Насчет смайликов...видимо система сменила набор, я ничего не менял
Ну мне эти больше нравятся в любом случае...старые были слишком обычными.
Так-ссссс.
День 174-ый
Кисюля была права, надо было раньше ложиться. Но у меня еще по мылу много человек консультируются, всем нужно отвечать, а бум сообщений тогда, когда в Японии уже 23-24...поэтому и ползу спать после 12. Сегодня тренировки нет - лягу и 22:00 и просто высплюсь как бог, хватит посиделки, а то уже на работе дремать охота.
В Японии наступила весна прямо, на улице солнышко и удивительно, но от такой погоды еще больше тянет вздремнуть часок-другой
Вчера силовая тренировка прошла на славу. Я не ошибся с программой, вчера вернулся домой и выпил натуральный белковый коктейль:
Пишите рецепт, пока я добрый:
1. Творог или обезжиренный йогурт 100 г
2. 4 белка
3. 1 яйцо
4. Сыр тофу 100 г
Взбиваем в блендере и выпиваем, чувствуя, как майка рвется от силы в мышцах.
Сегодня утром аппетит зверский, спал как мертвый, а сегодня выходной в клубе. На весах вес пошел вверх, а жир вниз...причем ощутимо. За неделю набрал 500-700 г. Скорее всего, это те мышцы, который я потерял недавно, поэтому так быстро нарастают Объемы талии еще сильнее уменьшились, теперь я вообще старые домашние джинсы (в которых моя фотография в разделе "наши фотки") не держатся даже на бедрах. Зато майки и пальто стали жать в верхней части...пальто вообще сидит гири-гири.
Сегодня отдых, завтра интенсивная кардио.
Ошибки...все тот же сон...уже не знаю, каким клином себя в постель загонять...