Частный форум BFS: "Все о сжигании жира. Секреты фитнес моделей"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дневник Angellira

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

доброе утро!мне 41 год,вес 150 кг,решила навсегда расстаться с лишними кило,так как они стали серьёзной проблемой для здоровья,хотя я и полная всю жизнь..помогите пожалуйста с чего правильнее всего начать?заранее благодарна

0

2

Добрый день!

Расскажите пожалуйста про себя подробнее. Больше всего меня интересует причина набора лишнего веса (связано ли это с какими-то заболеваниями).
Если это просто причина питания, а противопоказаний увас нет, то в вашем случае я бы начал с нормализации рациона, чатсого питания и простой ходьбы каждый день по 20 минут или еще лучше - медленного плавания.
Главное в вашем случае - есть много и правильно. Это единственный путь, который поможет избавиться вам от лишних килограмм на всегда. Ни в коем случае не урезайте калорийность сильно.

Прочитайте раздел "все, что вы хотели знать о  сжигании жира", а также раздел статьи.
Вам многое станет понятно.
После того, как вы уберете килограмм 80 - а это вполне реально в вашем случае и укрепите сердце и здоровье в целом, то можно будет постепенно начинать более активные физические нагрузки. Пока вполне будет достаточно нормализации питания.

0

3

из болезней у меня варикоз и желчнокаменная болезнь,но они не являются причиной ожирения.Я полная с детства и конечно же пыталась худеть и получалось,но ненавистные килограммы снова прибавлялись,да ещё и в большем объёме!за последние тока 2 года наросли лишние 16 кг..

0

4

Angellira написал(а):

из болезней у меня варикоз и желчнокаменная болезнь

Так...при варикозе нельзя много ходить. Вам обязательно нужно записаться в бассеин.

0

5

спасибо,Алексей! начнём с чтения статьи!очень хочется узнать как и чем правильно питаться!

0

6

почему нельзя много ходить при варикозе?

0

7

Angellira написал(а):

но ненавистные килограммы снова прибавлялись,да ещё и в большем объёме

классическая картина дайте угадаю....низкокалорийных диет на манер коридора калорий и других коммерческих методов, когда вам дают 1000 калорий для питания и берут за это 15-20000 рублей...да?

0

8

В данном случае наш враг – давление, которое создается в конечностях при усиленном кровотоке. Оно затрудняет работу венозных клапанов, поднимающих кровь вверх, к сердцу. Кровь застаивается, слабые вены не выдерживают. При вертикальном положении тела давление максимальное, но стоит вам сесть, как оно уменьшается, лечь – еще более уменьшается, поднять ноги выше головы – сводится к минимуму. Вот это нам и нужно использовать в своих тренировках. На данном этапе единственное, что я могу вам предложить - это работа с небольшими отягощениями на верхнюю часть тела и плавание

0

9

ну да! типа того!гербалайф мы тоже проходили :)

0

10

ок!плаван ие не проблема,тем более скоро лето,а что лучше из упражнений?

0

11

Angellira написал(а):

ну да! типа того!гербалайф мы тоже проходили

Ясно, вы тут не одна :)
Вообщем читайте разделы, а если что будет непонятно - спрашивайте в днвничке и вам обязательно ответят.
Желаю вам успеха

0

12

огромнейшее спасибо  за заботу и поддержку! :)

0

13

Angellira написал(а):

а что лучше из упражнений?

В вашем случае я могу дать только направление, но заниматься не советую самостоятельно без присмотра профессионального медицинского тренера. Исключайте голеностопно-доминантные упражнения. Но лучше первые пол года просто правильно питаться и плавать. Я уверен, что вы будете поражены результатом. Причин для срыва не будет, потому что вы будете есть намного больше, чем обычно.

0

14

Angellira

Без проблем. Заплатите как похудеете  :glasses:

0

15

с удовольствием :) латами берёте?:)

0

16

Angellira написал(а):

латами берёте?

нет, только японскими йенами :)

0

17

осталось только узнать как правильно питаться :) Алексей,а нужно ли делать разгрузочные дни?

0

18

надеюсь я к тому времени поменяю:0как вы считаете сколько времени у меня уйдёт на похудение?:)

0

19

Angellira написал(а):

Алексей,а нужно ли делать разгрузочные дни?

Ни в коем случае. Только загрузочные

Angellira написал(а):

0как вы считаете сколько времени у меня уйдёт на похудение?

Избавиться за 12 месяцев от 50 кг вполне реально в вашем случае. Возможно и быстрее, но настраиваетесь на более длительный срок.

0

20

когда я ходила к "Весонаблюдателям" нам нужно было питаться на 1000 калорий,за 5 месяцев я рассталась с12 кг,которые затем вернулись в большем количестве  :dontknow:

0

21

ну в принципе я на год и настроилась  :)

0

22

Angellira

В этом ничего удивительного нет...

0

23

это получается 123 грамма в день  :rolleyes:

0

24

Глава 8: "Низкокалорийные диеты"

Прочтите книгу с этой главы и вы поймете, почему вы снова поправились

0

25

ок

0

26

Angellira
Удачи!!

0

27

спасибо!надеюсь с вашей помощью :)

0

28

Алексей,статью прочитала,спасибо! всё верно-проверено на себе :huh: что бы вы мне ещё порекомендовали бы прочитать в первую очередь? мне пока тут ещё сложно ориентироваться :dontknow:

0

29

Angellira

Я бы порекомендовал вам прочитать все главы :) А потом начать со статей. После этого можете переходить в раздел "рацион BFS"

Итак, по порядку

https://burnthefat.webtalk.ru/viewforum.php?id=4

https://burnthefat.webtalk.ru/viewforum.php?id=18

https://burnthefat.webtalk.ru/viewforum.php?id=34

0

30

бум штудировать :writing:

0