Константин, спасибо за информацию! А то я походила по вашему (хотя может на ты, если не против?) дневничку и про питание не нашла, хотя просмотрела не весь, а тлько последние странички, хотела посмотреть подробнее про творог на ночь)).
голод на работе глушу чаем зеленым и водой
Значит голод тоже имеет место
Меньшее кол-во калорий, конечно, сложнее разделить, но девчонки тут постоянно пишут, что не могут съесть свои калории, мучаются...
Мне кажется, это еще связано с образом жизни и питания до системы, кто привык мало есть и недоедать и сидеть на диетах, для того это много, а кто кушал много, то будет не хватать даже 2000 ккал
Так что если это не Ваш случай - то рацион явно бедноват. Тут уж придется по собственным граблям, варьируя рацион..
Может и так... Сегодня у меня день без дефицита и чит мил - я решила питаться "по наитию", без системы, конечно, держа питание и калории в узде, не пускаться во все тяжкие. На завтрак грамм 150 вареников с клубникой и сладкий творог домашний, примерно на 500 ккал, потом, на 2-й прием пищи пшенка с творогом и 0,5 ч.л. сахара, порция где-то 300 г, 400 ккал, потом на третий прием венигрет 300 г, треть котлетки и три квадрата шоколада, 400 ккал и все! Аппетит и голод исчез, уже 9 часов вечера, ничего не хочу, только стакан молока и заставила немного пшенки съесть, надо же калории добрать, белка не хочу катастрофически, ни чая, ничего! Наверное, еще надо творог или кефир запихать, не то дефицит большой получается...
Завтра будет все как раньше, по системе, думаю, может на пользу один день свободный, отдыхаешь больше психологически... И ведь чит мил не хотела делать, не хотелось как-то ничего, но, видимо, не зря...