Частный форум BFS: "Все о сжигании жира. Секреты фитнес моделей"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Per aspera ad astra

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

29 день, 1 день 7-го цикла...
Вес после воскресной загрузки подпрыгнул почти на 3 кг. Утром весы показавли 74,9 кг, 29,9% жира.
Возможные причины - скорее всего задержка воды из-за съеденных вчера углеводов, возможно, из-за цикла. Калории не считала, но сильно перебрать 2000 не могла. Вполне возможно, что скачек вызван недосыпом (телевизор - это зло).
К пятничным тренировкам добавились еще вечерние - 20 мин пресса + 35мин растяжки, после чего еще 40 мин кардио (397ккал, ср ЧСС 134, макс ЧСС 156).
Сегодняшнее меню на 1502ккал (буж - 36% 45% 18%).
Приводить не буду, т к похоже на предыдущие, только на завтрак тыквенная каша на молоке с манкой).
Вечером планирую потренироваться, если хватит сил.
Тренировки пока оставляю без изменений - 3 силовые круговые, 5-6 кардио. Питание -  меняю пока на цикл на 6-1. 1 день загрузочный в воскресенье, остальные - с дефицитом низкоуглеводные.

0

32

Вечерняя тренировка прошла не очень хорошо. Сказалась вечерняя усталость и недосып. Сегодня отдыхаю, чтобы восстановиться и перейти на утренний режим тренировок.
Весы не радуют. Вес застыл на отметке 74,9кг, % жира резвится - вечером 29,1, утром 30,9. Объемы не увеличиваются, даже намечается тенденция уменьшения.

0

33

31-й день (прошел месяц)...

Весы сегодня пугали меньше. Вес 72,9, 29,7%жира.
Меню на 1651ккал(буж 45% 38% 17%).

Общее состояние плохое, тонус понижен, сил нет совсем. Вчерашний отдых не дал ожидаемого эффекта. Никак не адаптируюсь к изменившемуся режиму. Утром потренироваться не удалось. В 11 вечера тренироваться очень тяжело после работы и учебы. Скорее всего, завтра утром предприму попытку попасть в спортзал до работы. Ночная тренировка в понедельник меня не впечатлила. Заниматься было тяжело и , кажется, я немного мышцу потянула. Надеюсь, я привыкну к вечерней учебе.

На всякий случай, чтобы устранить возможное влияние низкоуглеводной диеты, увеличиваю долю углеводов. Кто знает, может мозговая деятельность требует повышенного количества углеводов? Пока буду питаться по циклу 6-1 (6 дней с 20% дефицитом, 1 день без дефицмта буж 3:5:2. С тренировками на неделе как получится, на выходных буду наверстывать. Если в ближайшее время тонус не восстановится, подумаю о покупке Берокки или Л-карнитина, чтобы поддержать организм, пока так тяжело.

0

34

Anna, а зачем тебе цикл 6-1? Обычный разве не катит? Ведь вроде обсуждали, что организму и 3х дней хватает, чтобы начать замедляться, а ты ж его разгоняешь, я так понимаю, может не надо с ним так жестко? Делай хотя бы тогда день TDEE в день силовой, мне кажется, что так просто нельзя заниматься - общая усталость, недосып, сбивчивый режим тренировок и экстремальное время их проведения, а ты еще и голодать собралась. В организме все сязано и дело тут не только в еде, от таких ограничений в совокупности с другими отягчающими обстоятельствами ты можешь просто оказаться в тупике, а тебе надо растянуть жиросжигающие условия на как можно дольший срок, обходя плато. Какой у тебя вообще сейчас режим жизни,  можешь напомнить? Между учебой и работой нельзя вклинить тренировку? Просто в 11 - это уже жесть.

0

35

В 11 - жесть, а встать в 5, чтобы в 8-30 потренироваться, при том , что лег в 12 - это не жесть?
Режим суровый. В идеале подъем в 5-10 - 5-30, чтобы успеть поесть и собрать еду. Выход в 6-30 - 7-00 , чтобы успеть перед работой потренироваться. Работа с 10 до 19 , учеба с 18-30 до 21-30. Чтобы попасть на учебу, ухожу с работы на 1,5-2 часа раньше окончания рабочего времени, как тут что вклинишь? Домой попадаю в 23-00 при хорошем раскладе, а то и в 23-30. Ночью тренироваться очень тяжело. На этой неделе отдыхаю уже 3-й день. Адаптируюсь к смене режима. очень тяжело переношу значительные изменения режима. Воскресный ночной тв-сеанс вывел меня из состояния равновесия. Наверное, это уже старость. Еще и мужа приучить к ранним вставаниям придется. В среду такой натиск выдержала, просто кошмар (не охота ему в 6 просыпаться). В общем.... полный трындец со временем.
Про питание я много уже писала. Во-первых, обмен у меня еще не раскачался, чтобы его можно было замедлить. Если много буду есть, просто поправлюсь. Поэтому, все делаю постепенно. Это в 20 лет, возможно, обмен ускоряется мгновенно, чем старше, тем с этим хуже. Я абсолютно не голодаю, у меня еще запасы не истощились и обмен не раскачался. Постепенно раскачаю и выйду и на правильный цикл и на правильные цифры. Я очень хорошо знаю, как это бывает, когда обмен быстрый. Ну, не раскачался он у меня еще. Кроме того, я на этой неделе отдыхаю, получается, тоже поднимать рацион нет резона. Завтра учебы нет, постараюсь потренироваться, и в субботу, воскресенье буду доганять график тренировок.

0

36

Anna, а эта учеба у тебя - это надолго? Курсы повышения квалификации или обычная учеба в учебном заведении?

0

37

Учеба 2года 2 месяца. Надолго. Это МБА.

Отредактировано Anna (2008-10-09 13:49:00)

0

38

Знать бы еще, что такое МБА... Мега-Бальшое Абучение ? ))))

0

39

MBA (Master of Business Administration) - Мастер Делового Администрирования.
Бизнес образование. Дополнительное к высшему. У меня программа - Общий и стратегический менеджмент.

Отредактировано Anna (2008-10-09 14:04:49)

0

40

Классно! Но график просто зверский! Чтобы такое выдержать надо иметь беспредельное терпение и волю к победе, а еще очень понимающего мужа :). Respect  :cool:

0

41

Да, расслабиться некогда, а куда деваться? Нужно же при этом еще и выглядеть прилично. Да при полной загрузке больше успеваешь, потому что все спланировано и время не теряешь. И здоровье укрепляется и мышцы в тонусе. Хороший тонус помогает справляться с нагрузками. Мотивации хватает, времени в сутках добавить бы...
Гардероб ждет, когда я его проветрю. Вообще, у меня вещи есть разного размера, очень легко ориентироваться в результатах... Одни брюки ношу в весе 68, в другие до 65 не влезу. Есть уникальные белые джинсы - мерные - их до 62 кг нереально надеть. Еще бы сфотографироваться, чтобы по фотографиям видеть результат, так все сил и времени не хватает. А в зеркалах мне и так все нравится. Толи зеркала такие, толи это преломление у меня в мозгу происходит, как в клипе про анорексичку, которая в зеркале видела пышку. У меня все наоборот.... в зеркале вижу вполне нормальную фигуру. Я не заметила, на сайте есть фотографии участников ДО и ПОСЛЕ похудения? Или они мне просто недоступны? Очень мотивируют чужие успехи и преображения.

0

42

Есть, доступ для членов форума.

Отредактировано nat706 (2008-10-10 17:55:57)

0

43

Понятно, придется равняться на фотографии моделей. Хотя, честно, говоря, глядя на эти фотографии, первая мысль, которая приходит в голову, что ничто не красит женщину больше, чем фотошоп. Кого-то доработали больше, кого-то меньше... Все равно приукрасили. Любого можно сфотографировать и так слегка подправить, что будет заглядение.

Отмечу показатели за последних 2 дня.
Питание (калорийность, буж)
1324 40% 41% 19%
1619 27% 43% 31%

Вес сегодня 71,9, 30% жира(21,6кг). За 33 дня программы минимальные показатели веса и веса жира. Несмотря на почти недельный отдых от тренировок. Теперь задача наладить тренировки, улучшить показатели.
Через неделю ответственное мероприятие - ДР большого начальника. Выглядеть нужно на все 100%, а надеть нечего... Деньги тратить на новую одежду большого размера жалко. Вот такая задачка.

0

44

Anna
Так подавайте заявку на членство, вы больше месяца,активны, считайте, мой голос уже есть :flag:

0

45

Anna,такой напряг у вас, на долго ли хватит такого темпа вашему организму? не дай бог начнется хроническая устлость и тогда ....  попробуйте получше проанализировать ваши свободные часы (пусть их и мало , но они есть),  что-то может придется перенести на другое время, что то переложить на другие плечи, чуть покреативить и все получится! Прикупить пару тройку гантелей и силовой можно заниматься дома, какая экономия времени!

0

46

nat706, спасибо, попробую найти, где эти заявки подаются.

n_a_d_i_n , хроническую усталость и без тренировок можно заполучить.

n_a_d_i_n написал(а):

попробуйте получше проанализировать ваши свободные часы (пусть их и мало , но они есть),  что-то может придется перенести на другое время, что то переложить на другие плечи, чуть покреативить и все получится!

Например, что перенести? Все , что можно было переложить, и так переложено (спасибо мужу за помощь), для креатива как-то простора не слишком много.

n_a_d_i_n написал(а):

Прикупить пару тройку гантелей и силовой можно заниматься дома, какая экономия времени!

К паре-тройке гантелей нужно еще прикупить комнату для занятий (в моей отсилы найдется место, чтобы покачать пресс) , скамью гимнастическую, пару тренажеров, штангу, десяток блинов для штанги и беговую дорожку. Даже если выбросить из списка беговую дорожку и бегать в лесу (психологически мне это трудно, т к очень боюсь чужих собак), то списочек получается внушительный. Комната должна быть звукоизолированная и закрываться изнутри на большой замок. В противном случае, тебя найдут и чем-нибудь озаботят.
    занятия домва, с одной стороны, удобны тем, что н7е нужно никуда ехать, доступны в любое время, но, с другой стороны, в них много минусов.
1) доступны не только занятия, но и вы для домашних. Обязательно найдется срочное дело или вопрос.
2) очень легко сорвать тренировку - лень, возможность отложить тренировку на любое время, а потом просто пропустить и тд.
3) тренажерный зал, где все занимаются, мобилизует, заряжает энергией. И , если ты уже туда приехал, то точно позанимаешься, как бы ни было тяжело или лениво.

Вам удается дома регулярно заниаться? Как долго? В тренажерный зал можно годами ходить , как на работу, а дома очень просто расслвбиться.
Поэтому, домашние тренировки можно рассматривать как временную замену тренажерного зала. Либо же дома должен быть полноценный тренажерный зал.

0

47

Выходные выпали все-таки из программы по случаю празднования детского ДР. КАК-то было не до подсчета калорий. Ела вроде бы в меру, но, скорее всего. с фруктами переборщила, т к вес подпрыгнул. С понедельника начать тоже не получилось. В школе толкнули дочь, в итоге сотрясение мозга. Тренировка накрылась, о питании тоже некогда было думать.
В итоге отдых получился ровно недельный.
Сегодня утром была силовая 55мин. Питание нормальное 1607ккал (32%.,46%,22%).
Вес 73,7кг, 31,6% жира. Опрять все сначала. Срочно нужно брать под контроль выходные, иначе я так и буду по кругу гонять вес.

0

48

Всем добрый день.
Забежала записать результаты. Долго писать пока некогда - работы, как никогда, много. 
Последние 3 недели провальные в плане тренировок. Получалось в лучшем случае по 2-3 тренировки. К режиму никак не могу привыкнуть. Учеба, работа, постолянно хочется спать. Ставлю будильник на 5 и сплю до 7. Еще и дни рождения по выходным. В результате, вес колеблется в районе отметки 74,4. Объемы не увеличиваются, даже немного уменьшились, что странно, т к вес мышц не увеличился, и общий вес тоже стоит.
Резюме следующее - срочно нужно брать себя в руки и начинать тренироваться.

0

49

Здравствуйте все!
Прочитала в теме о мотивации,  что лучше вести дневник, даже если успехов нет.
Буду писать и читать, чтобы мотивироваться вашими успехами.
В программе пока застой, надеюсь, временный. Тяжело совмещать работу и учебу по вечерам. Почти хрогическая усталость при отсутствии тренировок. С питанием тоже проблемы - стараюсь есть правильную пищу, хотя бывают срывы на нервной почве. Всвязи с кризисом офис уплотнили.поесть совсем негде. Из-за этого недоедаю.
Нужно возвращаться к тренировкам. Хочу наладить хотя бы тренировки дома по утрам. Видела в дневничках интересные идеи, нужно еще поискать. Может кто-то может подкинуть идею тренировок при очень большом дефиците времени.
И питание... тоже нужно наладить.
Так хочется иметь красивую фигуру  хотя бы через 365 дней!
Следующую неделю проведу в горах на горных лыжах, надеюсь зарядиться энергией и с новыми силами включиться в борьбу за шикарную фигуру.  :)

+1