня утром была кардио, вечером силовая, и, оказалось, я не знаю, как составлять рацион при двух тренировках в день. Получился экспромт -

утро - яблоко, протеин
кардио
мюсли - 60 г, 300 г ряженки 2,5%, 50 г творога

50 г хлопьев 3 злака
морковь

котлета из филе, 60 г цельнозерновые хлопья из пшеницы, морковь

протеин, яблоко
силовая
яблоко
30 г хлопьев пшеничных цельнозерновых
котлета из филе

В итоге угли есть во всех приемах пищи. Чувствую, что-то тут не то...

0

232

Все-таки намного лучше взвешиваться ежедневно и записывать результаты. Потом еще диаграмку сделаю))

Вес пока стоит, объемы уменьшились - талия на 1,5 см, бедра на 0,5
Все прошлую неделю рацион не был идеально чистым на 100%, я не
довольна.

Что надо изменить:

Подчистить рацион
Добавить полезных жиров - налицо все признаки нехватки жиров в организме.
Еще хочу купить льняное семя. Прочитала, что помогает при гастрите и вообще решает проблемы ЖКТ

Сегодня мышцы болят еще после пятницы - силовой, в воскресенье и сегодня - кардио, растяжка, боль меньше, чем вчера, но все же боль не такая сильная, как я ожидала. Упражнения делала до отказа, после мышцы тряслись

0

233

C утра натощак прогулка быстрым шагом 45 мин. Что-то на аэробику сил не было, так хотелось спать с утра, прогулка меня взбодрила, теперь можно и попрыгать))
На завтрак пока решила не есть сложных углей, только простые и белок (банан, протеин, молоко), через три часа сложные угли+белок+овощи, потом еще два приема пищи так же, последний белок+овощи, калорийность 1850 ккал

0

234

Экстремалка
Привет!!

Экстремалка написал(а):

объемы уменьшились - талия на 1,5 см, бедра на 0,5

тоже результат, хорошо  :cool:

Экстремалка написал(а):

На завтрак пока решила не есть сложных углей, только простые и белок (банан, протеин, молоко),

а почему?
и почему ПОКА?

0

235

Приветик, Сказка!

Просто мне кажется, что они слишком медленно перевариваются и не дают вовремя энергию, и я хожу, как квашня с утра... А быстрые сразу дают энергию и я заряжаюсь на весь день. Конечно, это субъективное ощущение, просто хочу проверить - так ли это

0

236

Экстремалка  :flag:

Экстремалка написал(а):

Просто мне кажется, что они слишком медленно перевариваются и не дают вовремя энергию, и я хожу, как квашня с утра... А быстрые сразу дают энергию и я заряжаюсь на весь день. Конечно, это субъективное ощущение, просто хочу проверить - так ли это

тебе все верно кажется, а точнее тебя вои ощущения не обманывают, организм наш умный.
углеводы на то и делятся на быстрые и медленные и на простые и сложные, что съев одни, сахар в нашей крови увеличивается быстро, и другие медленно, однако именно медленные дают сятость.
Да ты и без меня это все знаешь.
Я это вот к чему - этим надо воспользоваться.
Съели фрукт, сахар повышается быстро, мы чувствуем себя бодрее. Однако это не надолго, сахар фруктов за 30 минут перерабатывается мышцами, но с белком будет немного подольше.
Съели, к примеру, гречу, сахар повышается медленно, бодрость не сразу, зато сыты дольше.

Я веду к тому, что надо их объединить, ну к примеру съесть в один завтрак и фрукт и сложный углевод, так получится что фрукт быстро поднял сахар, дал нам бодрость, гречка "пошла" медленнее, но к моменту, когда сахар банана закончился в крови, подоспел сахар крови из гречки, и продолжает поддерживать должный уровень сахара в крови, обеспечивая достойное самочувствие.
Может не все четко и сумбурно, но мне кажется логичным, и это работает.
Кстати, заметила, многие едят овсянку с яблоком или бананом, например, вот это и есть., ну и белка еще чуток.
Попробуй, хуже не будет, может тебе это подойдет.

0

237

Привет,Экстремалочка!  :flag: Ты знаешь,а я на завтрак кушаю только мюсли с кефиром,там овсяные хлопья ну и сладенький изюм,без них мое утро не начинается  :nope: ,только вот тренировки всегда вечером,и сил иногда совсем нет :( ,только я думаю ,что это не в питании дело—большая работа по дому,плюс плохой сон,и кофе даже не помогает,новерное надо прислугу иметь,а...ну и няню в придачу :crazy:

Отредактировано kling (2009-04-16 00:32:23)

0

238

Сказка, да, я это понимаю, но просто с утра не влажит много еды)) Но сегодня уже буду как положено - кашка, творожок, фрукт
Правда, с утра силовая - перед ней просто коктейль с протеином, кашку некогда есть, но после силовой - полноценный завтрак, хотя, наверное, творог заменю яйцом

kling, я тоже привыкла, что завтрак сладкий - даже если это просто пять изюмин в мюсли или каше, так оно как-то веселее))

только я думаю ,что это не в питании дело—большая работа по дому,плюс плохой сон,и кофе даже не помогает,новерное надо прислугу иметь,а...ну и няню в придачу

Вот это точно!!! Я бы за, хотя бы на период похудения, а так я в основном справляюсь. Похудение - все же стресс, хотя и мягкий на системе.
Иногда все же сплю днем, Алексей писал, что это хорошо, но я вообще не сторонник дневного сна, мне нравится, когда я весь день бодренькая, но сейчас не получается

0

239

если с утра делать кардио на тощак—какие варианты питания после,если вечером силовая?Ты ,по моему,задовала где—то этот вопрос,я думаю,что  после кардио через часик подойдет отварное яйцо и немного овсянки,а в течении дня хочу не сильно налигать на угли,давай обсудим это! :blush: и после силовой вечером— в идеале творог—ну не могу я его жевать/сухой и кислый/а что в него добавить полезного и не вредного—не придумала :dontknow:

0

240

Вместо овсянки и яйца, можно творог сделать с зеленью, соком лимона, специями, даже чесноком, мелко порубить туда огурчик и намазать на хлеб. Нямка. Или просто потом на этот бутер положить кружочки овощей.

0

Вы здесь » Частный форум BFS: "Все о сжигании жира. Секреты фитнес моделей" » "Я и BFS" » Ну вот и начало... Экстремалка начинает по-новому!