Всем привет!
Описаные Алексеем методы очень убедительны и физиологичны, поэтому почитав страницы сайта, решилась на ответственный шаг: усовершенствовать тело, укрепить волю... Буду рада советам и критическим замечаниям)).
PS: Спасибо учасникам и создателям за столь замечательный ресурс, очень конструктивно и позитивно. Здесь можно бесконечно черпать мотивацию.
Немного о себе... вернее о своих физических данных..
Что имеем (о целях ниже):
Возраст - 27, рост - 168, вес - 54, %жира (на моих весах) - 19,1 мне кажется врут они очень сильно, весы недорогие tanita, поэтому на днях обзаведусь калипером и померю точнее.
Соответственно получается жира - 10,3 сухая масса - 34,9
Вес для меня высок, так много я не весила очень давно, 3 кг набрала за последний год отвартительного питания. Высок потомучто вижу себя в зеркале, жир в основном в нижней части - попе и бедрах... и у меня легкий скелет... ))
По размерам Шея - 33, Талия - 65, Бедра - 96, запястье - 14.
Физическая подготовка вроде в норме, хотя нет стабильности, сейчас даже не могу написать? сколько у меня чего, потому что происходит все по настроению. Неделю назад была в отпуске в походе в крыму и на море, поэтому из нагрузок было только шагание под рюкзачком в гору и с горы и купание в море, и пара утренних пробежек по галечному берегу. В остальном есть тренировка по волейболу 1 раз в неделю, длится 3 часа, но интенсивность бывает разная иногда я не успеваю даже вспотеть иногда теряю 1 кг воды, и тренажерный зал, который посещала не совсем регулярно из-за незнания как там вообще что делать и к какому тренажеру подойти. Теперь посещаю чаще... Часто хочу встать утром на пробежку но ложусь поздно и пока это не получается. В зале курговая тренировка на все группы мышц и дорожка или эллипс в конце. С питанием, откровенно пока не очень... в основном из-за любви к сладостям и чайным посиделкам в теплом семейном кругу... буду исправляться...
Цели:
Так как вес не очень велик (хотя чем меньше масса того, что надо убрать, тем труднее это сдается, но тем не менее), ставлю цели на 2 месяца...
Избавить тело от 4 кг жира, Объемы тела: талия - 60, бедра - 90...
Увидеть наконец хотя бы какой-то изящный рельеф на руках и на животе.
Для этого:
вовремя ложится спать и вставать на еждневную утреннюю пробежку хотябы 3 раза в неделю.
Научится считать калории и состав того, что ем, следуя балансу белков жиров и углеводов.
Силовая тренировка + аэробная нагрузка после в течении 30 минут.
Кратко пока так...