Всем привет. я опять с вами письменно сразу напишу то что это просто записи моих тренировок, для того чтобы мне было удобно следить за прогрессом ну и чтобы дисциплинировать себя. иногда буду писать для себя меню, подчёркиваю, меню адоптировано под мои личные особенности, и не являеться идеальным примером БФСкого меню. На то есть медицинские причины и особенности организма.
обьемы я измерю завтра. за то долгое время что меня не было тут письменно, и проверю прогресс через 4 недели те 1 ноября. тк весы меня заставляют только беситься поэтому следить буду за обьёмами. (девушки думаю всем знакомо
месяц назад я почти не тренировалась, много спала, тк какой то момент в жизни видимо был плюс ужасная погода, я постоянно и жутко уставала, спала по 10 часов. ну видимо выспалась наконец то. теперь я 2 недели потхонечку вернулась в ряды спортсменок плюс я стала ходить раз в неделю на йогу, дабы на работе дурдом и надо ингода отключаться плюс растяжка суперская. на этой неделе:
П с утра силовая 30 минут, кардио 30 минут
В -
С вечерняя йога 1.15 минут
Ч бодипамп
П -
С силовая по новой программе.
Теперь я созрела и буду тренироваться по программе Конгсроу, The New Rules of Lifting for Women.
упражнения буду писать по англ для себя. ощушения по русски.
Итак поехали.
п.с. ближайшая цель влезть в джинсы которые мне достались от сестренки , уже влезаю но с трудом, вообщем через месяц посмотрим.
п.п.с.с. программу силовых буду делать по Конгсроу
плюс раз в неделю йогу плюс 2 кардио утренних по 30 минут. пока хватить. там посмотри по ошущениях. слушаю организм, буду уставать, сделаю больше свободных дней, тише еду, дальше буду.
п.п.п.с.с.с через месяц посмотрю на прогресс, если будет, буду ставить долгосрочные цели. в голове уже конечно мысли есть все цели будут основаны на см и обьёмах.