Частный форум BFS: "Все о сжигании жира. Секреты фитнес моделей"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дневник

Сообщений 31 страница 60 из 73

31

Симона, перед водой выпей масло. Какие проблемы?

0

32

Ginger, а не очень большой промежуток ...2 часа..?

0

33

Я пила масло перед утренним кардио. Ложку масла + стакан воды затем кардио 20-30 минут. И завтрак после душа. получается за 30-40 минут до еды.

0

34

Хм, даже не знаю тогда. Может перед бассейном выпить? А вообще, если уже решили, что это масло все равно усваивается, то необязателньо его пить натощак. Можно ведь выпить и перед другим приемом пищи за полчасика. Я вот купила сегодня себе новое льняное масло (перед этим случайно взяла не того производителя - вкус ужасающий просто) и рыбий жир в капсулах. Масло - с утра, а жир буду принимать просто перед другими приемами пищи.

0

35

Пятнадцатый день
В  питании  день дефицита калорий. масло начну принимать с завтрашнего дня, а  рыбий жир в капсулах уже сегодня.
сегодня зарядка по диску, на вечер силовая.

0

36

16 день
Питание сегодня без дефицита калорий, отступила от меню и позволила себе сегодня побольше овощей фруктов 8-)
Делаю зарядку....со стороны наверное похожа на корягу... ну негнуся я никак...и скриплю... две недели уже, а тело к зарядке никак не привыкнет( вот как я себя запустила!) вчера добавила еще один подход в силовой 4 подхода по 5 раз.муж приехал домой раньше, увидел как я качаю пресс....повеселился... :crazyfun:
то что я негнусь, и все эти скрипы и хрусты...- я так понимаю это в суставах отложение солей?вроде и не болит ничего...надеюсь, что разработаю свои суставы со временем.

0

37

вчера кардио перенесла на вечер...с утра не смогла встать, полночи просидела за компом, делала мужу документы. отправилась в бассейн на последний сеанс, наплавалась... :jumping: радует то, что в воде нагрузка легче переноситься..

Отредактировано Симона (2008-07-10 11:37:04)

0

38

Да, у меня хруст однозначно меньше стал, наверняка суставы разрабатываются, ну еще и правильное питание безусловно помогает

0

39

17 день
Питание с 20% дефицитом, зарядка,  вечером силовая( пресс 4 подхода по 5 раз)

0

40

За последние дни  все так же... в питании стало больше овощей-фруктов, эти дни отдыхаем с детьми на Оке - вот я и решила , чем уж сосиски ....пусть будут овощи-фрукты.белок стараюсь потреблять в твороге, кефире,яйцах, ну и курочка ...масло с утра пью льняное, столовой ложки для меня много, остановилась на десертной, правда там всего 3 гр. плаваю в реке, течение сильное - выкладываюсь по полной...еле выхожу.  :jumping: зато удовольствие!
вес стоит на той же отметке, но по себе чувствую - стало комфортнее (прикупила вчера новые брюки, стройнею!)

+1

41

Симона написал(а):

то что я негнусь, и все эти скрипы и хрусты...- я так понимаю это в суставах отложение солей?вроде и не болит ничего...надеюсь, что разработаю свои суставы со временем.

Независимо от спортивных занятий нужно постоянно чего-нибудь с пектином есть. Жаль конечно, что основная масса продуктов с пектином - это сладости, но немножко-то можно. Я ем вишневое варенье на пектине, немножко, раза два в неделю посыпаю им творог.
Малый мой в коленках так хрустел, что куда там мне, ему конфетки желейные с пектином подсовывала плюс физзанятия, за пол года хруст ушел.
Если уж совсем страшный треск и не пройдет, то к специалисту, чтобы прописал препараты для восстановления хрящевой ткани.

Отредактировано fera (2008-07-15 10:48:27)

0

42

fera спасибо про пектин. поищу что-нибудь... страшного  совсем уж треска нет, да и болей не было никогда...это все от того, что со спортом дружила лет ...цать назад, но я исправляюсь! :blush:

Отредактировано Симона (2008-07-15 13:18:51)

0

43

что-то я забросила свой дневничок.... то инета нет, не неуспеваю...
в плане питания и нагрузки было все без изменений. с завтрашнего дня бассейн закрывают на профилактику до 8 августа, остаюсь без кардио... :dontknow:
завтра месяц как я на программе. в плане объемов есть изменения, в кг пока не очень(это я по наблюдениям...) на подходе кд, так что замеры и завесы сделаю потом в чистом виде. ^^
надеюсь, что к этому времени  весы наконец-то перестанут спорить сами с собой и покажут  мой % жира!!! :rofl:

Отредактировано Симона (2008-07-22 15:19:33)

0

44

Симона
Будем ждать, хороших результатов :)

0

45

Симоночка, ты молодец! Я рада, что ты начала применять систему в действии! Результаты не заставят долго ждать! А сыну твоему я не удивляюсь, что в Хакасии понравилось! У нас здесь уникальные места! Красота неописуемая!  :love:

0

46

СПАСИБО ЗА ЧЛЕНСТВО!!!! :love:

0

47

Симона, солнц, как у тебя результаты? Чем порадуешь? ;) Почитала твой дневничок, ты просто умничка!

0

48

Да радовать пока нечем...КД ... вот на весы пока не встаю... взвешусь 7 августа... а может ещё попозже... к дню рождения поближе...  :flirt: порадую себя любимую... а объемы уходят. вот вчера опять мотивацию в книге перечитывала - сегодня целый день думаю... опять че-нибудь придумаю(я имею ввиду смотивирую себя!) :idea:

0

49

почитала дневники девченок... полность согласна, что режим нужен - без него никуда... у меня с этим тоже проблемы.... то поздно легла... то поздно встала.... завтрак не вовремя ...дальше все сбивается - начинаю путаться ...уфффф... :huh:  кардио нет.... :dontknow:
села сегодня расписала себе режим, повесила на холодильник - завтра приступлю  к выполнению, вернее сегодня уже - спать-то надо вовремя лечь  :|

0

50

Контроль нужен 100%, без него результаты слабые. Даже врачи когда приписывают лечение, то говорят, чтоб был результат нужно регулярно проводить процедуры, ну или принимать лекарство. А что это будет если мы раз поели, раз пропустили, раз в месяц побегали, потому что все время просыпаем из-за того, что поздно легли спать. Главное режим, выполнение запланированного и результаты не заставят себя долго ждать. ;)

0

51

Ой...хорошие мои, а у меня ненормированный рабочий день, то бишь работаю и в дневную и в ночную смену, когда как попадаю. Вот как тут режим отрежимишь))

salivon написал(а):

потому что все время просыпаем из-за того, что поздно легли спать.

Таки да..заставила себя подергатся с утра, хоть спать хотелось жутчайшим образом)

Симона написал(а):

у меня с этим тоже проблемы.... то поздно легла... то поздно встала.... завтрак не вовремя ...

Ты теперь в соответствии с распорядком, блюдя режим во сколько ложится - вставать запланировала?

0

52

Лель
Ты теперь в соответствии с распорядком, блюдя режим во сколько ложится - вставать запланировала?

Спать вчера легла в 11.30( заснула правда в час...) бывает и на старуху проруха...каждый год в августе начинается какая-то аллергия... чих, сопли, слезы.... неделю назад уже было такое(траву косили вокруг домов - но я успела принять кларитин...  а вчера уж даже и незнаю с чего вдруг... и таблетки выпила, и капли капала.. но до часу ночи без остановки чих! да чих! дети уж устали с разных комнат кричать "будь здорова!" еле -еле успокоилась... ну и встала соответственно в 9 утра (малая проснулась...разбудила) - вот и как тут быть...  :huh:
в пятницу бассейн открывается после профилактики  :jumping: - по режиму кардио в 7.00, так что придется вставать в 6.30 - ну и ложиться соответствено вовремя. :yep:

Отредактировано Симона (2008-08-04 13:56:26)

0

53

Я в ступоре... :'(  любимый август - и я опять с аллергией...на что, непонятно... спасает кларитин. спорт пока по боку, нос не дышит -  в бассейн не хожу, да и просто нагрузка  дает такой разогрев... что просто сижу с полотенцем и утираю нос!
работаю с мотивацией.... :writing:

0

54

Симона написал(а):

Я в ступоре...

выше нос!  :flag:  Считай что это смена обстановки=)  зато, представь,  как с новыми силами после перерыва приступишь к тренировкам-не остановишь :yep:

0

55

С днем рождения, Симона!
Желаю счастья, здоровья, успехов в жизни и в "фитнесмодельных" делах.

0

56

19е еще в силе, пентому...-
Симона!  С Днем Рождения :flag:
Желаю: море позитива! Настроя в достижении  целей!
Любви, взаимопонимания и солнца!
И всего наилучшего в этой жизни что можно получить..

вот, красоту навела  :blush:

Отредактировано n_a_d_i_n (2008-08-20 00:18:12)

0

57

Спасибки!!! Буду стараться!!! Стану фитнес-моделью!!! :blush:

0

58

Симона написал(а):

Стану фитнес-моделью!!!

оБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕШЬ! ТОЧНО ТОЧНО!  :cool:

0

59

Симона написал(а):

Стану фитнес-моделью!!!

Ты уже ею стала. Только приводишь себя в форму. А когда знаешь как, то и времени много не займет. Удачи!

0

60

:flag:

0