Марш-бросок будет длиться 30 дней. После него уменьшу кардио, увеличу вес на силовых, если получится, конечно, но по моим расчетам должно. Своего веса будет поменьше))), значит полегче будет, плюс увеличится выносливость.
java, стараюсь все держать под контролем. У меня уже было такой марш-бросок, но еще пожестче в плане кардио, но меньше силовых. Результат был даже без ограничения в питании (тогда я не была знакома с системой BFS)? ну и немного страдала фанатизмом)), теперь все более продумано. Поэтому надеюсь порадовать себя успехами)).
У меня задача кроме как сбросить лишний жир еще и увеличить выносливость, это нужная штука в повседневной жизни))
Еще мечтаю подтянуться на турнике хотя бы один раз))
Константин пишет:
Ну и 30 минут вместе с силовой - это как: включая разминку перед силовой или отдельно, после силовой?
Я писала об этом - 30 мин - это без разминки. Кардио у меня разбита на 3 части по 10 мин, сразу после 7-ми минутной разминки беговая дорожка, потом после 7-ми силовых упражнений вело, и в конце силовой эллипс, потом еще 5-7 мин пресс и заминка. Инструктор мне так составила, говорит, так лучше, чем если все 30 поставить в конце, я их просто не смогу сделать)) Я сперва смутилась, но потом решила послушаться.
Результат есть, поэтому пока так и делаю.
А 15 минут натощак - это полностью поддерживаю, но все-таки в этом случае ВСАА не помешало бы...
А вот в этом я вообще 0... Можно поподробнее или ссылочку? Я в спорт.магазинах брала только протеин и жиросжигатель, об остальном вообще...
N_a_d_i_n пишет:
Большое количество кардио -это все же предполагает горение мышц
Но мне казалось, что большое кол-во за один присест? Или не так? У меня-то короткие кусочки кардио))