N_a_d_i_n написал(а):совместная сауна/баня, где девочки+мальчики
Совсем не мешает!!!!! Но лучше девочки+Я!!!
То-ли мои весы в очередной раз психанули....То-ли мне померещилось три раза подряд.... То-ли правда я такой...Но---
Сегодня вечер
119,9кг 29% жир
Наконец-то я увидел первые две цифры 11* , а не 12* !!!! УРААААА!!!
Есть еще одна прикольная (вообще то не очень) штука... Если кто-то знает в чем дело - поясните, пожалуйста!!!
Я во время кардио - замерзаю...
Вчера проплавал 40мин в среднем темпе ( пульс 135-140) потом начал мерзнуть- увеличил темп -= пульс 150-155, нифига не помогло, еще увеличил - стал задыхаться ( впрочем не очень), но продолжил (пульс 160-165) - все равно мерз. В итоге вышел не потому что замучался , а потому что замерз- аж пупырышки и дрожь. Побежал в душ - там согрелся...
Сегодня после силовой, Та же фигня только на элипсоиде. Бегу себе спокойненько - пульс 149-151, все круто!- пульс не скачет, пот - градом, дыхание размеренное, глубокое, ничего не болит, вообщем прогулка, а не кардио, на 15-й минуте чувствую в спину холодно, потом везде холодно уже... Опять - увеличил темп -= пульс 155-160, нифига не помогло, еще увеличил -(пульс 160-165) - все равно мерзну. Вобщем добегал до 20 мин и пошел на вело- там быстренько замялся за 5 мин с 150 до 125 уд/мин и пошел в душ греться .
В зале не холодно, в бассейне вода тоже не сильно холодная. Во время того как я мерзну тело не высыхает и пот все-равно течет, хоть и не обильно как обычно.
ЧТО ЗА ФИГНЯ?????
Алексей Ф.! Если прочтешь - ответь если знаешь , конечно!
У меня тут есть своя теория, но я ее позже изложу, уж больно заумная и придеться много мед. терминов приводить, а я их печетать - ненавижу!