Частный форум BFS: "Все о сжигании жира. Секреты фитнес моделей"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

На пути к совершенству...

Сообщений 31 страница 60 из 82

31

я тож сижу характер вырабатываю.. в буфете шоколадка 75%...КД... муж на рыбалке....сын  уехал отдыхать...кругом полный стресс - выдержу???? ох, очень хочеться верить, что да....

0

32

Симона
Держись,  ... ну правда, во круг столько интересного, из каждой такой маленькой проявленной выдержки складывается большой характер, и здоровое красивое тело.

+1

33

А я вам признаюсь, что  в дни с дефицитом даже не думаю о шоколадках. Как загипнотизированная хожу. Меня сначала просят съесть, а потом говорят: «ну ты молодец, сила воли есть»  только вот день в ТДЕЕ хочу съесть сладкое, спасает только то, что много еды, и сладости уже не влезают.

0

34

Katerinka, ну наконец-то пирожок побежден!  :cool:

Но я тоже хороша, поумничала, кому куда идти, а сама не могу отрваться от работы и поесть, уже часа 1,5. И есть хочу и доделать хочу, уж очень захватывает желание увидеть резалт. Ну все, на Вас - фитнес-моделей глядючи, уже ставлю чайник. Полдник скромный - суп, помидоры, огурцы, бутеры с сыром. Хотя бы бутеры с овощами надо съесть.  :D

0

35

Ginger
А какой суп? я супы вот еще не научилась носить... все чего-то по-жестче,... из какой посуды они не выливаются?

0

36

Ну ты как спросишь)))  :rofl:  банка стеклянная. Объем в данном случае 750 мл, хотя супа там грамм 270. Ну просто банки дома иногда заканчиваются - мама уносит на работу, работает по 2е суток, и тогда я не заморачиваюсь. 1 раз в литровой брала. Грею в микроволновке, выливаю в тарелку и ем. Или прямо из банки - не важно, как.
Суп самый примитивный из куриного потрошка. Ем маминого приготовления, т.к. всю неделю мало готовлю.

0

37

Katerinka написал(а):

А какой суп? я супы вот еще не научилась носить... все чего-то по-жестче,... из какой посуды они не выливаются?

есть же термосы суповые. правда если горячий заливать, то можно и отравление получить.
термосы из метала. :)

0

38

Итак, вчера я победила сладки пирог, который буквально чуть не напал на меня со всем последствиями. Спасибо за защиту!  :love: .

Вчера состоялась силовая тренировка (круговая на все группы мышц) + 30 минут дорожки. Из зала ушла довольная  :jumping: . После тренировки выпила сока, вечером поела риса, и салат... С белками была небольшая напряженка. По меню пока все же небольшой недобор по белкам и углеводам и перебор с жирами. Но уже меньше...

Сегодня я дома, и похоже за шеф-повара, поэтому у меня все козыри!  :cool:

0

39

Katerinka:cool: Желаю что-нибудь вкусное приготовить!

0

40

Итак, сегодня моему дневничку 7ой день. Результаты бдительности, контроля и подсчетов за предыдущие 6 дней:
Меню нужно корректировать, есть недобор по каллориям, причем недобор за счет белков и углеводов, а жиров пока еще до сих пор много. За 6 дней было 2 чит мила: 1 - мороженое после волейбола , 2 - 2 печеньки на выходных + ложка сгущенного молока.

Белки набираю из курицы, рыбы и творога. Углеводы преимущественно каши, мюсли, грубый хлеб. Жиры, то в чем готовятся белки, + иногда орешки, один раз попалась жирная рыба.

Было 3 силовых тренировки (круговой тренинг), 3 бег.дорожки по 30 минут (пульс 160), 1 волебол.

Требуется Б:116,55 Ж34,53: У:194,24
В общем виде это выглядит так:
День Белки Углеводы Жиры Калорийность Комментарий                                                TDEE       Деф, %
День01 111,56 114,46 50,67 1337,24                Круговая тренировка 50 мин, бег 30 мин            1854,74 27,9
День02 85,87 145,76 37,8 1222,47                                                                                     1854,74 34,09
День03 82,86 135,5 41,69 1190,89                Волейбол. Тренировка 3 часа                        1854,74 35,79
День04 71,2 149,76 34,91 1131,55                Круговая тренировка 50 мин, бег 30 мин            1854,74 38,99
День05 77,23 220,07 52,94 1611,07                                                                                   1854,74 13,14
День06 77,31 155,9 38,12 1229,75                Круговая тренировка 50 мин, бег 30 мин            1854,74 33,7

Вес: 53,5 (-500) %жира 18,7 (на весах), калипер не испробовала, для замеров нужна помощь, пока не к кому обратиться.
ОТ: 63 (-2)
ОБ: 95 (-1)

:jumping:

Может я и потеряла немного сухой массы но в зале мне стало легче, практически везде прибавила по 1 бруску, а на отжиманиях на трицепс убрала 1 брусок из сопротивления.

Продолжение следует! основные задачи: суметь построить правильное меню, теоретически знаю что нужно, практически осуществить пока сложно, действую в рамках компромисса с окружающими.

Хотела устроить пробежку сегодня утром, но ночью перевела будильник, опять плохо спала, наблюдаю это после тренировок, в чем дело? раньше это было после интенсивного волейбола на ночь, но вчера тренировка была до 6 вечера...

Отредактировано Katerinka (2008-07-07 11:32:34)

0

41

Katerinka
какая ты умничка! так все подробно расписала, буду брать с тебя пример!!!

0

42

Katerinka, поздравляю с первыми результатами! :)
Хотя калорий немного не хватает и где же день загрузки? Наверное, он был намечен на день05, когда 1600 ккал?
Но ты правильно все проанализировала, рацион не составишь правильно за неделю и если ты уже поняла, что и как подкорректировать, то скоро все будет идеально. А что касается жиров, то скоро привыкнешь и к вкусу и к технологиям готовки и может даже столкнешься с их недобором. Думаю, все у тебя получится! Удачи тебе!

0

43

Ginger
Спасибки! Для меня очень важны комментарии, они очень сильно подбадривают и повышают общий настрой. 

Да, день загрузки намечался в тот день.. )). чуть-чуть не дотянула... возможно, пока у меня есть страх внутри, еды немного боюсь, но постепенно привыкаю, хотя на работе создается впечатление, что я всегда ем.  :crazyfun: .
Если посмотреть на наших тетенек, одна перекусывает во время обеда салатом, майонезный какой-то и сушками. У воторой тоже стандартный обед, творожный йогурт и бутерброт с колбасой и сыром, и они считают, что едят так мало потомучто хотят выгледеть хорошо... внешний вид подсказывает, что вечером они все же восполняют скудный обед.

У нас в зале есть инструктор девушка, ее фотографии развешены по стенкам, она занимала призове места на соревнованиях по билдингу, я так понимаю... очень рельефная, но на мой взгляд это не совсем изящно, а в пятницу увидела ее на дорожке, в неопреновых шортах и поясе, причем по дорожке она не бегала, а шла пешком, при этом почитывая журнал... по внешнему виду стала очень поджарой, то есть объемы ушли, а рельеф остался. Я вот думаю, неужели просто ходьба на дорожке помогает сгонке жира?  или дело в неопрене??
Кто с какой интенсивностью выполняет кардио-упражнения?

0

44

Katerinka, так разве она просто ходила по дорожке, когда работала над своим телом? Может, она раньше себя загоняла в зале на 100%, а сейчас просто поддерживает результат? Не думаю, что неопрен способен помочь сжечь жир намного быстрее, скорей всего он просто способствует улучшению микроциркуляции в тканях, выведению воды с растворенными жиром и токсинами на поверхность, что больше всего сказывается на внешнем виде кожи, а не жировых отложениях. Ну ты у нее спроси :)

0

45

В зале то она однозначно работала, ну просто 3 недели назад я ее еще видела большой... просто было удивительно! а для поддрежания результата достаточно прогулки по дорожке?, может она конечно еще что-то делает, но я просто не понимаю, зачем ходить по дорожке, в моем представлении эффективности никакой... до этого гуляющими я видела других девушек в спортзале, но к этому упражнению относилась довольно скептически, а тут увидев гуляющей по дорожке модель, подумала, может это лучше..., чем по ней бегать.

0

46

Ginger написал(а):

Ну ты у нее спроси

Я стесняюсь...   :blush:  , я с ней незнакома.

0

47

Наверное у нее перерыв между занятиями и она просто не знала, чем себя занять. Бегать тяжело - потом не хватит сил на тренировку. А сидеть стремно, вот она и ходит :)

0

48

Вчера по калориям и составу практически идеально, немного перебрала жиров... орешки, не могу от них отказаться.

Сегодня утром был омлет, опять жирно получается.. ((. По плану сегодня силовая, хотела утром встать на пробежку, но опять жутко спала, постоянно просыпалась, не пойму в чем дело, ведь вчера и тренировки не было и ужинать стараюсь за 3 часа до сна. Прбежку устрою после силовой.

0

49

Поздравляю с членством!!!  :flag:

0

50

Спасибо!
У меня сегодня праздник, стала членом замечательно членства! Праздновать начну в спортзале.  :cool: .

0

51

Поздравляю! :)
Слушай, а зачем есть за 3 часа до сна? можно и позже поесть, если там не что-то неперевариваемое...

0

52

Katerinka
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

0

53

Ginger написал(а):

Слушай, а зачем есть за 3 часа до сна? можно и позже поесть, если там не что-то неперевариваемое...

Может это мое субъективное мнение, но если я поем и сразу ложусь спать, то встаю немного припухшей, и вообще встаю тяжелее... а если между последним приемом и сном есть промежуток, то утром ощущаю легкость. А недавно прочитала что-то типа того, что если спать лечь через 3 часа, то отсутвие сахара в организме способствует тому, что он включается ночью на существование за счет жиров, а если поесть и сразу спать, то он начинает использовать сначала полученный сахар, потом гликоген, потом мышцы, а жиры не трогает. В общем если есть лучше белковую пищу, и лучше ту которая не заставить организм сильно трудиться вечером над перевариванием. :crazyfun: , наверное не совсем все верно... но факт в том, что утром я себя чувствую легче, если легла не наевшись. Правда, это не всегда это удается, особенно в дни волейбольных тренировок, которые заканчиваются в 11 вечера.

0

54

Вчера по балансу и по калориям практически идеально, чуть-чуть жиров больше чем надо, совсем чуть-чуть..  :blush:

Тренировка силовая 50 минут, 30 имнут дорожка с пульсом 160, 10 минут эллипсоид. Открыла для себя один момент, когда встаю на эллипсоид то пульс не могу поднять до 160, максимум 150... дальше просто начинают уставать ноги, а вот если встать на него после дорожки, с имеющимся пульсом 160, то он устойчиво держится. Есть у меня еще одна странность с эллипсом, после 13-15 минут начинает неметь большой палец на ноге,  :dontknow: , странно да?

0

55

И от меня прими поздравления с членством ;).

0

56

AMA, Спасибо!  :cool:

0

57

:'( , столько накатала... и забыла скопировать перед отправкой. Ну теперь позже напишу.

0

58

Вчера, съела немного сладости: 2 квадратика шоколадки и вафлю, сделала вывод «не вкусно, не стоит». За калорийность не вышла.

Испытала наконец-то калипер, измерив себя и мужа. Так и знала весы в топку, значение 18,7% жира на моих весах занижено.
По этому калькулятору у меня получается 19,8% обмер калипером показал 21,3%. Думаю, где-то в этих пределах я и нахожусь, надо пересчитать TDEE и BMR, жира-то у меня по-больше  :canthearyou: .

Кстати, замеры мужа: калипер и калькулятор показали примерно одинаково между 11-12%; а весы показывают 20% – это точно вранье, потому что жировые складки на всех частях тела у него тонкие, на 20% не тянет.

0

59

По составу меню вчера было оч.хорошим, баланс практически идеален.
Одно но... заболела каленка..  :'( , не пойму в чем дело, я никогда не делаю того, что мне не под силу (и в зале то я не в первый раз)... надеюсь временно. Вчера пропустила волейбол и ограничилась сауной, тренировки до конца недели пропускаю, в выходные по состоянию...  так жаль..., сейчас когда нет тренировок, чувствую себя лежебокой.  :sceptic: .

0

60

Katerinka, в отличие от нас наши суставы не всегда могут вовремя сказать, что им сложно. Может быть нестаточно размялась просто или как-то вывернула ногу не туда. Правильно сделала, что отказалась от тренировок на время, пусть пройдет.

0