Ну хоть вот это почитайте, вроде бы без излишних наукообразных терминов пишут...
http://hardgainer.ru/hard2.view5.page121.html
Ну а так - Google рулит...
Ну вот и начало... Экстремалка начинает по-новому!
Сообщений 301 страница 330 из 383
Поделиться3012009-06-05 09:09:04
Поделиться3022009-06-05 14:23:23
Но мне казалось, что большое кол-во за один присест? Или не так? У меня-то короткие кусочки кардио))
но присестов у тебя хоть и три, но ведь без доп питания? значит, какая разница сколько присестов, один или 3?
Поделиться3032009-06-06 04:54:57
Константин, спасибо... Наверное, надо взять. Тем более люблю пробовать что-то новое..
Только надо заказывать через инет, в нашем городе такого никогда не водилось..
Еще последнее время какое-то отвращение к мясу появилось, передача была по ТВ, я ее даже не видела, мне про нее рассказали, что с мясом вытворяют, прежде чем оно попадет на прилавок... Ужас... И про куриное в том числе...
Поделиться3042009-06-09 05:10:17
Вчера была силовая, сегодня утреннее кардио - немного тяжело, жара... Недобираю белка - это плохо!.. Аппетита нет. По утрам забываю взвешиваться. Но в целом самочувствие нормальное. Пора устроить шоппинг - за летними обновками))
Поделиться3052009-06-09 15:39:45
Пора устроить шоппинг - за летними обновками))
Очень приятное занятие
Поделиться3062009-06-09 21:24:15
Segalena, точно!
Сегодня мы с сестрой этим занимались. Я хотела купить босоножки, но не купила, а купила себе тунику)) За босоножками поедем завтра или послезавтра, возможно, еще что-то понравится. Сейчас не так сложно на себя что-то подобрать, как раньше и это самое приятное, даже приятнее самой покупки - осознание того, что есть много вещей моего размера, и все они хорошо сидят, а раньше приходилось долго искать)) Теперь просто примерка в кайф, а раньше было мучение)
Поделиться3072009-06-10 10:07:34
утреннее кардио - немного тяжело, жара... Недобираю белка - это плохо!.. Аппетита нет.
Тоже самое.... один в один. "обманываю" себя коктелем (творог+кефир +какой нить фрукт -ягоду (клубника сейчас) все в блендере, и в холодильник. С одной стороны это Не еда (есть то не хочется) с другой стороны белок, а с третьей и самой приятной - оно холодное))))))))))
Если есть результат, силы появляются)))
Поделиться3082009-06-10 16:39:31
Anutochka, я вот тоже перешла на творожный коктейль. Но тоже, увы, надоедает...
Ну и жара стоит! Сегодня тренировка далась труднее, и я до самого дома ехала с ярко-красной физиономией... В зале кондиционеров нет, просто парилка, я не успевала полотенцем вытираться. Еще в раздевалке две девушки убеждали меня в том, что после тренировки нельзя пить. Жуть!
Поделиться3092009-06-10 17:02:28
Я хотела купить босоножки, но не купила, а купила себе тунику))
Тунику?! Чтобы скрыть тело? Ай-ай-ай, надо было топик сексуательный прикупить
Поделиться3102009-06-10 21:06:58
Dreamsie, топики есть)) Туники не было, давно хотелось) Да эта такая... Сверху почти открытая)
Поделиться3112009-06-10 23:07:26
А, ну раз топики уже есть, тогда я спокойна Мне шоппится пока не печет - жду распродаж в Лондоне, поэтому пока сама продизайнила и заказала 2 футболочки пропечатать - ух, уже себе представляю реакцию, когда я в них с заказанными надписями на фитнесс заявлюсь
Поделиться3122009-06-12 19:08:10
Ну и жарища!!!! Потоотделение увеличено в разы.
А вообще заниматься хорошо, увеличиваю веса и в некоторых упражнениях повторы. Какое удовольствие чувствовать себя сильной)))
Поделиться3132009-06-16 05:03:24
Сегодня во время утренней пробежки решила еще 200 м пробежать с ускорением. Смотрела на пульс - максимально дошел до 186 уд, больше побоялась, сбросила скорость)))) Надо тренировать сердечно-сосудистую систему)
Поделиться3142009-06-16 11:08:53
максимально дошел до 186 уд, больше побоялась, сбросила скорость
Предположу, что он бы выше и не поднялся - разве что удара 2-3. Но такие эксперименты лучше при хорошей базовой кондиции проводить
Поделиться3152009-06-16 18:43:24
Да я вроде и не жалуюсь))) На свою кондицию)))
Во всяком случае раньше без пульсометра бегала, ощущения были похуже, чем в этот раз. Сегодня казалось, что смогу еще, просто не стала. Хотя... может и не смогла бы... Даже не знаю...
Поделиться3162009-06-17 12:28:46
Хотя... может и не смогла бы... Даже не знаю...
Предположу, что смогла бы Молодчина! С пульсометром интересно подобные эксперименты проводить, а также наблюдать, какие факторы на твою силу и выносливость ежедневно влияют.
Поделиться3172009-06-17 18:52:15
Dreamsie, спасибо!!....что ты в меня веришь!...)))))
Сегодня на тренировке подумала, что недавно мне было намного труднее тренироваться. Особенно, когда тренировалась дома. Веса брала больше, что ли? Или на тренажерах заниматься легче, чем без них - просто с гателями, стулом и собственным весом? Отметила, что у меня сейчас нет ни выпадов, ни классических приседаний - для ног упражнения лежа с утяжелителями и возле станка - вес 1 кг на каждую ногу и на тренажере имитация приседов - лежа под углом, получается часть своего веса на тренажере... И еще почему-то элипс, беговая и вело у меня указаны, как упражнения на ноги, хотя они на сердце... Что-то разочарована я своей программой... И инструктора сейчас нет, она в отпуске, вместо нее - ее дочка школьница...
Уже опять вернулась бы домой тренироваться, но дома совсем нет ни места, ни условий... и дети...
Наверное, июнь доделаю, а потом буду просить новую программу, что ли... Или уйду с этого зала...
Поделиться3182009-06-18 11:59:54
Ужасть, голодуха меня одолела... Кое-как 3 часа выдерживаю
Поделиться3192009-06-19 19:45:57
Заказала в инет-магазине протеин и ВСАА . Чувствую нехватку чего-то... Все время хочется спать и есть))))) Хотя веса растут, слабости нет, на тренировке нормальное самочувствие
Поделиться3202009-06-20 12:47:14
Все время хочется спать и есть)))))
попахивает перетренерованостью и горением мышц... может лучше отдохнуть немножко?
Поделиться3212009-06-21 11:57:23
AMA, да не похоже... Точнее, не по всем признакам... Скорее всего надо отоспаться и добавить витамины и протеин. Скоро муж уедет в командировку, у меня тогда будет свободный режим. И с огородом закончим, а то там тоже была нагрузка ого-го..
Поделиться3222009-06-25 07:35:48
Вчера хорошо так потренировалась, веса растут, сил становится все больше.
Сегодня утром первый раз попробовала сделать интервалку - но не получилось нагнать пульс. Завтра буду пробовать по-другому)
Поделиться3232009-06-25 11:14:48
Какая у тебя классная аватарка
Поделиться3242009-06-25 13:31:39
Сегодня утром первый раз попробовала сделать интервалку - но не получилось нагнать пульс. Завтра буду пробовать по-другому)
Ну надо же! Как ты думаешь, почему так получилось? Никогда о таком не слышала, чтобы пульс не удалось нагнать.
Аватарка просто класс!
Поделиться3252009-06-25 17:54:35
Какая у тебя классная аватарка
Она меня сейчас мотивирует))) Хочу тоже быть такой...... легкой и воздушной)))
Dreamsie, это я виновата - поскольку делала дома, сильно отвлекалась. Да и не так, скорее всего, как надо, делала... Надо еще повнимательнее почитать.
Меня еще в заблуждение ввел один видеоматериал - называется "Интервальная аэробика", а длится 50 минут. Такое бывает? Или это что-то не то?
Поделиться3262009-06-25 19:01:11
Сегодня на тренировке подумала, что недавно мне было намного труднее тренироваться. Особенно, когда тренировалась дома.
мне кажется это говорит о том, что ты стала сильнее. ведь каждая тренирвока дается легче, чем такая же предыдущая, пусть не так заметно, но для организма разница есть. а если взять промежуток времени больше, то понимаешь, что нагрузки прежней уже маловато.
Отметила, что у меня сейчас нет ни выпадов, ни классических приседаний - для ног упражнения лежа с утяжелителями и возле станка - вес 1 кг на каждую ногу и на тренажере имитация приседов - лежа под углом, получается часть своего веса на тренажере... И еще почему-то элипс, беговая и вело у меня указаны, как упражнения на ноги, хотя они на сердце... Что-то разочарована я своей программой... И инструктора сейчас нет, она в отпуске, вместо нее - ее дочка школьница...
Уже опять вернулась бы домой тренироваться, но дома совсем нет ни места, ни условий... и дети...
Наверное, июнь доделаю, а потом буду просить новую программу, что ли... Или уйду с этого зала...
ну не своем так. ты ведь бежим не сердцем, а ногами, ноги взаимодействут с ягодицами, тем самым и прорабатывается мышцы. Правда во время кардио мышцы больше подвержены горению.
Не нравиться программа, не видишь эффекта, меняй! зачем менять зал? проще изменить программу тренировок.
Сегодня утром первый раз попробовала сделать интервалку - но не получилось нагнать пульс.
А это и есть цель интервалки? мне казалось, для интервального кардио пульс не сама цель. может я ошибаюсь?
Поделиться3272009-06-26 08:41:22
N_a_d_i_n, рада тебя видеть!
мне кажется это говорит о том, что ты стала сильнее. ведь каждая тренирвока дается легче, чем такая же предыдущая, пусть не так заметно, но для организма разница есть. а если взять промежуток времени больше, то понимаешь, что нагрузки прежней уже маловато.
возможно, я думала об этом. Но все же 100 приседаний с утяжелением намного труднее, чем то, что я делаю сейчас)) Хотя кто знает? Надо попробовать поприседать, а потом сделать вывод - стала ли я сильнее?
Не нравиться программа, не видишь эффекта, меняй! зачем менять зал? проще изменить программу тренировок.
Сейчас мой зал закрывается на два летних месяца, все равно надо искать другой зал... А там посмотрим - вернусь в этот или останусь в другом
Поделиться3282009-06-26 08:46:01
А это и есть цель интервалки? мне казалось, для интервального кардио пульс не сама цель. может я ошибаюсь?
Просто я встречала, как другие делились опытом интервалки, и некоторые писали, что пульс был очень высокий, и я подумала, вдруг что-то не так делаю?
Поделиться3292009-06-26 11:20:05
Не пульс есть цель, а его скачок вниз-вверх. На то оно и HIIT (high intense interval cardio), чтобы пульс нагонять на этапе "полная скорость" и понижать на этапе "восстановление" и так несколько раз. Бежать в нормальном темпе несколько минут, а потом несколько минут идти - это не есть интервальное кардио.
Поделиться3302009-06-26 11:33:21
100 приседаний с утяжелением
100?! Я даже не удивляюсь, что это было трудно! У меня как раз этап Косгроу с 8-ю повторениями закончился, где после 8 приседаний с утяжелениями уже больше никак, а тут 100...
Вело и бег - это, конечно, и на ноги нагрузка, но совсем другого плана и с отличным эффектом. По моему скромному мнению, для ног тренажеры не нужны. Намного больше пользы можно получить от простых упражнений с оптимально подобранным весом: lunge, squat, high step, и даже deadlift в разных их вариантах. При таких компдексных упражнениях все тело работает намного интенсивнее и естественнее, радиус движения не искажается и не диктуется тренажером - в итоге получаем full body workout.