Частный форум BFS: "Все о сжигании жира. Секреты фитнес моделей"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

дневник java

Сообщений 361 страница 390 из 508

361

java везука тебе  :love: 
молодец, так и дальше желаю двигаться к цели!

0

362

java
Супер :cool:  :cool:  :cool:

0

363

java,
Молодец, действительно отлично поработал, желаю продолжать в том же духе  :cool:

0

364

java:love:

0

365

java
It works, just continue! :cool:

0

366

Спасибо , ребята и девченки!!! :blush:

Обязательно буду continue! :yep:

Тем более, что никаких сложностей пока не возникает, ТТТ!! Разве что , так-как я занимаюсь по Вейдеру (силовыми) и у меня сейчас вторая прга, т.е. 4-е трени в неделю, то честно говоря немного усталости поднакопилось... :dontknow:  Потому сократил до 15-20 мин кардио после силовой, правда добавил нагрузку и отказался вообще от остальных кардио, только в субботу хожу в баньку... :cool:

В результате получилось 4 силовых, 4 кардио (коротких и после силы) и одна банька. Так и гребу к светлому будущему.

А в остальном, прекрасная маркиза.....

Аааа!!! Еще одно! Весьма рекомендую!!! Особенно офисным работникам, типа меня!!!  Перед каждым приемом пищи (как раз пока микроволновка греет) советую провести такую-себе экспресс разминку - например я делаю повороты шеи, махи рук вперед-назад, наклоны в стороны, повороты туловища, приседания, отжимания,  все по 10 раз- примерно 3-4 мин занимает. ОЧЕНЬ тонизирует и если сразу после этого покушать, то имхо , как у собачки Павлова, закрепляет эффект положительной эмоции от физ. нагрузки! :cool:

Отредактировано java (2009-03-03 12:28:02)

+1

367

Привет! Успехи впечатляют!

Перед каждым приемом пищи (как раз пока микроволновка греет) советую провести такую-себе экспресс разминку - например я делаю повороты шеи, махи рук вперед-назад, наклоны в стороны, повороты туловища, приседания, отжимания,  все по 10 раз- примерно 3-4 мин занимает. ОЧЕНЬ тонизирует и если сразу после этого покушать, то имхо , как у собачки Павлова, закрепляет эффект положительной эмоции от физ. нагрузки!

Кажется, что-то в этом роде было в какой-то из книг А. Фалеева... Надо пропробовать, хоть я и не офисный работник.

0

368

Экстремалка написал(а):

Кажется, что-то в этом роде было в какой-то из книг А. Фалеева

Было-было... Только он предлагает по 15 мин заниматься, а это напряжно уже (5х15= 1час 15мин в день).

У меня тут 10 дней уже полный беспредел... Заболел... Тренировок нет, питание от-пуза... Как-раз тот случай о хирурге , что неправильно порезал и пошел кромсать по-полной...

Сегодня замучало меня это все и я хотя бы питание привел в норму... Но не расстраиваюсь - набираюсь мотивации, пока... В зал тянет, так что все ОК.

Результат за 10 дней ------  добавилось 4 кг родного жирка... Так что раскрученый метаболизм - палка о двух концах - быстро жир уходит, но быстро и синтезируется.

Надеюсь к пятнице силовую возобновить, а с понедельника - назад к будущему (тощему).

Кстати, смотрю народу нового куча! К лету, наверное... :playful:

0

369

Везет! Зато поел вволю, будет что на голодный желудок вспомнить! И не кори себя!
У меня эти зажоры раньше вызывали чувство вины, а теперь - только тонкое щемящее послевкусие...
Выздоравливай уже, только удила потихонечку отпускай...

0

370

java написал(а):

Результат за 10 дней ------  добавилось 4 кг родного жирка

не расстраивайся, поскольку не факт что одного жирка.. Вода не забывай да еще другие дела =)
Но и отдохнуть организму надо, вот он хоть болезнью но свой отдых законный возьмет.  Набирайся сил,  а после отдыха все еще быстрее завертиться!

0

371

java написал(а):

Результат за 10 дней ------  добавилось 4 кг родного жирка...

А жирка ли? В смысле, все ли 4 кг — жир?:nope:

Впрочем, не расстраивайся, выздоравливай и вперёд с новыми силами и мотивацией! :flag:

0

372

Как здоровье?  И дела?  :flirt:

0

373

Во всяком случае, если и жирок, то он быстро слетит, только начать опять тренироваться

0

374

ubara написал(а):

Как здоровье?  И дела?

Экстремалка написал(а):

Во всяком случае, если и жирок, то он быстро слетит, только начать опять тренироваться

Спасибо что не забыли!!! :love:

Здоровье поправил! Уже  неделю тренируюсь и питаюсь как положено!!! :flag:

Вес почти вернул к исходному, но в результате за этот месяц отвес составил всего 1,2 кг... :dontknow:

Сейчас вес 114.4 кг, но что радует продолжает снижаться... :cool:

0

375

Н-дасс... ну и запросы у тебя - всего 1,2 кг! Это целых 1200 грамм получаецца! Некоторым и этим похвастаться не удастся :disappointed:

0

376

Константин написал(а):

Это целых 1200 грамм получаецца! Некоторым и этим похвастаться не удастся

эт точно :D

0

377

java написал(а):

, но что радует продолжает снижаться...

Так это самое главное!!! ;)

0

378

Спасибо что не забыли!!!

Еще и скучали!!! :)
Помню, как радовались тому, что у тебя перевалило за 120 в обратную сторону, 119 и меньше, а теперь уже 114,4! Скоро меньше сотни будет!

0

379

Экстремалка написал(а):

Скоро меньше сотни будет!

:crazyfun:  :jumping:

Пока что я борюсь за первые цифры 10...... вместо 11.... , а там посмотрим... Но  могу сказать определенно, что останавливаться я не собираюсь! :nope:
ААаа!!! Спасибо всем за моментальную реакцию.!! :blush:  Я , просто больше почитать люблю, писака то я не ахти.... :flirt:

0

380

java написал(а):

Я , просто больше почитать люблю, писака то я не ахти....

Чукча - не писатель, чукча - читатель...  :D

0

381

java
молодец что объявился! а то мы тебя тут потерляи уже все!  :yep:

0

382

Экстремалка написал(а):

Помню, как радовались тому, что у тебя перевалило за 120 в обратную сторону, 119 и меньше, а теперь уже 114,4! Скоро меньше сотни будет!

А ведь и правда... кажется, было вот-вот, совсем недавно. :yep: java, молодец, хорошо идёшь! Глядишь, так не заметим, а ты уже кубики прорисуешь. :rolleyes:

0

383

Ну что-ж... Видно пришло и мое время пожаловаться на судьбу... :'(

По-моему поймал я перетренированность... Но судите сами -

1) мало сплю (6-7часов) , больше не могу - просыпаюсь.
2) рабочие веса медленно, но верно падают. Примерно на 5 -10 кг в базовых упражнениях за месяц.
3) Общий вес и процент жира стоит, а последнюю неделю вообще растет ( сейчас 116 кг 28% стало)
4) Пропала мотивация ( типа нет результата - нет желания- знакомо не правда-ли?)

Предпринимал такое----

1) Делал перерыв 10 дней ( хотя и по -болезни , но все-равно же считается?)
2) Менял программу силовых
3) Варьировал количество кардио.

Результат- никакой!

Я в самом начале еще писал , что мой стабильный вес был до того как я бросил курить 115-118 кг,
вот и думаю теперь..., а может все совсем плохо - и это и есть мой оптимальный (с точки зрения организма - читай подсознания) вес??? :question:

0

384

Плато. Все через это прошли. Легко сходит только-то, что сходит легко, вот такая тафтология.
Почитай дневники Сегалены. Ангела, Даже Гуру !!!!!плато пробивал. А общего совета быть не может. Каждому свое.

0

385

java, только руки не опускай!  :flag:
У меня уже второй раз за год такое. Сейчас вроде бы выхожу из штопора.
Мое действие в данном вопросе очень простое и действенное - надо изменить ритм жизни. Т.е. если перетренированность - то просто отдых (спасибо Angel), если отсутствие мотивации - то переключить внимание на то, к чему душа лежит. Я пробовал также изменять калорийность питания (как в большую, так и в меньшую сторону) - работает недолго, но в качестве варианта тоже неплохо. Надо просто переждать немного. Тренировки - по минимуму, хотя бы просто отжимания, подтягивания, пресс.
Очень рекомендую съездить на недельку в горы - для меня лучше нету... И вес с жиром со свистом там слетает (видать, скорость высокая на спуске, он не удерживается :rofl: ).

0

386

nat706
Константин
Спасибо!

Руки не опускаю, но настроение паршивое. :dontknow:

Как и всем людям, хочется всего, сразу и задаром!

Что собираюсь делать:

1) Перейду на 6-ти разовое питание ( до сих пор было 5-ти разовое)
2) Уберу фрукты вообще и хлеб оставлю только в 1-2-3-й прием пищи по 20г.
3) Силовую 4-е раза в неделю держу до 1 мая, потом перейду на 3-и раза в неделю.
4) Кардио перестану делать после силовой и перенесу на утро в дни когда нет силовых.
5) Поменяю немного приемы пищи - после трени добавлю углеводов к творогу и кефиру, в обед уберу жиры.
6) Подналечь , думаю на рыбу - не консервы.
7) Вместо вело - буду бегать, вместо элипса- плавать, вместо плаванья - вело (ротация по очередности и продплжительности кардио)
8) Перепишу цели и мотивации.

Все это намечено на 1- мая, так-как не хочу изменять программу силовых и питания составленную до 30 апреля! Ну такой вот я лентяй... :tomato:

0

387

java написал(а):

Я в самом начале еще писал , что мой стабильный вес был до того как я бросил курить 115-118 кг,
вот и думаю теперь..., а может все совсем плохо - и это и есть мой оптимальный (с точки зрения организма - читай подсознания) вес

Леша как то писал, что есть вес, ниже которого тяжело опуститься и выше которого подняться уже тоже сложно. Вот твой видимо и есть 115кг. Но это не смертельно и пробить это Плато конечно же можно! Мне например вобще было сложно гнать жир, пришлось отдыхать целый месяц и от тренировок и от питания, а сейчас жир пошел в низ. Мотивацию не теряй, руки не опускай, ведь скоро лето  :love:  море, пляж... Ты ведь такой молодец!  :blush:

0

388

N_a_d_i_n написал(а):

Мотивацию не теряй, руки не опускай, ведь скоро лето    море, пляж... Ты ведь такой молодец!

Спасибо  , Надя! Хочу на море! Люблю я это дело... :cool:

0

389

java, дорогой, с Днем рождения тебя! Счастья, здоровья, удачи, любви! Пусть все твои желания сбудутся!

0

390

Java, поздравляю с днем рождения! Желаю здоровья, удачи, ну и чтобы возможности совпадали с потребностями во всех сферах бытия.

0