Частный форум BFS: "Все о сжигании жира. Секреты фитнес моделей"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дневник udav

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

датчик надевается на грудь, на часах-приемнике нажимается кнопка соотв. режима и часы показывают пульс.

0

32

udav написал(а):

Сегодня купил йогурт. хочу попробовать, смущает, что там сахар

если есть блендер, вместо йогурта можно вбить тот самый банан в кефир. и не только банан, но и мюсли. раз на то пошло, то можно мюсли заменить злаками (т.е. без фруктов). вот такая утренняя жижа. успехов!

0

33

udav написал(а):

спасибо, приму к сведению, но с молоком не дружу. Сегодня купил йогурт. хочу попробовать, смущает, что там сахар

так что ж ты йогурт с сахором покупаешь? =)))))) мы такое не едим =))))) Нат имела ввиду йогурт натуральный без вкусовых добавок =)))

0

34

Body написал(а):

так что ж ты йогурт с сахором покупаешь? =)))))) мы такое не едим =))))) Нат имела ввиду йогурт натуральный без вкусовых добавок =)))

Да ладно, для меня пока все  молочные продукты - лес густой, я их лет 20 не ел, а йогурты посмотрел штук 10, они вроде бы все с какими-то добавками. В следующий раз буду внимательнее и пытливее в супермаркете

0

35

питаюсь три недели с расчетом калорий, по пять раз в день, такое ощущение, что я просто переедаю, после третьего приёма пищи я уже до самого вечера не чувствую голода, а еще два приёма впереди, и это с дефицитом калорий в 20%. Без дефицита я вообще молчу. И вес всё время держится, ниже 74 кг не могу опустится. Эти ощущения у кого-то были?

0

36

Ну вообще-то за две недели организм обычно к еде привыкает и лопает все с удовольствием. Может и правда переедаешь, чего-то недосчитываешь? Вот без дефицита верю, съесть все трудновато.

0

37

Когда я подсчитал свой рацион, то обнаружил , что до этого ел мало 1100 - 1200 кал, может быть так проходит режим привыкания к новому типу питания. Но всё - таки организм подсказывает, что надо урезать кол -во калорий (сонливости нет, просыпаюсь без проблем, бегаю почти каждое утро, с непривычки мышцы болят, по часу занимаюсь пон - ср - пят с гантелями, отжимания. На жор не тянет. Хотя почему - то потянуло на сладкое, я его до этого вообще не любил :( ). Попробую уменьшить рацион до 1650 с дефицитом ( вес 74, рост 176, процент жира 19, мышц- 41).

0

38

Мой тренировки
1. понедельник: разминка до пульса 120 (10 мин),
упражнения на пресс поднимание ног - 3 подх по 15 раз,
поднимание коленей к груди   свесом 5 кг 3 подх по 15 раз,
сгибание туловища с весом 5 кг 3 подх по 15 раз,
три упражнения на бицепс вес 7-10 кг(гантели) 3 подх по 12 раз,
два упражн на трицепс 5 – 7 кг  три подх по 15 раз,
три упражн на плечи 5 кг – 3 подх по 15 раз
Пульс стараюсь держать 120 уд, общая продолжительность 50 – 60 мин

2. среда  разминка до пульса 120 (10 мин),
упражнения на пресс поднимание ног - 3 подх по 15 раз,
поднимание коленей к груди   свесом 5 кг 3 подх по 15 раз,
сгибание туловища с весом 5 кг 3 подх по 15 раз,
три упражнения на грудь вес 7-10 кг (гантели) 3 подх по 12 раз,
два упражн на плечи 5 – 7 кг  три подх по 15 раз,
три упражн на плечи 5 кг – 3 подх по 15 раз

3. пятница – по плану Понедельника

Личное мнение – довольно одно образно, но это пока моя базовая программа

0

39

Почти каждое утро пробежка по 20 - 25 мин, больше пока не могу, пульс не меряю (проблематично без пульсометра, собираюсь приобрести)

0

40

udav написал(а):

Хотя почему - то потянуло на сладкое, я его до этого вообще не любил

На углеводы тянет :) Это "первая ласточка", еще неделя - и все что положено будет съедаться вмиг :). Не надо пока уменьшать рацион, а то в один прекрасный вечер придет Жор и съест все что найдет в доме.

0

41

итак прошло 2 месяца, жир сжёг от 21 до 16 процентов. не знаю как у вас. питаюсь 5 раз в день, каждое утро бегаю по 45 минут, 3 раза в неделю силовая. Короче жиру война

+2

42

udav написал(а):

прошло 2 месяца, жир сжёг от 21 до 16 процентов

Отлично. Настраивайся на борьбу, потому что от 16 до 6 будет куда труднее

0

43

udav написал(а):

итак прошло 2 месяца, жир сжёг от 21 до 16 процентов. не знаю как у вас. питаюсь 5 раз в день, каждое утро бегаю по 45 минут, 3 раза в неделю силовая. Короче жиру война

Молодчинка! Успехов тебе в борьбе!  а ты % жира измеряешь в домашних услових или в центре?

0

44

n_a_d_i_n написал(а):

Молодчинка! Успехов тебе в борьбе!  а ты % жира измеряешь в домашних услових или в центре?

в домашних условиях, у меня весы BF500

0

45

Алексей Филатов написал(а):

Отлично. Настраивайся на борьбу, потому что от 16 до 6 будет куда труднее

да, понял уже, всё на самом деле просто и понятно, но очень трудно достижимо. А впереди еще поездка на море, -  вот это испытание

0