8 дней я лишь слегка срезал углеводы, но ел много сыра, ветчины и даже иногда позволл себе вредности.И тем не менее за 8 дней мой вес упал до 68 кг!!! Метаболизм, разогнанный до невероятных скоростей в течение почти года продолжал сжигть все на своем пути при легкой ограниченности в калориях. Я теперь понимаю, почему худые люди худеют еще больше при недостаточном питании...
Согласен. Именно во время отдыха вес просто летит вниз.
У меня ведь тоже отдыхи незапланиваронные получаются, т.к. то экзамены, то зал не работает из-за праздников. А из-за экзаменов ещё иногда и недобор по калориям бывает, т.к. экзамен — это штука такая, неприятная, иногда и более 5 часов там просидеть можно, пропустив один или даже два приёма пищи, при этом на нервной почве вес бежит вниз ещё быстрее.
Сегодня в зале вернулся к тренировкам, нормализовал питание. Сегодня официально для меня закончилась программа сжигания жира. Мне пора набирать мышцы, а то такими темпами я исчезну
Теперь твоему меню можно только позавидовать. Зато челюстные мышцы подкачаешь.
Кстати, калораж поднимать ведь будешь постепенно до TDEE+20%? Я читал на форуме steelfactor.ru, что когда люди начинали поднимать калораж после похудательного до анаболического уровня, то поначалу худели ещё сильнее, хотя и стали есть больше (ну это и понятно, чем больше ешь, тем сильнее худеешь ).
Поздравляю с успешным окончанием жиросжигающей программы! Желаю успехов в наборе правильной массы!
ps. Думаю, что скоро уже присоединюсь к тебе. Моя катаболическая стадия тоже близка к завершению, надеюсь, что до конца этого месяца доведу дело до конца и обойдётся без плато.